性价比高(59) 价格便宜(41) 大品牌(34) 质量好(20) 噪音降低了(14) 还可以(12) 一般(4) 外观漂亮(2)
非常好
FM800
邓禄普,你的品质真的太赞了!无论是舒适性还是耐久性都让人惊叹真的太好了,我很开心。
SP5000
到货非常及时!安装快速 外形外观:好 抓地性能:好 耐磨能力:好 降噪能力:好
FM800
邓禄普轮胎我选的原厂款,综合性能非常好,已经第三套了,支持一下!
千***兮
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖,快递直接送到京东养车点,然后那边还主动打电话过来预约安装时间。师傅人很好,很好的有效沟通。京东这次六一八活动提前,价格很实惠。
EC300+
物流很快,质量保证,服务到位,不错不错
a***g
乘618优惠,把四个胎打包更换了,更换后熟悉的驾驶感又回来了。师傅技术娴熟,技术过硬。
m***s
月***忆
这次换轮胎正好赶上京东618活动,质量有保证,正好换四条轮胎,价格力度非常大,轮胎日期新,换轮胎的师傅很专业,非常推荐哦。
L***n
在京东购买了邓禄普轮胎,使用体验非常棒!京东养车的服务让我轻松换轮胎,而且价格合理。轮胎质量很好,抓地力强,驾驶稳定,让我在高速上行驶更加安全。总体来说,我非常满意这次购买,强烈推荐给需要换轮胎的朋友们!
不错的一次网上购物
FM800
轮胎质量不错,应该是4523,日期也挺新的。
SP270
花***心
在这个价位总体感觉还不错吧,在几个牌子上犹豫了很久,发现一个朋友用的也是这款,直接下单了,今天刚换好,开了几公里,总结如下: 1.比之前米其林轮胎噪音大一点,不过影响不大 2.驾驶路感偏硬,过坑和减速带比较明显 3.轮胎颜值还是不错的,好评 4.轮胎日期都是23年12月份的,基本都是半年的库存了
VE303
轮胎质量不错,买几次了,价格也合适
SP230
轮胎很棒,日期很新,价格合适还来京东换轮胎,
L***锋
#京东养车#第二次购买一如既往的好评。昨天买今天到,两位师傅同时安装半个小时装好。
FM800
购买的京东自营邓禄普轮胎,正品,价格实惠,生产日期新。在京东养车安装,师傅专业,服务好。还会再来京东自营和京东养车的。
k***r
#京东养车# #换轮胎来京东# 前天京东618活动,买了2条#邓禄普轮胎#,今天早上就收到通知轮胎已送到附近的京东养车点,中午就过去换了,师傅干活利索,从下单到更换整个流程方便快捷,价格还非常实惠,不得不给个点赞。
EC300+
头一次京东购买轮胎,第二天就到安装门店了,安装师傅技术熟练,不到一个小时安装完毕,服务也好,满意。看看后期使用咋样吧
妥***我
#京东养车# #换轮胎来京东# #邓禄普轮胎#🎉哇哦!我必须来晒一晒我这次在京东618狂欢活动,购买邓禄普(DUNLOP)235/55R18 100V GRANDTREK PT3 汽车轮胎的超棒体验!🎉在这个特别的购物节,京东养车带来了超多惊喜!优惠力度大到超乎想象,旧轮胎以旧换新单条返1000京豆,晒单还能返700元京豆,让你的养车成本大幅降低,真是太给力了! 我的原车轮胎用了五年了,给行车安全带来极大隐患,必须尽早换掉。一直听说邓禄普轮胎235/55R18 100V GRANDTREK PT3的品质一流,这次终于有机会亲身体验啦!在京东下单后,很快就收到通知去京东养车换轮胎,真是及时高效。 当我看到那崭新的轮胎时,心里就特别踏实。😍京东养车安装师傅也特别专业和细心,迅速而熟练地帮我换上了新轮胎。 京东养车的服务也非常周到,从购买到安装都让人特别省心。这次选择在京东购买邓禄普轮胎235/55R18 100V GRANDTREK PT3真的是太明智了! 真心推荐给各位车友们,如果你也想给自己的爱车换上高品质的轮胎,不妨考虑一下京东养车的邓禄普轮胎哦!绝对不会让你失望!👍 #京东
小***发
旧轮胎用了六年存在安全隐患 刚好遇到京东做活动 下单了两条邓禄普 大牌子 值得信赖 质量挺不错 #京东养车 # #换轮胎来京东 #
4***n
抓地性能:开起来感觉抓地力更好 外形外观:外观完整且生产周期也最新的
SP-R1
京东物流快,咋天下单今天就收到货了,是今年的产品,
EC300
K***n
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了 上次出去玩刮了一下,轮胎用了五年左右也差不多该换了,去修车店太贵了,还不是原装。京东上买的原装轮胎,完全适配,质量可靠,免费安装,就在公司对面,省钱省时省力省心
u***f
一起买了四条,质量很好,服务门店服务质量很高👍🏻
服务质量特别好👍👍👍👍👍
SP-T1
8***s
换胎店服务不错,轮胎是库存胎,23年27周的,是一直销量不好的原因么?差
夏***2
非常不满意,本来在商品价格当中说是购买轮胎每一个轮胎可以返100块钱的金豆,但是却要求是在京东养。车当中进山庄对于我来说到哪里安装都是一样的,不过在我选择到店服务的时候,系统是自动的选择最近的一个门店我也没有仔细看清楚,其实这就是一个霸王条款,既然你说了可以返京豆,而且这个返金豆本来就包含在商品的价格当中,那你就应该写得清楚一些,在一张小小的图片里面,点击进去一长的话里面就写了一句,必须在京东养车里面安装,谁又能看得那么仔细呢
SP-R1