商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***F
心  得:
太差了,把人家包裹弄成这样,太粗鲁了吧,而且快递本来还没签收,他就帮你签收,如果没看的话,快递都不见,希望下次改进太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
N3蓝店长推荐+蓝牙音乐+发光轮
吴***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
N3升级白+音乐+炫酷灯APP操控
j***3
心  得:
你这外壳明显是坏的还粘连过的吧?味道还很大,不是很理想,过两天在评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
N3升级蓝-防水阻燃动力增强30%
1***m
心  得:
新车到了一点电都没有,开不了机,插上电源充电器显示绿灯,充不进电;两个轮胎都没气。
颜  色:
蓝十吋升级-防水阻燃动力增强30%
j***w
心  得:
这种平板车速度太快了,10岁一上小孩能玩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
N11-2023款新年福利-送礼品
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
N3蓝店长推荐+蓝牙音乐+发光轮
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
N11-2023款新年福利-送礼品
j***i
心  得:
前天买昨天到今天打开玩结果一个轮子不转感觉给我发的事翻新机
颜  色:
N3升级蓝-防水阻燃动力增强30%
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
N3白店长推荐款+蓝牙音乐+发光轮
j***a
心  得:
太次了。 没讲过京东这么次的店铺。
颜  色:
N3升级白+音乐+炫酷灯APP操控
铜牌会员
心  得:
质量垃圾,第一次用就转圈,客服不解决问题,态度极差。打太极。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
N3蓝店长推荐+蓝牙音乐+发光轮
j***g
心  得:
连续买两个都开不了机,电也充不进去。退货签收了都还没有退款,
颜  色:
N3升级白-防水阻燃动力增强30%
j***7
心  得:
车子起步太快,根本无法控制方向。质量有问题。
颜  色:
N3蓝店长推荐+蓝牙音乐+发光轮
Z***m
心  得:
太难上手了这款,建议买贵一点的自带平衡效果,站都站不稳,一脚上去机子就乱跑
颜  色:
N3白店长推荐款+蓝牙音乐+发光轮
j***v
心  得:
差评
颜  色:
N3升级白-防水阻燃动力增强30%
j***7
心  得:
真是一分钱一分货,便宜东西没好货,买回来充一晚上电,结果一开机提示电量低,最差的一次网购体验
颜  色:
N3升级白+音乐+炫酷灯APP操控
j***p
心  得:
平衡车设计有很大缺陷,车灯晚上亮,白天亮,然后又没有一个开关。这个平衡车,总是往一个方向跑偏。
颜  色:
N3白店长推荐款+蓝牙音乐+发光轮
j***w
心  得:
3百多的平衡车,质量问题申请退款还自掏腰包,要商家补贴运费还说是我们自己的问题,没跟她商量就寄回。
颜  色:
N3白店长推荐款+蓝牙音乐+发光轮
j***Z
心  得:
很垃圾 充满电两个小时左右就开始绿灯闪烁提示电量不足 退货还需要无磨损 有磨损就需要扣除50 人在练习的时候那能避免 而且还漏发护具 服务敷衍 马力不足 稍微有点坡度 就爬不动
颜  色:
N11-2023款新年福利-送礼品
T***G
心  得:
开机后,自动动,不够平衡。
颜  色:
N11-2023款新年福利-送礼品
1
阿尔郎平衡车旗舰店 您好,车子关机放水平,长按开机键按10秒以上,听到车车语音播放校准已完成,车子即恢复水**衡,谢谢。
2023-11-16 20:45 回复
u***p
心  得:
平衡车坏的,只会原地打转。能退不退,不能退就算了。就这样吧
颜  色:
N11-2023款新年福利-送礼品
1
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,没能让您满意我们深表歉意。本店所售商品均为阿尔郎原装未拆封正品,产品享受7天退换 ,商品有问题可以联系在线客服处理,开机打转可能是不平衡,是可以调节的,辛苦客户您联系我们在线客服给您满意的答复 ,如您对产品使用不满意可联系在线客服为您安排退换事宜。使用过程中有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2023-11-07 09:19 回复
j***y
心  得:
充电一晚上,最多玩半小时,差评
颜  色:
蓝十吋大轮-音乐+发光轮+APP操控
1
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的体验。车车续航一般都是可以骑行一个小时左右,续航和载重、路况、天气等因素有关,新车收到电池都会存在一点虚电,建议到货后充满电再使用哦,电池达到饱和状态才能发挥正常续航。后续使用建议充满三个小时,咱家电池也是质保一年的,如后期有问题可在质保范围内寄回免费更换电池,有什么疑问可随时联系我们在线售后为您解答,我们将竭诚为您服务!感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2023-11-07 09:18 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白十吋大轮-音乐+发光轮+APP操控
1
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不便我们深感抱歉,看到您的评价这边立刻查询了咚咚聊天软件,并没有发现您有联系我们在线客服咨询任何售后问题,对于您的问题这边也感到困惑,如有任何售后问题,请您在订单里点击 联系商家 进行在线沟通,这边的客服将接待您的反馈,谢谢
2023-10-24 22:50 回复
j***M
心  得:
太废物了 还得插电才能开启
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
N3升级白+音乐+炫酷灯APP操控
3
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,没能让您满意我们深表歉意。本店所售商品均为阿尔郎原装未拆封正品,产品享受7天退换 ,如您对产品使用不满意可联系在线客服为您安排退换事宜。使用过程中有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信定能给您一个满意的答复。感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2023-10-04 09:58 回复
u***i
心  得:
这个平衡车太差了,充电很久也只能用一会,还说以后充几次就好了,结果一直都不行。
颜  色:
蓝十吋大轮-音乐+发光轮+APP操控
1
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,没能让您满意我们深表歉意。本店所售商品均为阿尔郎原装未拆封正品,产品享受7天退换 ,如您对产品使用不满意可联系在线客服为您安排退换事宜。使用过程中有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信定能给您一个满意的答复。感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2023-10-01 12:14 回复
u***e
心  得:
质量不好。买两个就有一个坏的。用了好几天,每次充电半天(大概需要五个小时左右)玩一小时左右就没电了。一天就能玩两次。…
颜  色:
蓝十吋大轮-音乐+发光轮+APP操控
1
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的体验。车车续航一般都是可以骑行一个小时左右,续航和载重、路况、天气等因素有关,新车收到电池都会存在一点虚电,建议到货后充满电再使用哦,电池达到饱和状态才能发挥正常续航。后续使用建议充满三个小时,咱家电池也是质保一年的,如后期有问题可在质保范围内寄回免费更换电池,有什么疑问可随时联系我们在线售后为您解答,我们将竭诚为您服务!感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2023-10-01 12:14 回复
中***钊
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
蓝十吋升级-防水阻燃动力增强30%
4
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,没能让您满意我们深表歉意。本店所售商品均为阿尔郎原装未拆封正品,产品享受7天退换 ,如您对产品使用不满意可联系在线客服为您安排退换事宜。使用过程中有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信定能给您一个满意的答复。感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2023-10-01 12:14 回复
别***丁
心  得:
挺难上手
颜  色:
A8白十吋-防水阻燃动力增强30%
1
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。车子骑行学习比较简单的 这边学习视频和操作已发您了哦 。看到您的反馈之后查看了订单记录,这边看到后续客服已经为您处理好的哦~谢谢您的理解和配合,祝您生活愉快
2023-09-25 16:46 回复
h***h
心  得:
大家千万别买,**商家,车子送来了,不能充电,退货物流非要我退礼品,订单上说了有礼品,实际根本没送礼品。不送礼品骗人就算了,还在订单里给你写明送了多少多少礼品,退货时,必须退礼品。搞得我实际退不了货,还跟物流扯半天皮
颜  色:
N11-2023款新年福利-送礼品
1
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,没能让您满意我们深表歉意。本店所售商品均为阿尔郎原装未拆封正品,产品享受7天退换 ,如您对产品使用不满意可联系在线客服为您安排退换事宜。使用过程中有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信定能给您一个满意的答复。感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2023-09-15 10:46 回复
j***2
心  得:
玩个把小时就没电了
颜  色:
N3白店长推荐款+蓝牙音乐+发光轮
1
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的体验。平衡车续航一般都是骑行一个小时左右,断断续续玩的话三四个小时是没有问题的呢,关于续航是和载重、路况、天气等因素有关,新车刚收到电池都会存有虚电,建议到货后充5个小时的电再使用,电池达到饱和状态才能发挥正常续航。后续使用建议充满三四个小时,这边核实聊天记录,您的平衡车也是没有问题的呢,电池续航我们是为了孩子的安全,骑行时间太久会导致孩子控制力下降,可能会导致摔跤,咱家电池也是质保一年的,如果后续有问题可以联系我们在线客服,一定会帮您解决好的哦!相信一定能给您一个满意的答复,您的反馈就是我们做好产品的动力,再次感谢!
2023-09-05 20:05 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+