好枸杞(34) 东西不错(27) 与描述相符(23) 价格优惠(23) 分量足(19) 颗粒饱满(19) 味道不错(18) 没有杂质(17) 五分文好(13) 煲汤很好(11)
r***q
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
枸杞100g
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。太好了!我还能说什么呢!我只能说好啊!噢耶哈哈哈。速度太快了!嗯嗯嗯可以的!继续购买哦!哈哈哈呵呵
飘***n
可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
枸杞100g
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
枸杞100g
宝贝很好用,大家很喜欢。
枸杞100g
好!很好!非常好!特别的好!
枸杞100g
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
羅***_
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
冰***冰
一直在京东买东西,不管是大件还是小件,从包装来说都是精细包装,从品牌开奖都是相当给力,从物流速度来说,自己的就是跟第三方物流不一样,从价格来说,也是绝对实惠,买回来不管吃的还是用的,都是杠杠的,满意的购物,
J***i
多次购买了,质量不错。现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买,质量有保证、速度快、售后方便、经常有优惠活动,每次买的都挺满意的。好评的重要性,这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。
飘***n
发货速度快。还可以!!!!!!!!!!!!!!!!!
j***胖
不错挺好的。。。。。。。。
枸杞100g
枸杞泡水,每天20-30粒,对男人和女人都特别好,男人的加油站,女人的美容院。也很适合整天在办公室对着电脑的人,明目提神。枸杞性热,可搭配菊花,冷热均衡。多喝枸杞菊花茶,还可以抗雾霾。
p***9
I think this thing is still very affordable. Mala Tang, you will think why it is so cheap, why can I buy it in the supermarket so expensive, and this cockroach does not add any pigment, its color is very normal. Not so conspicuous, but this is not so bright, his words will be More healthy and safe.
小***a
一如既往的支持京东商城自营商品
枸杞100g
还不错,蛮好的,听说喝枸杞对身体好,枸杞又名“却老子”,枸杞子中含有多种氨基酸,并含有甜菜碱、玉蜀黍黄素、酸浆果红素等特殊营养成分,具有免疫调节、抗衰老、抗肿瘤的功效。养养生没事泡泡喝,感觉还是非常纳斯,哈哈哈
枸杞100g
质量不错,价格实惠。
枸杞100g
包装完好,物流很快,好评
枸杞100g
还可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
枸杞100g
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
枸杞100g
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里, 我总是不去评价或者随便写写!但是,我又觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家、客服、仓管、老板。于是我写下了这一小段话,给我觉得能能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊重。首先,宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用后评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在宝贝的同等价位里面的表现是最棒的,京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家,为京东的商品和服务点赞!
枸杞100g
好好干红红火火呵呵好好干红红火火呵呵好好干红红火火呵呵好好好好好好好好
物流很快 第二天就送到了
枸杞100g/袋
物美价廉!值得拥有!
0***伟
包装很好没有破损,日期新的很满意
1***e
hhhhhhhhhhh