壹***刘
运动操控型
RE003
冷***飞
一个月不到就降价了,两条轮胎就少了一百多,客服说是补贴降价还不能补差价,轮胎质量也不好,做工也粗糙,后来查了一下,这个型号的轮胎是电商特供的,我后面在4S店换的两条都明显比在这里买的好。
T001
这一家的轮胎千万不能买,都是过期的轮胎,拿到手已经是近两年的库存胎了。京东的方案就是给200块打发一下,不接受也得接受。标准的耍流氓!
T001
建议在这家店家买,千万要注意质量 车轮用没一个月,太薄了。千万别在这买。
T005A
所谓的三年质保就是个笑话 如果轮胎发生破损 保险也会有各种理由拒绝赔付 如果不在意日后售后问题的话可以买
鮌***鲧
#真的没有兄弟了,买完降价还退不了差价,有图有真相,购物车就是便宜,订单就是贵,根据系统规则就是没差价😉,你说六不六。门店还不能预约,只能人肉来排队。
防爆胎
T005L
e***7
真垃圾,我买的时候,京东官网显示价保30天这才10天降价了,京东不认识不支持价保,说是什么百亿补贴,不支持价保。我们看到的是30天价保,你搞一个任何名义的降价都不支持价保,我们都没办法,这不明显欺骗人吗?!垃圾。
l***k
这次买了这个轮胎,感觉一般吧,但也有体验不好的地方,就是以为保价就买了,然后 刚买了几天,618 就到了,通过不降价来返现的优惠,规避保价,这也让我从新认识了保价
ER33
T001
轮胎买了2次都是一年以上的老库存,这妈的是轮胎啊涉及行车安全啊
T001
买的时候注意下吧 一个月内两条降价120 百亿补贴不让补差价 玩不起就别玩 还说什么自己没看清条款 沟通非常费劲
T001
千万不要相信买贵了退差价,狗的很,买了一个星期不到降价了一百多,问客服不能退,垃圾店铺
轮胎日期不新鲜
j***沙
湘***员
一天一个坑,坑坑不一样,
按新胎的价格,卖给我22年的库存胎,还是自营产品
q***9
降噪能力:不行,换了和之前一样,甚至噪声更大外形外观:一般,实物不好看耐磨能力:目前不知道,买前没有看评论,已经装上了后悔都来不及,还一下买了4个,踩了个大坑,#商家,准备要买的慎重考虑还有一点,商家经常买完就降价,而且还不补差价,我是369买的4个,买完不到一个星期就降价329,所以,你们买的时候要注意价格,别被坑了,商家说是保价,其实就是欺骗消费者的,而且售后态度非常不好,
T001
买完就降价,所谓的价保一个月就是跟客户玩文字游戏,一不小心就会上当,#行径👎
u***a
发的23年第41周的轮胎,给客服反馈居然不能保证发是24年的胎,差评
T005L
a***r
真垃圾,安装轮胎把轮毂刮花,找京东投诉没有人管,没天理了
ER300
昵***了
ER370
京东自营,为什么私发其他物流,如果提前通知京东自营发其他物流,我宁可不在京东购买。
T001
货已在合作店家签收,怎么都联系不上,找客服竟然说退25元给我,让自己找个地方自己安装,有差价也不管,我明确要求能免费安装,不能解决投诉差评,结果依然没人管,客服也不管。这就是京东自营店?
一***换
换的时候要收旧轮胎,这个为什么之前不在上面说清楚?
ER300
g***y
我是买的防爆胎,装上几天后,正常上下班的路上,有一次隐约感觉可能是压坑上了,但是因为是上下班路上,车速肯定也不快,右边前后两个轮子,都起了大大的鼓包,可能也是赶到寸劲儿上了。给客服打电话,说不在质保范围之内。唉:-(。我也说不上是我的问题,还是质量的问题,所以就比较郁闷。
防爆胎
T005