大小合适(4) 鞋子不错(3) 皮质软(3) 穿上很舒服(3) 鞋底很软(1) 质量不错(1)
您没有填写评价内容
江***2
鞋子穿上以后,不一会儿脚上就被深深的勒出了四道印子,还磨破了,严重怀疑不是奥康正品,奉劝其他消费者莫再上当了,已经申请了快递上门取件,怎么还没有来取走呢?
j***W
牛***华
不好
张***鲜
j***X
我买的真皮款,商家发的是超纤皮。非常垃圾。
路***N
买的牛皮革的,收货后鞋盒标注的是牛皮革,可鞋子千真万确的是人造革的,联系客服是一口咬定就是牛皮革的。
饶***衿
差评,垃圾玩意,一个月不到就脱掉了,客服寄个扣子要喊几次,这玩意第二次脱之后明显扣不住了,还让我拿去维修店???????? 意思是不给退换不给用呗?花钱买教训了
黑色
质量不好,鞋子没穿几天内里与鞋底接触面基本自动脱离,走路吱吱作响容易打滑,特别是浸过水后吱吱喳喳响跟儿童鞋一样,可能是没上胶水所致
黑色
便宜没好货,以后不要相信什么特价商品
黑色
刚买几天缝合处就出现质量问题!!
黑色
尺码大小:特地问了导购,尺码还是小了,导购水平太差,质量也不行。换货花了很长时间。
黑色
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评。 穿了半个夏天螺丝掉了,皮脱了。刚开始穿还行,穿到后边不臭的脚都超级发臭。居然还不让我上传一张一张的照片
黑色
买了两个月不到,鞋底就这样裂缝了,之前我买那个几十块钱一双都不会这样啦!买这个的价位,之前我都可以买两双鞋了,让我非常失望😔
黑色
啥也不想说了,想买的看看吧
黑色
真是不能被图片迷惑啊,基本可以断定非奥康正品了,质量真是无语了,看着好劣质。穿了没两次就坏了,补寄个扣子还不是一个型号的,真是够可以了,枉我对此购物平台如此信任,
黄棕
幻***李
快递被偷了 其他特色:快递放门卫室被偷了
黑色
不喜欢,另外一个大小不合适,又买了一个,一直不处理
黑色
大小不合适,一直不给处理
完了好多天才发货也不说一声服务差
施***牧
鞋子黑色的,比较百搭,穿起来慢软的,比较舒服,做工感觉也不错,毕竟是比较有名的牌子,京东做活动,买过来真的是很便宜,能这个价格买到这个鞋子,满值的~鞋子黑色的,比较百搭,穿起来慢软的,比较舒服,做工感觉也不错,毕竟是比较有名的牌子,京东做活动,买过来真的是很便宜,能这个价格买到这个鞋子,满值的~
望***兔
真心不怎么样的鞋子,还比不上外面店里五十一双的。老公刚穿出去下雨天脚滑了一下,后面这个钉子就掉出来了,穿这一次已经坏了两个地方,客服说寄过去给他们钉,我觉得太麻烦了,自己去外面钉了一个,这材质也不知道是什么东西的,反正是不值这个价
黄棕
非常的不满意,鞋码偏小 ,不是真皮
黑色
尺码按照正常的量了,结果偏小,可能自己脚掌宽也有关系,质量还行,不退了,送人,但是自己没有穿,不是很舒服
黑色
码号太大,我本身穿42的,买的42的,太大了,换了41的,还大,最少比实际码数要大2到3码
黄棕193724041
黑色193724040