还没有开始用,等带回家后在让孩子用吧,电池不是很耐用,充电了放在那里,两天了没电了
移动联通-蓝黑【深度防水+拍照定位+信号增强】
咪咪兔官方旗舰店 您好,非常感谢您对《咪咪兔官方旗舰店》的支持。能够在偌大的京东中与您相遇,让我们有了交往合作的机会。繁华忙碌的都市生活,不停奔波,在梦想和现实中,希望我们小小的努力能给您增添一丝丝期待和喜悦。 使用过程中若有什么问题请您多给我们一份信任并及时跟我们联系,相信我们的售后会竭尽全力为您妥善处理的。咪咪兔儿童电话手表,宝宝的守护神,家长的好帮手,祝宝贝健康快乐的成长。
2020-01-03 13:59 回复
不好微聊不好用,电池不抗用,打电话杂音大
移动联通-粉黑【深度防水+拍照定位+信号增强】
咪咪兔官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,手表的后台处理器、喇叭、麦克风等都在高速工作,因此功耗较大;建议手表开启省电模式,孩子上学时开启上课禁用,睡前手表关机,这样会大大的节约电量。 手表和手机不要放得距离太近互通电话呢!后期使用有任何问题,欢迎随时联系我们在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务!!
2019-11-28 19:07 回复
精准程度:定位不准
移动联通-粉黑-生活防水加强版+实时定位
咪咪兔官方旗舰店 抱歉给您的使用带来不便,手表定位偏差会受高大建筑物、天气和网络信号等因素影响所致。定位的精准度也取决您所在位置的基站密度(在城市内基站密度较大的环境下距离基站近,定位相对比较精确,在郊区距离基站远,相对误差会较大。另外由于联通在某些区域的基站网络覆盖不好,选用移动的SIM卡信号网络会更强,定位时误差会更小一些),后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们竭诚为您服务。
2019-11-28 20:26 回复
风***逸
主要功能:定位有些偏差
电信版-粉-升级深度防水+拍照定位+信号增强
咪咪兔官方旗舰店 抱歉给您的使用带来不便,手表定位偏差会受高大建筑物、天气和网络信号等因素影响所致。定位的精准度也取决您所在位置的基站密度(在城市内基站密度较大的环境下距离基站近,定位相对比较精确,在郊区距离基站远,相对误差会较大。),后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们竭诚为您服务。
2019-11-28 21:33 回复
可能是之前用的糖猫功能比较强大吧,相比之下这款手表就无法相比了,孩子的定位和实际位置相差40多公里,待机时间短,音质一般。最让人接受不了的就是定位功能,第一次看孩子定位的时候还闹出了乌龙,一看孩子跑到40多公里以外去了,还以为孩子丢了,于是就赶紧打电话联系,可是设置了上课期间免打扰,我再想去掉免打扰可怎么都去不掉,最后联系了老师才知道孩子在学校!!!!
电信版-蓝-升级深度防水+拍照定位+信号增强
咪咪兔官方旗舰店 抱歉给您的使用带来不便,手表定位偏差会受高大建筑物、天气和网络信号等因素影响所致。定位的精准度也取决您所在位置的基站密度(在城市内基站密度较大的环境下距离基站近,定位相对比较精确,在郊区距离基站远,相对误差会较大。)后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们竭诚为您服务。
2019-11-28 21:34 回复
防水效果不是很好!实际使用色差,100快的东西不求啥了!
移动联通-蓝黑-升级深度防水+拍照定位+信号增强
咪咪兔官方旗舰店 您好,感谢您选择咪咪兔手表,您购买的这款手表是深度防水款,可防淋雨、洗手、洗澡、游泳,游泳需把卡槽的堵塞紧,游泳不支持深度下水,在浅水区一般没什么问题,不建议长时间游泳泡水。可防冷水,不防热水。在此范围正常使用没有什么问题,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们竭诚为您服务。
2019-11-28 21:36 回复
前面一个是小寻的,很好用,可是不小心屏幕摔坏了。换了这个,觉得不好用各方面都没小寻做得好,而且价格还高。就一点说防水,但也不敢试丫。
4G版-蓝黑-视频通话+七重定位+深度防水+大电池
2019-11-28 21:37 回复
黑***3
其他特色:价格便宜,定位不准确,电池续航差,天天都要充电,性价比一般
电信版-蓝-升级深度防水+拍照定位+信号增强
咪咪兔官方旗舰店 抱歉给您的使用带来不便,手表定位偏差会受高大建筑物、天气和网络信号等因素影响所致。定位的精准度也取决您所在位置的基站密度(在城市内基站密度较大的环境下距离基站近,定位相对比较精确,在郊区距离基站远,相对误差会较大。)关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,手表的后台处理器、喇叭、麦克风等都在高速工作,因此功耗较大;建议手表开启省电模式,孩子上学时开启上课禁用,睡前手表关机,这样会大大的节约电量。 手表使用充电器输出功率为5v 500ma的充电头充电,建议关机充电,一般2-3小时即可充满。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们竭诚为您服务。
2019-11-28 21:45 回复
黑***3
价格便宜,定位不准确,电池续航差,天天都要充电,性价比一般
电信版-粉-升级深度防水+拍照定位+信号增强
2019-11-28 21:46 回复
电池充满用一天。定位也不准。讲电话还可以将就用一下了。
移动联通-粉-升级深度防水+拍照定位+信号增强
2019-11-28 21:59 回复
手表特别不好用,触屏不准,微聊声音特别小,插完卡之后不知道什么原因不能接电话,只能打电话,电话薄存号码都存不上去,定位还不准确,差评
移动联通-粉-升级深度防水+拍照定位+信号增强
功能简单,主要是给小孩打电话,所以也没什么要求。定位不准,相差至少有七、八百米。综上性价比一般般。因为不想浪费时间再去选,所以也就将就用吧。
电信版-粉黑-升级深度防水+拍照定位+信号增强
荷***淘
给老家小孩买的,也不知道功能怎样,,就知道电池好不耐用。
移动联通-粉黑-升级深度防水+拍照定位+信号增强
功能太少,用电太快,不好用。
移动联通-粉-生活防水加强版+实时定位
用了一天多才来评价的,急着用所以也懒得退了,说实话定位和监听的效果都不好,定位差很远,跟我说是离基站远,监听的话听着很模糊,开始试了下10几米远的,说是可能离的近了,今天离了有十几公里路了,但是监听的效果确实事不好,听不清楚在说什么,声音很模糊。因为假期急着给小孩用的,也就省得退了,远程拍照就更不说了,完全模糊的,附一张最清楚的照片,这个物流也是慢的出奇,一般广州深圳过来就三天,这个要四天。
移动联通-粉-升级游泳防水+拍照定位+信号增强
定位偏差有200-300米。远程拍照很模糊。
电信版-粉黑-升级游泳防水+拍照定位+信号增强
不怎么清晰,感觉不咋地,物流还可以,性价比不高!建议考虑清楚
电信版-蓝-升级游泳防水+拍照定位+信号增强
微聊经常发不出去。手表要重启。两三天手表需要重启一次。不然微聊联系不了。不是很好。
移动联通-蓝黑-升级游泳防水+拍照定位+信号增强
只能放大卡,我们现在都是用小卡,所以就是买了个鸡肋回来,就闲置了,浪费钱和表情。
青***士
功能挺多,可以打电话,手电筒,照相,定位。但是,电话通话声音不稳定,有时候好有时候差,感觉信号不够强,容易掉线。定位功能确实只比没有好,误差差不多1000米以内随机变化,估计应该是切换了基站所以定位变了。反正在市区基站多的地方也是这样。照相像素太低了,只能看个大概。总的来说很尴尬,不上不下的感觉,价格和质量比不高。
电信版-蓝-升级游泳防水+拍照定位+信号增强
便宜货,质量一般,给小孩随便玩玩
声音比较小 定位就不说了 确实垃圾 一分钱一分货
移动联通-粉-生活防水加强版+实时定位
定位严重不准,差了好几百米,根本用不了,只能打电话。
移动联通-蓝-生活防水加强版+实时定位
#东哦,2018年9月人家用了好久退货的,回收重新出售哦,难怪做活动这么便宜,
移动联通-蓝-生活防水加强版+实时定位
电池不行,不耐用,待机都要一天一充
移动联通-粉-升级游泳防水+拍照定位+信号增强
貌似微聊只能记录一条,定位差太远了,至少直线300米开外💀💀
移动联通-蓝黑-升级游泳防水+拍照定位+信号增强
东西还行,没有怎么插卡的说明,客服要拍照才知道,搞半天终于才搞好
电信版-粉-升级游泳防水+拍照定位+信号增强
中间换过一次货,使用联通卡通话卡。
移动联通-粉-升级游泳防水+拍照定位+信号增强
质量还可以,通话清晰,有点不足就是来电铃声不能更换,音量大小不能调节。希望以后厂家能改进!
粉色(游泳防水+拍照定位+长待机+信号增强)
s***e
东西好坏不说了,一分钱一分货,我不称赞也不抱怨,不过APP超级烂,竟然还 特 么 带广告,不另外交钱不消广告,长知识了……
蓝色(游泳防水+拍照定位+长待机+信号增强)