跟非华为品牌手机绑定比较困难,要按照好几个APP,有的还不能直接下载。其他功能还算不错。
【手环3】活力橙
荣耀**_满满 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心。若您使用的是安卓手机,配对前请确保手机已安装最新的华为运动健康app(9.0.1.316及以上版本),并且已登录。在手环上查看蓝牙名称。打开华为运动健康app,同意“运动健康服务条款”,设置基本信息。在我的页面,点击添加设备。手机自动弹出权限申请,请选择始终允许。在蓝牙名称列表中点击手环蓝牙名称,请点击手环触摸按键进行确认。手机提示配对成功,选择始终允许。感谢您来此反馈,让我们了解到了客户的需求。请您放心,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化。后期若有需求,随时来信,客服们随时待命。
2019-09-02 15:06 回复
觉得一般,没有想象的那么好。
【手环3】活力橙
荣耀**_满满 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~荣耀手环3是最新推出的一款50米防水心率手环,除了支持一般手环具有的心率测量、消息推送、运动监测等功能,还可以支持24小时心率监测、游泳、通过手环启动跑步锻炼等功能。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务。
2019-08-18 15:42 回复
已经回购三次了 卖家服务态度很好, 手环质量杠杠的 !欢迎购买!
碳晶黑 标准版
荣耀鑫协达专卖店已退店 亲爱哒,您对宝贝的肯定,是快乐时钟,在生活里摇摆;是幸福种子,在人生里发芽;是美好阳光,在生命里灿烂。祝您天天开心,幸福永远~
2019-08-05 10:41 回复
您没有填写内容,默认好评
手环3活力橙
荣耀**_满满 荣耀与您相伴的日子,到处都是晴天。荣耀手环3是最新推出的一款50米防水心率手环,除了支持一般手环具有的心率测量、消息推送、运动监测等功能,还可以支持24小时心率监测(默认关闭,在app上开启)、游泳、通过手环启动跑步锻炼等功能。若您在以后的使用中遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们,我们定会第一时间为您解决。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快~
2019-07-28 11:56 回复
步数不是很准,原地不动过一会几十步,一个价钱一分货吧
【标准版】活力橙
小龟呀小龟 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~穿戴设备和手机计步原理都是加速度传感器,根据不同方向上的加速度来识别是否计步。穿戴设备主要是检测用户的摆臂动作,综合了重力加速度X、Y和Z轴三个方向变化。从原理及实验数据可见,穿戴设备的检测方式更科学、准确。日常生活中,若您经常会晃动手臂或者身体,有规律且持续时间比较长的晃动,传感器采集到的数据和走路类似,穿戴设备可能会误认为您在走路,会记录步数。后续若有任何疑问,您可以随时联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2019-07-10 14:06 回复
一般般,操作没有4好,宣传上说:3和4比只是彩色和黑白的区别,结果操作完全不一样!
【标准版】活力橙
荣耀**_布丁 看到产品的设计不如您意,我们感到十分抱歉。荣耀手环4采用0.95英寸彩色宽屏,2.5D弧面玻璃材质,支持全屏触摸、上滑、下滑、右滑、长按操作,配合Home键操作。荣耀手环3支持触摸键,敲击屏幕可开始或结束游泳运动。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分设计上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命。
2019-06-30 20:41 回复
h***W
不支持苹果手机的~里的运动数据同步,很不好!
【标准版】活力橙
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。手环运动数据无法同步到APP时,请确保手环和手机处于已连接状态。同时还请在穿戴APP或华为运动健康APP手动下拉,手环数据会同步到APP。同步数据需要一段时间,请您耐心等待。如仍无法实现同步,建议您重启手环,再次连接手环和手机并进行数据同步。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-06-30 14:21 回复
闹钟震动太弱,没感觉,久坐提醒没提醒过
【标准版】活力橙
荣耀**_晴天 十分抱歉给您造成困扰了,关于您的问题,如果您在华为运动健康App上打开了免打扰开关,在勿扰时段内手环不会振动提醒。当您处于睡眠状态时,为了不打扰您休息,手环不会振动提醒。久坐提醒的时间段是上午7点到12点,下午14点到19点。关于振动,振感强弱也与穿戴设备和手腕的贴合度有关,贴合、紧密的佩戴会带给您带来更强的振感。如果您感觉振动不强烈,建议将设备佩戴更贴合一些。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2019-06-19 13:36 回复
华为荣耀手环3,整体来说,也就这样,跟华为荣耀手环2相比,可能也就多了一个睡眠检测,心率检测偏慢,没2快,随眠检测找不到,问客服说,必须等晚上睡觉完了之后才能看,因为是科学睡眠,咋也不知道,咋也不敢问,在对睡眠检测不需要的情况下,建议入手2屏幕比3大一些,操作系统会好一点,其他的等后续在评论,对了,收到货物的各位,注意检查一下是不是二次出厂,
【标准版】活力橙
小龟呀小龟 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。心率监测时请确保手环后壳清洁、干燥。手环后壳无异物阻挡,让手环直接接触手腕皮肤。测量心率时手环与手腕皮肤舒适贴合,避免佩戴过松或过紧。建议佩戴在手腕骨节后端约2.5cm处。睡眠监测,建议您在佩戴时请保证穿戴设备正面向上,佩戴在腕骨靠后一点,不要压在腕骨上把手表架空,避免穿戴设备佩戴过松或过紧,造成睡眠数据检测不准确。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命。
2019-06-09 19:30 回复
刚刚拿到,迫不及待戴上出去走了一圈,回来表带都发黑了,怎么回事呀,拿到手环到现在才几个小时呀
【标准版】活力橙
荣耀**_布丁 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~手环表带材质上采用更亲肤的硅胶材质,相较上一代耐化性更好,工艺上表带胶水经过严苛的环境测试、拉拔力测试等多重测试,确保长期佩戴后软硬胶结合的可靠性,并且在表带生产制程中加严了监控和抽测,以保证表带质量,请您放心佩戴。请定期使用柔软的布擦拭手环、清理缝隙中的污垢。运动后请及时擦去手环和手腕皮肤上的汗渍。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命。
2019-05-16 10:11 回复
挺垃圾,蓝牙老是连接不上,要他还有什么用,另外计步感觉也不准,还不如手机的
【标准版】活力橙
荣耀**_满满 对不起客官,让您生气了~蓝牙连接的问题,请确保手机蓝牙处于开启状态,并且手机和手环距离在蓝牙覆盖范围之内。建议您卸载并重新安装华为运动健康app,通过扫描包装盒上的二维码下载最新的华为运动健康app,再尝试配对连接呢。关于计步,手环和手机计步原理都是加速度传感器,根据不同方向上的加速度来识别是否计步。但是手机一般是放在口袋里或者包里,检测点偏向于重力加速度垂直方向的变化。手环主要是检测用户的摆臂动作,综合了重力加速度X、Y和Z轴三个方向变化。从原理及实验数据可见,手环的检测方式更科学、准确。后期若有需求,随时来信,客服们随时待命哦~
2019-05-09 14:32 回复
上次的华为荣耀表带断了,只能再买一个,没办法给5星啊,抱歉
活力橙
荣耀**_满满 您的情况已经了解,小的带着歉意正努力为您分忧中。手环表带采用马蹄扣设计,长时间佩戴较紧会使手腕不舒适且表带长期拉至紧致状态可能使表带断裂,佩戴时先将表带一侧穿入马蹄扣的孔中,再将表带扣按压入表带孔中,并松紧适度,让皮肤有透气空间。如果后续有产品疑问,都可以来咨询在线客服的呢,必定知无不言,言无不尽。
2019-03-26 21:27 回复
当天拿到就按照需求下载了荣耀的app运动健康,结果看到app上手环仅需109,哎,又买贵了。感觉测心率不太准,在跑步机上走路显示心率100+,然后跑步机测出来80+,也不知道究竟哪个不准。其它功能还好。
活力橙
小龟呀小龟 很抱歉客官,让您忧心了,商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。我们是荣耀官方店铺,商品都是厂家定价销售的,宝贝价格都是非常实惠的,公平透明,请您放心。另外手环的心率监测功能采用业界先进的技术,利用多传感器融合、自适应算法,能够准确监测您在不同状态下的心率值。由于心率监测受环境、佩戴等多种因素的影响,建议您佩戴是保证手环与手腕皮肤舒适贴合,并保证手环背面玻璃清洁、干燥,并且无异物遮挡,有汗水或溅水建议将水擦干后测量。如果您还有其他疑惑,您可以随时联系我们在线客服咨询。
2019-03-19 21:12 回复
还行把 用起来挺方便的
活力橙
荣耀**_布丁 拥有荣耀手环,成为这条街最靓的仔~荣耀手环3自动识别入睡时间,智能监测深睡浅睡、快速眼动和夜间清醒。通过分析夜间睡眠心率变化,提供睡眠质量得分,个性化睡眠建议,帮助您及时进行调整,改善睡眠。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2019-03-12 17:43 回复
森***N
三星是给京东评价系统的,我发现如果评价点五星很容易,系统反应很快,点其它的星就不是一次能点击成功的,尝试好多次后发现确实是这样的。 物品质量应该没问题,这个链接很多荣耀三手环的评价,之前断续买了三个荣耀三手环,表带都脱落了,还不给保修了,所以看那个评价就烦。这款其实我是买错了,购物车里放了好几个闪购或降价的同样手环链接,但是买的时候点击错了,所以收到后发现没有赠送的表带充电器和保护膜才发现,哈哈。买东西总有没算计对的时候,下次再买更合算的!
智能运动 珊瑚粉
荣耀鑫协达专卖店已退店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了呢,我们这个产品暂时没有赠品呢,活动的时候是很优惠的哦,感谢您对荣耀的支持!!!
2019-03-01 09:14 回复
宠***达
给老人买的,也算是让他们体验一下吧,电池非常不耐用,最多三天!
智能运动 珊瑚粉
荣耀鑫协达专卖店已退店 尊敬的用户您好:一般测心率和睡眠比较耗电呢,你这个时间也是正常的哦,感谢您对荣耀的支持呢!!!
2019-02-11 09:50 回复
用着一般般
碳晶黑 标准版
荣耀鑫协达专卖店已退店 尊敬的用户您好:首先非常感谢您用后的评价,有什么问题你可以拨打技术***4008308300哦,感谢您对荣耀的支持呢!!!
2019-01-30 09:24 回复
J***n
不知道为什么时间经常初始化…提示连接手机app…只想当手表看时间…郁闷中
活力橙
荣耀**_布丁 我不好,我检讨,请小主先喝杯茶消消气~关于手环时间经常初始化,设备提示连接手机,是由于手环和手机断连导致,建议您在蓝牙有效距离10米内连接蓝牙。若穿戴设备与手机之间有阻隔或强干扰,可能会造成蓝牙频繁断连,建议您不要在强干扰环境中连接。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2019-01-20 21:48 回复
小***泡
操作不方便,简洁,老人用的
活力橙
荣耀**_布丁 您的问题我们非常重视,请客官不要生气~您可以在手机上安装最新的华为运动健康app,并与手环连接,手环是上的数据即可同步到手机上。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命。
2018-12-30 16:46 回复
小***传
号称30天续航,用10天不到就没电了,还没有开各种自动检测功能,如果都开了不知道会怎样,是不是几天就没电了,唉,荣耀就搞不出什么好东东,所说的能信一半就不错了,迟早自己搞死自己的。比我老婆的那个小米手环2差太多了,我的荣耀充电3次小米手环才充一次电,唯一的好处就是比小米手环充电方便。
活力橙
荣耀**_晴天 很抱歉呢客官,请您喝杯茶消消气。手环耗电跟您的日常使用有关,您可以通过以下方式省电,您可以打开华为穿戴app/华为运动健康app进入通知管理菜单,将您不关注的应用全部关闭。如果您不关注蓝牙断开提醒,可以通过华为穿戴app/华为运动健康app将蓝牙断开提醒关闭。在您修改了以上设置后,使用过程中如果发现有绿光透出,可能误进入了跑步模式或者心率测量模式,这会增加耗电,建议您退出跑步或心率检测。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2018-12-29 17:14 回复
爱***兽
不太实用,没有骑行模式。
h***橙
心率测试不会一直显示,需要停下来才能测试,睡眠质量更新同步率太慢了,总之和乐心比起来体验感不是很好
精***5
这是双十一下单最慢的一个宝贝,物流是一星都不想给
竟然没有具体信息内容,太差了,真不如买a2了,屏幕也很小
活力橙
荣耀**_满满 天上下雨地上凉,您有疑问我帮忙~手环本身由于屏幕限制,不利于太多信息的呈现,手环主要用来进行消息提醒,目前可以显示3屏内容。若您需要显示微信内容,请您进入微信app,依次选择:设置 > 新消息通知 > 通知显示消息详情,即可显示信息内容。这款手环是0.91英寸 PMOLED 显示屏,轻盈佩戴;人体工学弧度设计,更贴合您的手腕。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。有疑问您随时联系咱们客服,愿美好与您天天相遇~
2018-11-18 18:03 回复
u***y
商品尚可,快递真快,就是联系客服太不方便。智能客服答非所问,屡问屡答屡闹笑话,人工客服也不能语音联系,太不方便。
活力橙
荣耀**_布丁 微笑是个清洁工,可以认真扫除烦忧。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。另外若您需要语音咨询,可直接拨打华为客服热线哦。祝您薪水节节高,生活乐逍遥!
2018-11-17 16:01 回复
感觉还行,睡眠不太准确
碳晶黑 标准版
很鸡肋的产品,没有想象中的好,也没有那么实用
活力橙
荣耀**_晴天 没有最好,只有更好,我们一直在努力~客官,我们这款产品优点多多哟,腕式光学动态心率技术,实时查看你的心率值,全天候静息心率自动跟踪、心率告警,对健康状况更了解。50米防水等级,洗手、淋雨、游泳都可佩戴。通过分析夜间睡眠心率变化,提供睡眠质量得分,个性化睡眠建议,帮助您及时进行调整,改善睡眠。大屏显示,消息一览无遗。等等优点哟,如果您这边有什么疑问的话,都可以联系我们在线客服的。您独具慧眼,选择荣耀,我们何其幸运,欢迎您再来~
2018-11-14 15:26 回复
e***k
走步计数不准,只要手腕有稍微大一点的活动就计数,其他运动还没有试。心率监测还行,其他功能有待考察
活力橙
荣耀**_晴天 装的下世界都是您的,荣耀把美带给您~客官,手环采用业界先进的传感器,可以满足日常计步需求。个别特殊场景可能会出现计步数据差异。日常生活中,经常会晃动手臂或者身体,有规律且持续时间比较长的晃动,加速度传感器数据和走路类似,手环可能会误认为您在走路,会记录步数。愿您生活如清晨暖阳,流光溢彩,冉冉而上!
2018-11-16 15:40 回复
逗***鑖
说是待机31天,我信了,结果,10天就没电了,问客服,也回答不了我的问题,所以感觉不是很爽
活力橙
荣耀**_晴天 看山看水看风景,荣耀随您好心情~客官,手环耗电跟您的日常使用有关,您可以通过以下方式省电,不查询日常心率曲线时,请通过华为穿戴app/华为运动健康app将自动心率测量关闭;如果您不关注蓝牙断开提醒,可以通过华为穿戴app/华为运动健康app将蓝牙断开提醒关闭;为了更好的帮您解决困惑,您可以在9:00-23:00点期间咨询咱们在线客服哦,定分分钟为您鞍前马后!请放心,对于客服的服务态度我们一直非常重视。我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训。促使我们的服务做到更好!愿荣耀能带给您甜甜蜜蜜的生活~
2018-11-12 21:32 回复
和手机连接有点麻烦。。。。。。。。。。
活力橙
荣耀**_满满 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁~打开华为运动健康app,同意“运动健康服务条款”,设置基本信息。在华为运动健康app首页点击右上角的“+”,或者在 我的 页面,点击添加设备-手环-荣耀手环3手机自动弹出权限申请,请选择始终允许。在蓝牙名称列表中点击手环蓝牙名称honor Band 3-XXX。手环会振动并出现动画提示,请点击手环触摸按键进行确认。手机提示配对成功,并自动弹出权限申请,请选择始终允许。您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。有疑问您随时联系咱们客服,愿您与快乐相会,同幸福相随~
2018-11-09 20:18 回复