商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***m
心  得:
购买16块该产品,一块加两个边条,如果按着60*60的尺寸根本不够,一块加四个边条才够60*60,而且有4块存在色差,客服回复存在色差是正常现象,图片拍不出实际效果,第一次在京东购买到这种产品很失望,谨慎购买吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
浅蓝(1件4片)
尺  码:
60*60*1.2CM
拼乐迪地垫官方旗舰店 亲,您测量方式应该是错了,您量一下一整片的地垫尺寸是长宽60*60的,如果您单纯量全部地垫拼接好的尺寸那就要加上拼接口的位置,拼接拼接在一起也会占了一些位置,还有我们每片60*60厘米的地垫是配2根边条,不是4根边条,所以您估计有点懵了。
2023-10-01 20:29 回复
u***t
心  得:
快递不行 服务差
颜  色:
白色+藏青+灰色(各2片 共6片)
尺  码:
60*60*1.2CM
拼乐迪地垫官方旗舰店 尊敬的客户,您好。快递行业的派送员很多,素质和性格不一样,服务体验也会有影响,希望您多多理解呢。
2022-06-27 09:49 回复
3***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色(1件4片)
尺  码:
60*60*2.5CM
3***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄色(1件4片)
尺  码:
60*60*2.5CM
注册会员
心  得:
味道太大!
颜  色:
咖啡+米白(各4片 共8片)
尺  码:
60*60*1.2CM
拼乐迪地垫官方旗舰店 尊敬的客户,您好。每个人对气味的敏感性都不一样呢,绝大部分的客户还是觉得没什么味道的呢。建议您清洗后放在通风的地方晾2-3天再使用呢
2020-06-15 09:11 回复
铜牌会员
心  得:
买了九块(60*60)的泡沫垫,两块好的…其余的请看下图,问客服也不作答
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
橙色(1片)
尺  码:
60*60*1.2CM
拼乐迪地垫官方旗舰店 尊敬的客户,出现这个情况真的非常抱歉呢。我们每一片地垫都是经过人工检查的,但是由于数量太多,难免会有漏网之鱼,您申请换货或者退货重新下单呢。发货一定认真检查再发出的呢
2020-05-29 21:25 回复
注册会员
心  得:
大小尺寸:大小尺寸:选的2.5Cm, 只有2Cm,还让我用游标卡尺量。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色(1片)
尺  码:
60*60*2.5CM
铜牌会员
心  得:
我基本不会差评的……这次实在恼火,客服半天不回,系统提示让我先确认签售再去退,确认了都没回应的!东西味道大服务又不好,我劝大家认真思考
颜  色:
尺  码:
60*60*1.2CM
拼乐迪地垫官方旗舰店 尊敬的客户,京东平台要退货本来就是要先确认收货的啊。泡沫地垫是EVA高温发泡制品,刚打开包装膜可能会残留一点点味道,没那么快消散。如果您收到,觉得有味道,建议您用清水冲洗一下,放在通风的地方晾2-3天再使用呢。
2019-11-18 08:59 回复
PLUS会员
心  得:
大小尺寸:厚度根本没有2.5 cm,大家一定要注意,及时算上纹路,最多2.2 cm,买得不合适,跟原来的无法搭配。我给店家反映,开始还说我的测量方法有问题,最后铁证如山,不容置疑!店家退了10元,懒得退了,挺不愉快的体验。
颜  色:
咖啡色(1片)
尺  码:
60*60*2.5CM
拼乐迪地垫官方旗舰店 尊敬的客户,您好。出现这个问题实在是非常抱歉呢,之前那么多客户买了都没问题啊,您的这个情况实属意外,您反应了我们也及时给您处理方案,您选择了补偿,没有选择换货。我们会尽力为客户提供满意的服务呢。希望大家可以理解哈,谢谢!
2019-10-14 22:24 回复
PLUS会员
心  得:
一般吧,味道大!
颜  色:
米色(1片)
尺  码:
60*60*1.2CM
拼乐迪地垫官方旗舰店 尊敬的客户,您好。每个人对气味的敏感度都是不一样的呢。您说的这个味道是材料的味道,无毒无害的。泡沫地垫是eva原材料要经过高温发泡,可能会残留味道没那么快散去,所有工厂都是一样的呢。我们工厂用的是全新的eva原材料,产品是通过3c质检呢。建议您用清水冲洗通风晾干之后再使用呢!
2019-08-06 14:59 回复
PLUS会员
心  得:
一般吧,味道大!
颜  色:
粉色+米白色(各4片 共8片)
尺  码:
60*60*1.2CM
拼乐迪地垫官方旗舰店 尊敬的客户,您好。每个人对气味的敏感度都是不一样的呢。您说的这个味道是材料的味道,无毒无害的。泡沫地垫是eva原材料要经过高温发泡,可能会残留味道没那么快散去,所有工厂都是一样的呢。我们工厂用的是全新的eva原材料,产品是通过3c质检呢。建议您用清水冲洗通风晾干之后再使用呢!
2019-08-06 14:59 回复
银牌会员
心  得:
这么多残次!正面有的地方还拉手,第一次购买的还可以(有味)回购太差,差评也有味,
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
60*60*1.2CM
拼乐迪地垫官方旗舰店 您好,因为地垫使用都是全新环保一级品材料,产品经过3c安全国家标准认证的,请放心用呢。我们的地垫经过高温发泡,生产出来就马上全封塑封膜包装,可能会残留泡沫的味道。如果您收到闻到有味道,建议您用清水冲洗一下,放在通风的地方晾1-3天就可以呢,我们平常买的新衣服也会洗过再穿的,您说对吧?
2019-07-10 15:16 回复
金牌会员
心  得:
买了2.5cm厚的送来的是2cm厚 问客服也没人回 感觉被骗了 服务差送的还慢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色+米白(各4片 共8片)
尺  码:
60*60*2.5CM
拼乐迪地垫官方旗舰店 尊敬的客户,您好。非常抱歉,因为您是周日咨询的,客服没有上班,不定时在线的。我们产品尺寸没有问题哈,是您的测量方法错误,因为您测量的是边条,而且是最薄的那个位置,2.5cm厚度是包括纹路,纹路是两面都有的,纹路的凸起来的,这样才有一定的摩擦力,不会滑。因为两面都有纹路,所以整片地垫不是每个位置都有2.5cm的,希望大家明白。
2019-07-01 09:17 回复
u***g
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
粉色+米白色(各4片 共8片)
尺  码:
60*60*1.2CM
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准