不好………………………………
4G全网通紫色【视频通话+AI学习助手+信号增强】
电池两天就没电,买回来就发现开关按键有时候失灵
【4G全网通升级紫】视频通话+WiF连网+零钱支付
咪咪兔官方旗舰店 您好,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在视频通话过程中,手表的相机、处理器、喇叭、麦克风等都在高速工作,因此功耗较大;同时耗电的情况也与手表当前网络状况有很大关系;4G全网通款功能较多,特别刚拿到手表孩子会比较兴奋,使用频率更高,因此功耗会比较大,建议您在APP里面把**时间调成10分钟刷新一次,不使用的时候开启省电模式,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量,对于产品使用中您遇到的问题,可及时联系我们在线客服反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您提供更好的服务~
2020-11-23 09:13 回复
4G全网通-紫【AI学习助手+深度防水+实时定位】
咪咪兔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择我们咪咪兔手表,我们不知是哪方面的原因给您带来不好的体验,希望您及时联系我们咚咚在线客服反馈遇到的实际问题,我们会第一时间协助您解决,我们将竭诚为您服务。
2020-11-09 11:18 回复
电池很不耐用,总是要充电,待机情况下一天都要充2次,浪费钱
【旋转升级绿】4G全网通-视频通话+GPS定位
咪咪兔官方旗舰店 您好,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在视频通话过程中,手表的相机、处理器、喇叭、麦克风等都在高速工作,因此功耗较大;同时耗电的情况也与手表当前网络状况有很大关系;4G全网通款功能较多,特别刚拿到手表孩子会比较兴奋,使用频率更高,因此功耗会比较大,建议您在APP里面把定位时间调成10分钟刷新一次,不使用的时候开启省电模式,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量,对于产品使用中您遇到的问题,可及时联系我们在线客服反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您提供更好的服务~
2020-11-03 11:27 回复
4G全网通紫色【视频通话+AI学习助手+信号增强】
物流慢!慢!慢!慢!慢!客服态度差!各位别上当!千万别买!产品跟几十的差不多!不要被销量迷惑!
续航能力:三天就没电了
2020-10-07 11:52 回复
手表收到不到一天时间,手表频繁死机,死机没有任何反应只能重启,质量残次品,物流也很慢,不是京东自营的产品,第三方卖家质量没保障
4G全网通-紫【AI学习助手+深度防水+实时定位】
您没有填写内容,默认好评
4G全网通-绿【AI学习助手+深度防水+实时定位】
其他特色:定位相差几百米,小朋友怎么防走失???已经申请退货,不知道结果怎样。
4G全网通-绿【AI学习助手+深度防水+实时定位】
咪咪兔官方旗舰店 尊敬的客户您好,定位是有一定的精度范围的,而且可能会受天气、建筑物遮挡、通讯信号的影响。以下三种情况可以按如下步骤来操作: 1、您可以查看一下手表4G信号流量标识是否正常,如果没有说明网络不通,尝试重启手表;2、您可以在其它地方换位置走动或者天气好的时候再看看是否定位要准确很多;3、第三种情况很重要,因为定位实时都在发生,您有可能看到的定位的位置不是现在最新的位置哦。此时您可查看定位上端的具体位置显示和刷新时间,如果时间不是最新的,您点击定位下方的“更新位置”重新定位。本店商品支持15天退换,1年质保,15天内不喜欢不满意包邮退换,产品使用中有任何疑问也就可以咨询店铺咚咚在线客服,我们将竭诚为您服务。
2020-09-08 15:01 回复
电只管的到半天
4G全网通-粉【视频通话+深度防水+实时定位】
咪咪兔官方旗舰店 您好,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在视频通话过程中,手表的相机、处理器、喇叭、麦克风等都在高速工作,因此功耗较大;同时耗电的情况也与手表当前网络状况有很大关系;4G全网通款功能较多,特别刚拿到手表孩子会比较兴奋,使用频率更高,因此功耗会比较大,建议您在设置里面把屏幕亮度调低,在APP里面把定位时间调成10分钟刷新一次,不使用的时候开启省电模式,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量,对于产品使用中您遇到的问题,可及时联系我们在线客服反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您提供更好的服务。
2020-09-02 11:26 回复
明明买的wifiGps双定位功能的!结果只能基站定位,一点都不准确,还不如去实体店买,这个价钱一点都不值当!!!! 精准程度:差!!
4G全网通-蓝-视频通话+GPS定位+深度防水
咪咪兔官方旗舰店 尊敬的客户您好,手表定位分多种,常见以GPS、Wi-Fi、基站为主,GPS较准但只有手表在室外的时候才能使用,Wi-Fi定位精度跟具体位置有关,若周围Wi-Fi较少,则定位会有偏差,基站定位相对偏差比较大,只有在GPS和Wi-Fi都无法定位时才会出现,建议您在室外多走动刷新定位获取最佳位置信息,如有不清楚的可联系店铺在线客服咨询,我们会第一时间协助您解决,将竭诚为您服务~
2020-12-09 19:03 回复
一点也不好用,老是自动关机
4G全网通-蓝【视频通话+深度防水+实时定位】
我家离这个位置差一公里多,这叫定位精准?手表一直在家里没离开过,显示位置一直在变。****,关乎小孩安全的东西这么马虎吗,刷评论得有个度吧,拍照这么清,谁能告诉我这拍的是什么。带一堆广告的软件。反应定位不准,说是基站问题,这个世界有几个人知道什么是基站定位的,
移动联通-粉黑【深度防水+拍照+手电筒】
定位很差,相距千米,轨迹简单,害人的功能太多,无法删除,只能弃之不要,不再危害孩子。这是我评论最差的一例采购。
4G全网通绿色-视频通话+WiFi定位+信号增强
差评,差评,差评,绝对的差评。手表老是自动关机,联系客服不回复也就罢了,竟然把问题撤销并拉黑,什么态度……
4G全网通蓝-深度防水+WiFi定位+信号增强
6***f
做工质量:手表表面有划伤,还没人给处理。什么商家。
移动联通粉【GPS定位+深度防水+拍照+信号增强】
咪咪兔官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,已了解您商品的实际问题,我们会第一时间给您解决,感谢您的支持与理解,我们将竭诚为您服务~
2020-06-29 19:13 回复
y***g
用几天就坏了,打电话听不见声音,客户半天不回复,差评
电信版-蓝【升级深度防水+拍照定位+信号增强】
咪咪兔官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,已了解您商品的实际问题,我们收到货会第一时间协助您解决,感谢您的支持与理解,我们将竭诚为您服务~
2020-06-15 11:22 回复
移动联通-粉【生活防水加强+实时定位】
咪咪兔官方旗舰店 您好,感谢您选择我们咪咪兔手表,我们不知是哪方面的原因给您带来不好的体验,希望您及时联系我们咚咚在线客服反馈遇到的实际问题,我们会第一时间协助您解决,我们将竭诚为您服务~
2020-06-13 19:19 回复
移动联通-粉【生活防水加强+实时定位】
2020-06-13 19:19 回复
晚上冲满电,早上八点放到下午五六点,就剩下一格电了。只是待机而已,没有打电话。
电信版-蓝黑【升级深度防水+拍照定位+信号增强】
咪咪兔官方旗舰店 您好,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用或长时搜索信号都会增加功耗,建议您在防走丢APP里面把定位时间调成10分钟刷新一次,不使用的时候开启省电模式,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量,如使用中有不明白的,可联系店铺咚咚客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2020-05-23 14:17 回复
电话手表充电时很烫!怀疑质量不过关,劣质产品,存在安全隐患!之前在别家买的都没有这个问题。
电信版-粉【升级深度防水+拍照定位+信号增强】
咪咪兔官方旗舰店 亲爱哒咪咪兔用户您好,我们是咪咪兔官方旗舰店,厂家直营店铺,手表的品质和售后都是有保证的哈,根据您的反馈内容,建议您在充电时将手表及充电线接触的部位放平整,以免接触不良造成充电不畅、发出声响、甚至发烫,另外电话手表是电子产品,在充放电过程中会有一定的自身发热,属于正常充电现象,请放心若您在使用过程中遇到任何问题,烦请您联系我们店铺的在线客服进行反馈,我们将竭诚为您服务。
2020-04-29 11:54 回复
淡***日
垃圾,什么深度防水,洗脸就进水了
移动联通-粉黑【深度防水+拍照定位+信号增强】
移动联通-粉【深度防水+拍照定位+信号增强】
咪咪兔官方旗舰店 您好,非常感谢您对《咪咪兔官方旗舰店》的支持。能够在偌大的京东中与您相遇,让我们有了交往合作的机会。繁华忙碌的都市生活,不停奔波,在梦想和现实中,希望我们小小的努力能给您增添一丝丝期待和喜悦。 使用过程中若有什么问题请您多给我们一份信任并及时跟我们联系,相信我们的售后会竭尽全力为您妥善处理的。咪咪兔儿童电话手表,宝宝的守护神,家长的好帮手,祝宝贝健康快乐的成长。
2020-03-21 17:04 回复
主要功能:什么功能都没有 续航能力:一天 做工质量:差 外形外观:做工差 灵敏度:点不动 舒适程度:差
7***n
精准程度:非常垃圾
电信版-粉【升级深度防水+拍照定位+信号增强】
咪咪兔官方旗舰店 抱歉给您的使用带来不便,手表定位偏差会受高大建筑物、天气和网络信号等因素影响所致。定位的精准度也取决您所在位置的基站密度(在城市内基站密度较大的环境下距离基站近,定位相对比较精确,在郊区距离基站远,相对误差会较大。)后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们竭诚为您服务。
2019-12-26 15:29 回复
表带坏了商家不愿意出维修,要我自己承担,真的很差,100多元打水漂
移动联通-粉【深度防水+拍照定位+信号增强】
咪咪兔官方旗舰店 您好,您手表是第2次人为原因拉扯,导致表扣脱落,第1次的时候我们商家考虑到您购买的时间不长,给您全部都换新了,这次又说同样的问题,申请的售后单图片都懒得换,和上一次一模一样,本身是人为原因造成表扣脱落,我们商家给出的解决方案是:可以免费给您发一副全新的表带,您出一下深圳到广州的邮费就行。这下好了,找各种理由要退货退款,还在咚咚上联系我们客服说,表带自己修好了,要20元补偿费(有聊天截图为证)这种要求,我相信任何商家都不同意,商品有问题我们商家都会解决,而不是以各种理由来要价赔偿。
2019-12-24 19:33 回复
买来玩的可以,骗骗小孩子的!
2019-12-10 09:53 回复
电信版-粉黑-升级深度防水+拍照定位+信号增强
咪咪兔官方旗舰店 抱歉给您的使用带来不便,手表定位偏差会受高大建筑物、天气和网络信号等因素影响所致。定位的精准度也取决您所在位置的基站密度(在城市内基站密度较大的环境下距离基站近,定位相对比较精确,在郊区距离基站远,相对误差会较大。另外由于联通在某些区域的基站网络覆盖不好,选用移动的SIM卡信号网络会更强,定位时误差会更小一些),后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们竭诚为您服务。
2019-11-28 19:49 回复