感觉定位更新好慢,打开发出更新指令,刷新,几分钟过去了,还停留在前一天时间和位置
4G运动黑【视频通话+AI学习+钱包】
加***彦
反应慢 说关机插卡还是刷机了
升级大屏顶配粉【微信Q抖音+WIFI+GPS定位】
j***I
各种广告发信息,很讨厌
4G运升级黑【视频通话+AI学习+信号增强+钱包】
u***d
说的防水,这是防水吗
4G运动紫【视频通话+AI助手+实时定位】
橘***甜
不能说好只能勉强用,200块钱竟然没有功能禁用,孩子一直听歌,听故事。关键是流量不能关
4G运动绿【视频通话+AI学习+钱包】
不存电,充满电大概就只能到上午就没电了,
4G旗舰黑【视频通话+火火兔+支付钱包+信号增强】
源***雪
视频通话像素模糊,不过当时买的时候也是图便宜没想到这个点。整体来说还是不错的,孩子很喜欢。就是续航能力短,整个表盘过大功能还在摸索中
4G简约黑-视频通话+WiFi定位+AI+大电池
信号好差,打十次电话,九次接不通,像个玩具手表
4G旋转简约黑【视频通话+AI助手+WiFi定位】
d***z
买了还是没就掉了10元,商家还不承认
拾***l
感觉很一般很一般、基本全塑料的,
r***3
智能守护APP久久要求更新,不更新无法进入,更可气的是每次更新后还要扫码输入密码才行,真#不知产家怎么想的!脑爪进水了吧
4G全网通紫色【视频通话+AI学习助手+信号增强】
手表还行,一分钱一分货,拍照只能用有来形容,与高清无关。
4G全网通绿色【视频通话+AI学习助手+信号增强】
续航能力:两天一充 灵敏度:有点差,老是点到别的地方 做工质量:还行 主要功能:相机不是一般的模糊,但就才一百多,不敢要求太多
4G全网通紫色【视频通话+AI学习助手+信号增强】
j***O
耗电快,屏幕太小,按不了,敢情我花多那么两三十块钱,wift密码都输入不了,真的#
4G全网通升级黑【视频通话+WiF连网+零钱支付】
手表很卡顿,不太好的购物体验!
【4G全网通升级黑】视频通话+WiF连网+零钱支付
手表的电池不怎么耐用,新的手表电池一天下来还剩一格电,我前段时间买的另一块手表电池很耐用。。这款不怎么经用。。。
4G全网通黑色【视频通话+AI学习助手+信号增强】
咪咪兔官方旗舰店 亲爱哒小主您好,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在视频通话过程中,手表的相机、处理器、喇叭、麦克风等都在高速工作,因此功耗较大;同时耗电的情况也与手表当前网络状况有很大关系;4G旋转款全网通手表,搭载安卓系统,功能较多,特别刚拿到手表孩子会比较兴奋,使用频率更高,因此功耗会比较大,建议在APP里面把定位时间调成10分钟刷新一次,不使用的时候开启省电模式,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量,对于产品使用中您遇到的问题,可及时联系我们在线客服反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您提供更好的服务~
2020-12-19 09:20 回复
续航能力:续航二天就要冲电。
4G移动版黑色【深度防水+AI助手+WiFi定位】
咪咪兔官方旗舰店 亲爱哒用户您好,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在视频通话过程中,手表的相机、处理器、喇叭、麦克风等都在高速工作,因此功耗较大;同时耗电的情况也与手表当前网络状况有很大关系;4G电话手表功能较多,特别刚拿到手表孩子会比较兴奋,使用频率更高,建议您在APP里更改定位刷新时长,不使用的时候开启省电模式,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量,对于产品使用中您遇到的问题,可及时联系我们在线客服反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您提供更好的服务~
2020-12-12 17:45 回复
电池低强度也只能用一天。
【4G旋转旗舰紫】视频通话+GPS定位+信号增强
咪咪兔官方旗舰店 您好,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在视频通话过程中,手表的相机、处理器、喇叭、麦克风等都在高速工作,因此功耗较大;同时耗电的情况也与手表当前网络状况有很大关系;4G全网通款功能较多,特别刚拿到手表孩子会比较兴奋,使用频率更高,因此功耗会比较大,建议您在APP里面把**时间调成10分钟刷新一次,不使用的时候开启省电模式,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量,对于产品使用中您遇到的问题,可及时联系我们在线客服反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您提供更好的服务~
2020-11-23 09:06 回复
有时候有点卡
4G全网通-绿【AI学习助手+深度防水+实时定位】
定位太差了,对定位有要求的不要买,一分钱一分货
4G版绿色【深度防水+AI学习助手+长待机】
快递太慢了。
4G版黑色【深度防水+AI学习助手+长待机】
不好用是吧?仿冒的。
4G版紫色【深度防水+AI学习助手+长待机】
4***x
手表用的定位软件是公用软件 每次点进去总是跳出广告 真是醉了 而且定位都查一两条街 一分钱一分货 只是没想到会这么差 也懒得退了 下次再换个好点的吧 给还没有买的亲们提个醒
4G全网通黑色【视频通话+AI学习助手+信号增强】
蜡***8
产品没有想象中那么好用,分太多版本了,你看到的是他的顶配,我买的次顶配也依然很失望,外观也不好看,屏占比跟宣传页直接是两码事,操作不灵敏,甚至#机,已经都设置好了,也懒得去换了,凑合用着吧,下次再买小天才
4G全网通-粉-视频通话+GPS定位+深度防水
定位的位置差太运了。只能定位到基站??
4G全网通-粉【深度防水+视频通话+语音微聊】
没用两天,手机卡总是自动弹出来,而且按视频提示手机卡也装不进去
移动联通-粉【深度防水+拍照定位+信号增强】
咪咪兔官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,已了解您商品的实际问题,我们会第一时间给您解决,感谢您的支持与理解,我们将竭诚为您服务~
2020-07-02 09:14 回复
第一次发的充电两小时,通话五分钟,刚刚充满电,放在那里没用过一会儿就自动关机了,联系了客服退了重新拍重新发,正常使用一天就差不多没电了,
移动联通-蓝【深度防水+拍照定位+信号增强】
咪咪兔官方旗舰店 您好,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用或长时搜索信号都会增加功耗,建议您在APP,安全守护2里面把定位时间调成10分钟刷新一次,不使用的时候开启省电模式,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量,如使用中有不明白的,可联系店铺咚咚客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2020-06-08 14:53 回复
外观好看,打电话还可以,不过像素太低了,另外定位严重不准。
电信版-蓝黑【升级深度防水+拍照定位+信号增强】
咪咪兔官方旗舰店 您好,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用或长时搜索信号都会增加功耗,建议您在防走丢APP里面把定位时间调成10分钟刷新一次,不使用的时候开启省电模式,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量,如使用中有不明白的,可联系店铺咚咚客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2020-05-26 09:11 回复
浩***8
电不耐用
移动联通-粉【深度防水+拍照定位+信号增强】
咪咪兔官方旗舰店 您好,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,手表的后台处理器、喇叭、麦克风等都在高速工作,因此功耗较大;建议手表开启省电模式,孩子上学时开启上课禁用,睡前手表关机,这样会大大的节约电量。 手表使用充电器输出功率为5v 500ma的充电头充电,建议关机充电,一般2-3小时即可充满。
2020-03-21 17:06 回复
y***x
待使用一段时间质再来评价。塑胶味有些重
电信版-粉黑【升级深度防水+拍照定位+信号增强】
咪咪兔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择我们店铺。手表的表带是环保硅胶材质,正常一般是没有什么异味的,您觉得味道重的话,可以晾两天再使用的。本店有运费险,支持15天无理由退货,30天包换,一年质保。使用中如有任何问题随时可以联系咚咚在线客服为您解答,我们竭诚为您服务!
2020-01-06 15:55 回复