电量足(285) 大品牌(122) 实惠套装(108) 使用时间长(93) 买了备用(65) 包装不错(50) 电力持久(48) 充电快(40) 玩具好用(29) 样子好看(26)
柠****
一直都是买这款松下的7号电池,包装精美,保质期特长,使用时间长,放了很久很久也不会漏液,电力十足,非常的好用,唯一缺点可能就是有点小贵吧。
7号12节 原装进口高性能
u***h
松下电器公司的产品买了很多了,一直不知道松下还有电池🔋这个产品,这次毫不犹豫的下单买了几盒电池,相信松下的东西错不了!
5号40节 原装进口
u***h
松下公司的产品质量一直都很稳定,买了很多松下电器产品,但真不知道松下还有电池🔋呢,立马下单购买了三盒,相信质量一定杠杠滴,用后会加评的!
5号40节实惠装
松下无贡电池,保质期很长,可以保存十年,电池电力充沛,家里一年要用许多这样的5号电池,一年差不多也够用了,京东自营商城,品质好价格优。
5号12节 原装进口
妈***V
进口电池,使用寿命也比较长,比较满意。
7号12节 原装进口
爱***啊
其实本身用不上这么多电池 但是满199-100啊天哪 我就浅浅的把这几年的都囤货囤好吧 松下信得过 但没用过他家电池 老公车钥匙是他家的
v***a
第一次买,不知道质量如何,但愿不错。手机相机像素有点低,拍得不太清楚。
v***a
6.18搞活动的时候买的,希望好用。
5号40节实惠装
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢商品,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
5号40节实惠装
松下这款电池的性能确实很好,质量很稳定,使用时间很长,非常耐用,包装稍微弱了一些,需要加强,其他都行,无聊一如既往给力。
618活动购买比平时优惠质量还行,值得购买
c***d
普通使用,这种红色的够用了,反正是快消品,娃娃们做个科学实验啥的,如果高要求的还是需要蓝色的这款,性能更强,漏电低,暂时也未发现漏液
c***d
号称保存期10年,以前的各种电池均不同程度漏液,近几年试试看松下的会好点没,智能锁使用平均下来大约一年一换,效果还是不错的
5号12节 原装进口高性能
家长备货,家里各种设备都有需要。
华***9
还不错,发货速度快,总体还行,希望好用,其他没啥
5号6节卡装
东***东
电池电量:还是相信松下的电池,感觉比其他的要电量足。 物流时效:物流很快,头一天下单,第二天就到了,正好家里燃气表没电了,赶紧就换上用了。 包装外观:希望包装在牢固结实一点,毕竟电池是有一定重量的,安全第一。
3***l
618活动价格还是比较优惠,凑单买了3盒,囤着慢慢用,保质期到2029年4月。
5号40节实惠装
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。
刘***洒
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
5号12节 原装进口
M***Q
电池不错 松下制造 原装进口 价格也还不错 比几毛钱一节的耐用的多 正所谓一分钱一分货 也不是没有道理 特别适合放在高精度电器上使用
M***Q
一直使用松下电池 原装进口 质量上乘 我是用在一些高精度电器上的 对电池的质量要求比较高 这款电池可以充分的满足我的需求
7号12节 原装进口高性能
非常划算,满满一大盒
红***5
松下大品牌值得信耐,从包装看主打一个实用就是让人心里踏实。物流速度飞快,第二天到货。整个购买体验非常满意,值得大家伙购买!
红***5
暗***6
松下电池质量很好,耐用,价格合理,信赖品牌的质量
大号/1号碱性2节
p***s
送货上门快速,物品完好,价格优惠,体验很好。
国***胜
很好,满意,质量不错,主要是京东物流很快,一直支持京东,谢谢了!
5号12节 原装进口高性能
非常好家里5号电池一直用它。京东送货到家很方便质量可靠,正品保证。很信赖这个牌子电性能好超级棒很好非常喜欢很好。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
5号16节 粉彩装