味道不错(303) 口感好(248) 香脆可口(225) 商品不错(223) 颗粒饱满(222) 比超市便宜(129) 价格便宜(113) 特价买的(101) 皮很薄(73) 个个开口(65)
x***a
收到谢谢京东物流很快的,家里面人都很喜欢吃的,质量很好,大品牌的东西,不错,赶上活动价,很划算的东西,谢谢京东物流很快的,吃完还买
焦糖瓜子 108g 1袋 甜香酥脆
瓜子好味道,比较甜,有一股淡淡的清香味,很好吃瓜子好味道,很好吃,很香,而且很脆卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
v***4
应该不错的东西,值得购买
是***呀
是***呀
u***e
焦糖口味,甜而不腻上瘾
u***e
咸香口味,好吃不上火
山核桃瓜子 108g 1袋 核香酥脆
因为鄙人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,于是乎妥妥的每条都来评论一一番,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴上以凑够字数为目的.这是第N 次在网上买东西了。棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买,东西丰富而且特别全,划算方便,实惠可靠,包装很好,根本就停不下来。没有佳何损坏,会一直支持下去,服务一级棒,好用,好评,下次会一如既往的光顾
山核桃瓜子 108g 1袋 核香酥脆
恰恰的藤椒味瓜子我本人非常非常喜欢吃,已经是第二次回购啦!确实用品质说话,瓜子精挑细选品质优良,他家瓜子受欢迎是有原因的,好的店家要推荐。它是旅行休闲的好伙伴,保持初心加油,一定会有好的结果
G***4
口感:棒 产品包装:独立小包装方便 分量:足
j***P
山核桃瓜子 108g 1袋 核香酥脆
瓜子这种东西又费牙又上火又齁的慌,为啥还是要吃?不明白,但就是那么多人爱吃,哎!包括我
很好,大爱,下次还会再来买
很好,大爱,下次还会再来买
7***h
不错
很好用,大爱,下次还会再来买
很好用,大爱,下次还会再来买
a***f
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
星***霜
口感: 十分美味,焦糖味是我的最爱 产品包装: 里面是独立小包装的,便于携带,拿着吃很方便 分量:分量足,好大的一包哦 颗粒饱满,酥脆可口,特别喜欢吃。
星***霜
G***t