造型可爱(44) 质量还不错(41) 不错的东东(40) 宝宝喜欢玩(39) 不难组装(37) 颜色鲜亮(36) 包装完整(34) 比较实用(32) 没什么异味(32) 挺结实的(31)
买了好几个这种健身架了,都是送朋友的,这次终于轮到自己家宝宝用了,挺好玩儿的,孩子很喜欢玩,每天都得在上边玩一次。而且玩具比较安全,没有毛刺,既锻炼手又锻炼脚。颜色也比较柔和,我比较喜欢。遇上双11搞活动正好半价买的,真的是又实惠又好玩。很满意。推荐推荐推荐。
钢琴健身架 基础款
有遥控器,在别家看的都得一百多,搞活动买的,很合适
钢琴健身架 升级款
不配送电池,还得自己买,对我家宝宝来说不是很实用,闲置了
钢琴健身架 升级款
还可以,买了三个自己用一个另两个送人,都很喜欢。质量7分吧,功能丰富!
好用,质量好。
钢琴健身架 升级款
买回来就安装上试了一下,很不错,作为准妈妈的我都玩的不亦乐乎
钢琴健身架 基础款
给宝宝买着玩的,快六个月了,再过段时间可以练习坐着玩,可以听音乐?功能挺多的
钢琴健身架 升级款
总体还可以,宝宝爱玩,唯一不足就是跟垫子固定的地方不够牢固,希望改进
钢琴健身架 圆形款
小宝宝很喜欢,比较满意
钢琴健身架 基础款
送给同事的礼物,物流及时,质量好
钢琴健身架 升级款
太软了,不稳定,孩子还不太感兴趣。
钢琴健身架 升级款
说实话,因为这是给孩子用的东西,所以评论一下,东西确实不咋滴,太简单,还*元,不值*,架子里边是海绵垫的,有点生气这质量,从来不给差评的,今天破例了
钢琴健身架 基础款
质量还是可以的就是垫子不透气,还没躺一会儿就一头的汗
钢琴健身架 带护栏
物流很快呢,当天中午下单,第二天下午就到了,这款脚踏琴也是我对比几款,终于下单了这款贝恩施,包装高大上,拆开来几分钟就组装好了,环吊玩具无毛刺塑胶味,脚踏琴键很灵活不刺耳,琴键上有两个小齿轮和一个小滚轮,铺垫上面很透气下层是防水的,而且活动和其他贝恩施的玩具一起购买很划算,性价比很高,宝宝3个多月,刚好可以试玩,邻居宝妈看到也让我推荐给她呢,还不错,以后还会购入其他这个品牌的玩具
钢琴健身架 基础款
京东大品牌值得信赖 送货速度不用说 超级无敌快 快递员态度也好 送货上门 东西产品质量有保证 价格也实惠 很喜欢 一直在京东买 方便实惠 喜欢 好评了
钢琴健身架 基础款
解放双手的好玩具、已经自己玩了半小时了。
钢琴健身架 升级款
刚刚买回来时不会玩,现在会玩了自己一个人划拉半个小时不成问题,解放了双手啊
钢琴健身架 升级款
颜色挺好看,琴和底座容易分离,不能卡实了。2个多月的宝宝只能玩一会。希望大一些了能玩久一点。
钢琴健身架 升级款
高大上的包装下,感觉东西有点粗糙,觉得对不起这个价格,只能中评
钢琴健身架 圆形款
送货速度很快,快递师傅也会提前电话沟通,以防家里没有人~ 小朋友很喜欢,自己能玩儿好久的感觉 小手手抓小象
非常快!
钢琴健身架 升级款
好用,孩子喜欢玩一会,解放一会双手,棒棒的。
钢琴健身架 圆形款
宝宝非常喜欢,声音很清晰,音量大小合适,宝宝躺上去手舞足蹈,可以自己玩儿半个小时以上
钢琴健身架 带护栏
给同事孩子买的,很喜欢。
送人的 包装的感觉还可以 里面具体咋样不知道
钢琴健身架 带护栏
第二次买了,觉得hey 不错
团***6
琴键不太好用,必须是摁最下边的位置才会发声,宝宝踢的时候经常踢到上边,就不响,有一侧的插口还不严,每次拿都会掉下来