好***8
用了十天后,时间用不长就要经常充电才能用。没有厂家描述的时间长。
A8大轮10吋蓝【蓝牙音乐+发光轮+APP操控】
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的体验。车车续航一般都是可以骑行一个小时左右,续航和载重、路况、天气等因素有关,新车收到电池都会存在一点虚电,建议到货后充满电再使用哦,电池达到饱和状态才能发挥正常续航。后续使用建议充满三个小时,咱家电池也是质保一年的,如后期有问题可在质保范围内寄回免费更换电池,有什么疑问可随时联系我们在线售后为您解答,我们将竭诚为您服务!感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2022-10-31 09:26 回复
p***7
差评,小区里有收快递站点不放,这么重的东西,放到离小区那么远的驿站,东西还没打开,等消毒了,打开再评价
N3高配款蓝星空-【防水阻燃】动力续航增强30%
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉快递糟糕的服务没能让您满意,我们的客服mm一直在为您跟进物流信息的呢,您下次过来可以联系我们的客服,为您选择当地服务更好的快递,祝您生活愉快!
2022-10-27 08:43 回复
逗***7
电不够用。。不好玩。。
店长推荐N3白特价【蓝牙音乐+增高底盘+安全防抖】
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的体验。平衡车续航一般都是骑行一个小时左右,断断续续玩的话三四个小时是没有问题的呢,关于续航是和载重、路况、天气等因素有关,新车刚收到电池都会存有虚电,建议到货后充5个小时的电再使用,电池达到饱和状态才能发挥正常续航。后续使用建议充满三四个小时,这边核实聊天记录,您的平衡车也是没有问题的呢,电池续航我们是为了孩子的安全,骑行时间太久会导致孩子控制力下降,可能会导致摔跤,咱家电池也是质保一年的,如果后续有问题可以联系我们在线客服,一定会帮您解决好的哦!相信一定能给您一个满意的答复,您的反馈就是我们做好产品的动力,再次感谢!
2022-10-19 08:28 回复
商品刚买来第一次充电只能玩45分钟,往后还不知到能玩几分钟呢,想退还要自己费邮费,不知道好评怎么来的,不好👎!
2022-10-15 11:39 回复
用了没几天,也没有接触过水,就充不上电,现在从新邮回去维修。
店长推荐N3蓝【蓝牙音乐+增高底盘+安全防抖】
阿尔郎平衡车旗舰店 辛苦您花时间给咱们评价了呢,客服并非是有意怠慢哈,在线咨询人数较多,他们在陆续回复的哈,处理问题,她们也是有规定需要按照数据处理,如果没有凭证的话她们也不好弄的哦,还请您原谅,看到您的反馈之后查看了订单记录,这边看到后续客服已经为您处理好的哦~谢谢您的理解和配合,祝您生活愉快
2022-10-14 08:34 回复
这次买的一点都不好,还没玩两次充电线就充不进电,差评
2022-10-13 08:40 回复
一般
店长推荐N3蓝【蓝牙音乐+增高底盘+安全防抖】
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不便我们深感抱歉,看到您的评价这边立刻查询了咚咚聊天软件,并没有发现您有联系我们在线客服咨询任何售后问题,对于您的问题这边也感到困惑,如有任何售后问题,请您在订单里点击 联系商家 进行在线沟通,选择咨询组,这边的客服将接待您的反馈,谢谢
2022-10-10 08:21 回复
旋***键
玩了没几天就死机一次!客服挺好,耐心的交给我怎么拆后盖拔电池。还有就是体验非常好,提示电量低时马上就急刹车,很是锻炼孩子反应能力——好几次差点摔跤!动力也很无语,有个小小坑小小坡的,还得下来拎过去,六岁的小孩练得力气越来越大了。充电三小时,陪伴30分钟哦。
10时尊贵白-【防水阻燃】动力增强30%+减震缓冲
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,没能让您满意我们深表歉意。本店所售商品均为阿尔郎原装未拆封正品,产品享受7天退换 ,如您对产品使用不满意可联系在线客服为您安排退换事宜。使用过程中有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信定能给您一个满意的答复。感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2022-10-07 10:02 回复
连续买了两台平衡车,一白,一蓝。白色这台收到两三天,因为小孩的原因,车子出了问题,未想过退换,老实维修,但这个价格差不多都可以买新的了,说真的,文笔不好,不知道该怎么描述这种心情,感谢给我上一课
店长推荐N3白特价【蓝牙音乐+增高底盘+安全防抖】
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,没能让您满意我们深表歉意。商品为电子产品 不防水的 ,您这边是人为使用进水导致损坏,并非商品质量问题,人为导致损坏是不质保的 需要自费处理的哦。我们有完善的售后体系,相信定能给您一个满意的答复。感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2022-10-02 08:32 回复
u***i
质量非常差,有史以来在京东购买电子产品最差的一次体验了,连续购买了两部,玩了没几次,就走出现故障了,不建议购买
2022-09-26 09:42 回复
娟***贺
一个小时就没电了🪫,表示不满意
2022-09-21 09:46 回复
充电器不行本来是件小事情 可是客服这个态度很差劲,敷衍了事直接找不到人了,单单只是没插紧的问题吗 一句话就甩锅了?第一次给差评,***
店长推荐N3白特价【蓝牙音乐+增高底盘+安全防抖】
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,在线客服也是需要休息的呀,半夜12点下班了,客服肯定没法回您的,又不是白天不理您,也有提示客服不在线的呀,如有问题您可以白天再联系我们给您处理一下就好了呢,感谢您的谅解,谢谢
2022-09-16 11:23 回复
我买的高性能版的,差劲得很,充电8小时,玩耍五分钟,谁买不后悔我直播吃*,好评都是花钱刷的!
2022-09-15 12:44 回复
店长推荐N3蓝【蓝牙音乐+增高底盘+安全防抖】
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,没能让您满意我们深表歉意。本店所售商品均为阿尔郎原装未拆封正品,产品享受7天退换保修服务,如您对产品使用不满意可联系在线客服为您安排退换事宜。使用过程中有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信定能给您一个满意的答复。感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2022-08-30 09:43 回复
请谨慎购买。 1、卖家漏发充电,当日收到货的时候是下午15:30分,马上反馈给卖家的。结果充电没有在第一时间补寄。 2、客服太垃圾了,不敢面对问题,只会说尽快补发。 3、漏发充电器,发货之前不检查是否有零件漏的。一看就是知道不是啥好卖家了。特别是客服。 4、请广大家长要买之前深思熟虑再下单。 5、包装还破破烂烂的,一点也不正规。一个箱子烂得被狗啃咬过一样。 总之很差很差,非常的极其差! 以上四点买家确定要买再去下单,否则不是漏发充电器不当天补发,还跟你各种扯皮了。
店长推荐N3白特价【蓝牙音乐+增高底盘+安全防抖】
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,没能让您满意我们深表歉意。本店所售商品均为阿尔郎原装未拆封正品,产品享受7天退换保修服务,核实商品发出前我方都是包装好的哦,快递运输中难免会有挤压碰撞,如有问题可第一时间联系在线客服给您处理,这边看到聊天记录已为您处理好了哦,如您对产品使用不满意可联系在线客服为您安排退换事宜。使用过程中有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信定能给您一个满意的答复。感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2022-08-25 08:56 回复
客服态度不好,解决不了问题,不建议大家拍他家的
2022-08-23 10:41 回复
购物体验很差,到货10多天,头盔都不补发,还强制评价后才可以给,还要发20元红包给我,都是要评价后才给,这种你不问就不补发,不知会顾客的行为,极度恶劣,头盔最为安全最重要的工具,既然要送,就应该随货发,好评红包也是不能直接少价格吗?强制评论才给,还理直气壮,确实佩服!
10吋蓝星空【防水阻燃】动力增强30%+减震缓冲
2022-08-19 09:59 回复
质量太次了,电池充六七个小时,还没玩就没电了,太垃圾,
2022-08-19 09:25 回复
哼***诶
无比差劲,千万别买,充电一天用一个小时,从未见过如此垃圾得产品,还五百多
2022-08-12 10:00 回复
详情页写着是可以接受200斤以内的成人玩耍,但是我一个一百斤的站上去都卡卡响,感觉不太结实的样子,电池充满估计也就能玩个把小时吧!对比下来不值这个价格
10吋蓝星空【防水阻燃】动力增强30%+减震缓冲
2022-08-11 12:28 回复
产品质量不行,不到半个月就充不了电
2022-08-09 09:33 回复
充电4个小时,跑十分钟,早上十点到货,充了三小时,玩了十分钟,没电了,下午又充了4个小时,傍晚出去跑了两公里,又没电了,第二就退货了
2022-08-06 08:30 回复
专门试用了几天才来评论,写的能跑11kg,试用了一周,感觉最多就2km,差距太大了,就是个小孩子玩具,跟商品描述严重不符
2022-08-02 16:19 回复
你***杜
带电时间太短了,没怎么玩呢,就没电了……也没灯光
2022-07-30 08:57 回复
续航非常差,根本与宣传的11公里严重不符,换了一台续航也是不行,大概只有4公里
2022-07-29 15:31 回复
不***玩
这款平衡车没有电量低的语音提醒,一旦没电直接急停,孩子从上面摔下来好几次了!
2022-07-29 15:31 回复
子***楠
不能做个良心商家吗?电池做好点不行吗?买来不到两个月,电池就充不上电了,良心不痛吗?垃圾
2022-07-26 10:05 回复
没***精
这样的平衡车骑一次摔一次,并且还不是阿尔郎,商家是在侮辱我的智商,可惜我的识别能力超出你的想象
2022-07-13 08:30 回复
u***x
N3高配白款【APP操控+l安全防抖+蓝牙音乐】
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不便我们深感抱歉。商品为骑行类电子商品厂家有一定的维修处理流程 。我们今后也将不断提高客服水平,以便带给大家更好的购物体验。最后再次感谢您选择我们店铺,我们将以饱满的热情,优质的服务期待您的下次光临。
2022-07-05 12:58 回复
利机子有问题,客服沟通退,运费垫付,结果机子钱退了,运费钱,一会说48小时,一会说两个小时,一会说1-7个工作日。真的是差劲了。
10时尊贵白-【防水阻燃】动力增强30%+减震缓冲
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择阿尔郎,没能让您满意我们也深感抱歉。本店所售商品均为阿尔郎原装未拆封正品,商品支持7天无理由退换,如收到使用不满意可联系在线售后为您安排退货或更换心仪的产品。有垫付运费的话 联系在线客服登记 财务打款需要一定的时间 都会返还的哦 ,我们有完善的售后体系,相信定能给您一个满意的答复。感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2022-07-03 08:22 回复