味道不错(303) 口感好(248) 香脆可口(225) 商品不错(223) 颗粒饱满(222) 比超市便宜(129) 价格便宜(113) 特价买的(101) 皮很薄(73) 个个开口(65)
密封好,好吃
焦糖瓜子 108g 1袋 甜香酥脆
喜欢这个味道,一吃就停不下来!太好吃了!!!!
s***学
自从吃了这款瓜子,就喜欢上了,已经买了很多次了。下单后第二天就到货,送到家了,非常方便。瓜子麻麻的,不辣,吃起来也不会嗓子不舒服。
a***x
第一次买藤椒瓜子,新味道不错,可以再下单了!
l***j
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
碧***迗
恰恰的山核桃味瓜子,吃起来脆脆的,有核桃香。小袋包装,吃起来方便。外观颜值:蓝色包装,真空密封保存,看起来很舒服,打开后,瓜子颗粒饱满,几乎吃不到坏子,还能看到山核桃的壳,偶尔运气好还能吃到核桃肉。食用感受:瓜子颗粒大,干净饱满,吃得过瘾。味道不重,吃起来味道更自然。净含量:108g。总体很满意!!
碧***迗
商品包装: 密封严,很结实,没有破损;口感味道:连壳都带着满满焦糖味,香香甜甜,很酥很脆,很符合我的口味;商品分量:颗粒饱满,很干净,瓜仁很大,没有坏的,和超市买的一样,味道也很绝,值得推荐!
u***e
先煮后炒很入味,好吃不上火
海瓜子 108g 1袋 真海盐添加
u***e
先煮后炒很入味,不上火
焦糖瓜子 108g 1袋 甜香酥脆
很好吃,健康美味、颗粒饱满、商品日期新鲜,用料安全
k***3
-***-
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
p***x
洽洽瓜子不错,多次购买,干净酥脆,烘烤不上火,还会继续回购的,满意。
u***e
办公室,居家的休闲佳品
u***e
休闲佳品,好吃到停不下来
海瓜子 108g 1袋 真海盐添加
富***围
质量非常非常的好,跟卖家描述的完全一致,非常 满意,真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度 非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度 很好,运送速度很快,很满意的一次购物体验!赞
山核桃瓜子 108g 1袋 核香酥脆
一如既往的好吃,坏果少
舞***云
【热销风味】焦糖瓜子108g
第一次在京东商城购买恰恰瓜子儿,也正好赶上京东商城搞618促销活动,所以买了一堆,这样的大包装还是第一次见,在超市没有这么大分量的包装卖,本人喜欢吃海盐味儿的瓜子儿,家人喜欢吃原味儿的瓜子儿,这样大家都能满足,藤椒味儿的第一次吃,麻麻凉凉的很特别的味道,新鲜的体验
2***e
鲜香麻爽,有藤椒麻麻的口感,有点上瘾,多次回购,口味不错。
【热销风味】藤椒瓜子108g
从小到大吃的都是这个品牌的瓜子,很不错,吃起来后就停不下来,洽洽香瓜子收到了,颜值也相当高,良心商家,有需要还会再来的,囤货必选京东,京东物流,服务态度好,送货上门,方便快捷,京东购物,应有尽有,优惠方便,这次囤了很多,牛奶,瓜子,还有赠品,还送货上门,太方便了,售后无忧。
买了十包 很好 以后多买
清***i
再***屁
核香酥脆,饱满美味●)o(●
【热销风味】山核桃瓜子108g
2***e
非常好吃,停不下来,又不敢多买,两个晚上就是一袋。有点藤椒麻麻的口感,适中,也是多次回购的产品,有一点就是黑皮的瓜子灰尘比较大。
【热销风味】藤椒瓜子108g
产品包装:经典的包装设计,记忆中一直是这个包装设计,领导的延续,包装上面很好,纸质包装设计很精致大气,时尚美观。 优选品质的葵花籽,每一颗都皮薄仁香,颗颗粒粒都很大,葵花籽外壳脆薄色泽鲜明,内里的果仁颗粒饱满,壳纹理清晰,可以说就是个大,皮薄,仁满。 口感:实际体验上,非常经典的味道,百煮入味吃起来非常的香,嗑瓜子会停不下来,越吃越想吃,瓜子是非常的入味,而且瓜子果仁个头都非常的大,颗颗粒粒都非常的饱满,最主要的就是即使长时间的嗑瓜子手上也不会留下痕迹,不留颜色。 最喜欢的就是嗑起瓜子来的深层入味好味道,百煮的工艺钻研瓜子加倍的香脆,而且多吃也不会上火,先煮后烘焙的工艺非常的不错,还有就是升级的美味配方,添加草本,每一颗每一粒嚼起来都非常的可口多重的滋味。 最后,保鲜方面也很不错,瓜子吃起来都都新鲜出炉一样的口感体验,嗑起瓜子来声声清脆,颗颗粒粒香甜
1***j
焦糖味道香甜,脆,基本无坏瓜子。
u***c
比超市便宜,好评
3***y
瓜子皮藤椒味 吃多了有点麻嘴 瓜子仁五香味 有点甜 总之很好吃 没有坏子
是***D
看剧聊天必备,怎么就这么爱瓜子,冲冲冲,