手表孩子收到了,非常喜欢,功能齐全是,外观漂亮,4g全网通,什么卡都可以用,还送的小螺丝,还有表带,还有贴膜,真的是很贴心,客服态度也很好
4G旋转简约黑【视频通话+AI助手+WiFi定位】
咪咪兔官方旗舰店 我们之间的距离好像忽远又忽近,你明明不在我身边我却觉得很亲,这一刻我真的想说明,感谢您对本店的支持,对我们咪咪兔的认可,我心里的秘密,是你给的甜蜜,我们之间的距离在这一次更加的靠近,这是别人都无法羡慕的特殊感情,感谢我们来之不易的相遇,感谢我们共同的配合和努力,最终做成了一单双赢的交易,我们衷心的希望咪咪兔给您带来更好的产品体验,若使用中有任何问题,您都可以联系我们咚咚在线客服给您处理,再次感谢您对咪咪兔的支持,祝您生活愉快!
2021-07-23 15:08 回复
小孩图个新鲜,用用还是不错的
4G旗舰黑【视频通话+人脸解锁+支付+信号增强】
2021-07-10 19:23 回复
价格亲民,。希望耐用
4G全网通绿色【视频通话+AI学习助手+信号增强】
2021-07-08 11:42 回复
静***开
电话挺好的。表的外形特别酷,男孩喜欢。功能也可以满足需求。可以用商家给的电话卡,也可以去移动移业厅自己办卡。通话质量不错。
4G旋转简约黑【视频通话+AI助手+WiFi定位】
咪咪兔官方旗舰店 每一个评价都是一份感动,每一个好评都是一份激励和坚持,给予我们的是不管是从包装到服务等,都力求把每个细节都做到最好,我们一直坚信好产品会说话,每款产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝福您平安顺利快乐~您的喜欢和认可,是一种鼓励,是一种支持,更是一种动力,能给您带来满意的购物体验一直都是我们努力的方向,我们会继续努力做到更好,感谢您对咪咪兔的支持,祝您生活愉快~期待您下次光临!
2021-06-27 10:19 回复
咪咪兔老品牌了,值得信赖。以前用的是老款,赶上京东618给儿子买个新款电话手表。功能更全面,**更准确,质量很好,耐用。赠送了备用表带和修理用具。使用了几天才评价的,孩子喜欢,使用方便快捷。物美价廉,值得信赖!
4G全网通紫色【视频通话+AI学习助手+信号增强】
2021-06-21 08:56 回复
m***x
谁买谁后悔,说是深度防水,小孩洗个手就进水了,还不给退换,要加钱,明显的欺骗消费者,大家千万不要买,亲身经历!
4***e
给朋友的小姑娘买的礼物,小朋友非常喜欢,爱不释手。试用了下,屏幕显示、通话质量、定位等等方面表现都不错,价格也适中,物有所值。
4G全网通蓝【视频通话+WIFI定位+AI学习】
2021-06-02 00:35 回复
手表已收到!儿子也很喜欢,第一次收到的用了几天没有信号了,联系了客服又退回换了一个新的,客服服务态度也很好,希望这个没问题了!
2021-06-01 12:44 回复
4G旋转双摄旗舰绿【视频通话GPS定位+信号增强】
2021-05-26 11:25 回复
4G旋转双摄旗舰紫【视频通话GPS定位+信号增强】
2021-05-21 13:09 回复
M***-
配置和介绍页的不符合啊!!!本来以为有无线网连接的结果没有!机器太简陋了!!功能太少!电池不行!摄像头不清晰!!!购买的慎重选择!!!
4G旋转简约绿【视频通话+AI助手+WiFi定位】
2021-05-16 16:55 回复
电话手表很好用,通话清晰,定位准确。店家服务周到,送了两个表带,还多送了一对安装电话卡的小螺丝。 主要功能:齐全 续航能力:两三天,很好了。 舒适程度:很舒适 精准程度:定位准确 其他特色:通话清晰 灵敏度:信号灵 操作难易:简单好用 做工质量:精致 外形外观:大方好看
4G全网通升级黑【视频通话+WiF连网+零钱支付】
2021-05-09 21:24 回复
一起买了两块电话手表,就颜色不一样,功能强大
2021-05-09 16:56 回复
电话手表非常好用、小孩子挺喜欢的、小孩去哪都都可以监控、里面还有好多故事、游戏
4G全网通升级紫【视频通话+WiF连网+零钱支付】
2021-04-06 13:11 回复
通话质量很好,外观精美,孩子很喜欢
2021-03-25 20:10 回复
功能很多,手表很喜欢,就是电池不经用,每天都要充电才行
2021-03-24 19:56 回复
S***8
用着很好!物超所值
2021-03-03 14:36 回复
对比了很多家,这个产品性价比较高,价格合适,还是4d的。客服服务好耐心解答。比柜台便宜很多。
4G全网通黑色【视频通话+AI学习助手+信号增强】
2021-03-02 19:03 回复
耗电快,屏幕太小,按不了,敢情我花多那么两三十块钱,wift密码都输入不了,真的#
4G全网通升级黑【视频通话+WiF连网+零钱支付】
外形时尚,操作简便,有定位,有微聊,有视频通话,多种形式可以联系到自己小孩,触摸屏,反应灵敏,定位准确,虽然有些娱乐app,但可以远程关闭,上课时间也可以关闭手机,不影响学习,总体来说功能很全,操作也不错。
4G旋转双摄旗舰绿【视频通话GPS定位+信号增强】
2021-02-11 13:14 回复
货已收到,包装很严实,手表外观好看,滑屏流畅,色彩鲜艳,显示清晰,店家还送了张手机卡,但好像是外地卡,我是广东的所以没激活,还没试过通话质量怎样,过后办张新卡再试用了,等试用过后再来追评!还有希望电池续航能久一点吧!总体来说还不错,值得购买
4G移动版黑色【深度防水+AI助手+WiFi定位】
2021-02-04 20:06 回复
看着挺好的 下次还会光顾
4G移动版紫色【深度防水+AI助手+WiFi定位】
2021-01-23 19:18 回复
粥***3
功能很多,小孩很喜欢,还可以用***支付,连接WiFi
4G旋转升级绿【视频通话+GPS定位+人脸识别】
之前也购买过别的品牌儿童电话手表相比较还是觉得这个品牌性价比不错、看起来也很上档次、小孩也很喜欢
4G旋转升级绿【视频通话+GPS定位+人脸识别】
经济实惠的一款儿童手表,而且功能也很齐全,声音也够大,儿子很喜欢。有喜欢的友友们可以入手了。防不防水暂时没有测试嘻嘻……但是这个牌子的手表应该经得起考验。我是朋友推荐的,也对比了好多家,终于在他家入手了,没有失望。
4G全网通绿色【视频通话+AI学习助手+信号增强】
挺好的 很喜欢
4G移动简约紫【旋转双摄+视频通话+WiFi定位】
咪咪兔官方旗舰店 非常感谢您对《咪咪兔官方旗舰店》的支持。能够在偌大的京东中与您相遇,让我们有了交往合作的机会。繁华忙碌的都市生活,不停奔波,在梦想和现实中,希望我们小小的努力能给您增添一丝丝期待和喜悦。使用过程中若有什么问题请您多给我们一份信任并及时跟我们联系,相信我们的售后会竭尽全力为您妥善处理的。咪咪兔儿童电话手表,宝宝的守护神,家长的好帮手,祝宝贝健康快乐的成长。
2021-01-07 09:59 回复
给小孩买的用了几天才来评,款式好,功能挺全,电池在能多用几天就更好了。
4G移动简约黑【旋转双摄+视频通话+WiFi定位】
2021-01-07 09:59 回复
价格超级实惠 功能强大 APP操作起来容易 小孩开心的不得了 装了个没用赠送的卡 装了自己的中国移动号码副卡上去 物超所值
4G移动简约绿【旋转双摄+视频通话+WiFi定位】
咪咪兔官方旗舰店 每一个评价都是一份感动,每一个好评都是一份激励和坚持,给予我们的是不管是从包装到服务等,都力求把每个细节都做到最好,我们一直坚信坚信好产品会说话。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝福您平安顺利快乐~您的喜欢和认可,是一种鼓励,是一种支持,更是一种动力,能给您带来满意的购物体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力做到更好,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~期待您下次光临~谢谢您的支持!
2021-01-07 09:58 回复
u***a
不错不错不错不错不错客服很有耐心,希望用久一点,不错,性价比高的
【4G旋转旗舰绿】视频通话+GPS定位+信号增强
咪咪兔官方旗舰店 非常感谢您对《咪咪兔官方旗舰店》的支持。能够在偌大的京东中与您相遇,让我们有了交往合作的机会。繁华忙碌的都市生活,不停奔波,在梦想和现实中,希望我们小小的努力能给您增添一丝丝期待和喜悦。 使用过程中若有什么问题请您多给我们一份信任并及时跟我们联系,相信我们的售后会竭尽全力为您妥善处理的。咪咪兔儿童电话手表,宝宝的守护神,家长的好帮手,祝宝贝健康快乐的成长。
2020-12-25 13:46 回复
手表不错,外观也很好看,小朋友很喜欢,手表价格实惠,功能多,值得购买
【4G旋转旗舰紫】视频通话+GPS定位+信号增强
2020-12-12 10:44 回复