造型可爱(44) 质量还不错(41) 不错的东东(40) 宝宝喜欢玩(39) 不难组装(37) 颜色鲜亮(36) 包装完整(34) 比较实用(32) 没什么异味(32) 挺结实的(31)
u***h
快递员不错,负责耐心,东西也挺好,孩子乐了,我很欣慰
钢琴健身架 带护栏
我家宝宝出生的时候妹妹送她一个,她从小就爱玩,刚开始躺着玩,慢慢坐着玩,再后来扶着站起来,现在会走路了,把它当好朋友一样的,听着音乐就扭来扭去跳舞。真的很实用,这次买来送闺蜜,他们也很喜欢!
钢琴健身架 带护栏
不错,质量凑合,不是很满意
钢琴健身架 带护栏
非常的喜欢没有异味。
钢琴健身架 带护栏
外观设计非常好看,孩子超级喜欢
钢琴健身架 带护栏
宝宝每天大运动,非常喜欢
赵***太
很好的一个健身玩具,就是小侄女还不太会玩。。。爱踢。希望她喜欢吧。多玩段时间。。。玩着玩着就喜欢车玩具,会翻身,会打滚。三年前我给我崽崽也买了。他很喜欢。。一段时间,这个甚至是他的小床。。。床中床,。。。
老***态
音乐挺多的,声音可以调节大小,还可以多种模式切换,小宝宝很喜欢,躺在里面玩挺兴奋的,帮朋友也买了个,朋友很喜欢,推荐大家购买
钢琴健身架 带护栏
这个钢琴健身架质量还不错,所有配件、小玩具的做工挺好的,没有毛刺,安装也很方便。组装起来很可爱,宝宝才一个多月还不怎么会玩,有时放在客厅沙发上让宝宝自己躺躺,解放双手还是可以的。配有遥控器,可以随时切换音乐,很方便。满意!
钢琴健身架 带护栏
这款婴儿钢琴架玩具很不错哦,颜值跟性价比都可以。刚买回来的时候小宝还不适应不怎么喜欢玩,过两天后每次都哭闹着要去玩,自己在那开心的笑,给爸妈省了不少心
正***-
真的很不错,京东自营品质就是好,质量有保障。宝宝玩的很开心,没有异味。良心品牌,用料厚实。值得推荐。京东物流还是那么给力,第二天一早就到,送货上门。赞
我***宝
宝贝已经收到啦 特别好安装 宝宝也很爱玩 完了很长时间了音质还特别好很小就可以玩啦
钢琴健身架 带护栏
物流很快,质量很好,娃喜欢玩。
钢琴健身架 带护栏
宝宝用了一段时间,说是电池不对,老是卡了放不了歌
钢琴健身架 带护栏
这款玩具是朋友推荐给我的,因为我有一个客户刚生了孩子不到两个月需要送他一个礼物,所以朋友就推荐了这一款脚踏琴,他说这个脚踏琴,对开发婴儿的智力有很大的帮助,我就买了。的确不错啊,颜色鲜艳,功能与作用大,客户非常非常的喜欢。
v***j
质量很不错,结实无异味
源***依
第一次在京东上买东西,很好的一次购物!!!
s***f
组装方便 质量好 爬爬垫可以水洗 可以听音乐 识物变形 认识各种颜色 带防护栏安全 物流快当天下单隔天送达的
u***b
买给女儿玩的,希望我的小棉袄快乐又聪慧。
5***t
质量不错,没有异味,送人的,挺好。
钢琴健身架 带护栏
包装很好看 贝恩施大品牌的质量也很可信 做工很细腻 给小孩子用放心 买来送给小宝宝了 他非常喜欢玩这个 上面的玩具都做得很好看
钢琴健身架 带护栏
垃圾,旁边的扶手有刺挠,宝宝踢到后,脚被刮伤了。垃圾,垃圾,赶快下架吧!
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。您反馈的问题我们会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的,您如对产品有疑问也可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意答复的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-10 11:02 回复
啊***哦
简单好用,小宝玩着可以
0***x
可以….买的还是很划算的….东西送人也好看……
钢琴健身架 带护栏
东西不错,比较满意,值得购买
C***u
首先外包装很大气,漂亮。适合3个月小朋友玩耍和活动手脚,锻炼手脚协调,颜色认知,声音分辨等等,很实用,作为礼物送给朋友的小孩特别合适,有好有实用。
钢琴健身架 带护栏
送给同事的,收到后检查了下很不错,盒子也保护的非常好。 质量:东站牢固解释,没有什么毛刺,就担心这个怕划伤孩子 总的还是很不错的,物有所值
钢琴健身架 带护栏
这个健身架宝宝很喜欢玩,每次都玩得很开心,一直在笑。
钢琴健身架 带护栏
试问这样小孩用安全吗,售后服务超级差
钢琴健身架 带护栏
贝恩施自营 您好,产品都是使用优质材料精心设计而成,保证正规渠道销售和提供售后服务保障,宝宝可以放心使用哦!您产品使用过程中如有疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-05 13:41 回复
江***人
不错,派上用场了。。