安全实用(69) 用料扎实(47) 性价比高(38) 功能齐全(30) 轻巧便携(30) 大品牌(27) 外观时尚(24) 线够长(23) 防触电(14) 间距大(10)
y***r
【米家新品】WIFI智能插座
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,小米一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位米粉。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-10-30 12:28 回复
【米家新品】WIFI智能插座
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,小米一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位米粉。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-08-29 12:28 回复
心***动
【米家新品】WIFI智能插座
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询小米在线客服为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-08-17 08:27 回复
【米家新品】WIFI智能插座
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用。后期产品如有需求,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-07-05 20:38 回复
墨***贝
2018-06-19 15:34 回复
夏***8
【米家新品】WIFI智能插座
jd_deJygxQoPBQy 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持!
2018-06-04 13:25 回复
2018-05-07 20:07 回复
P***n
【米家新品】WIFI智能插座
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-04-02 20:51 回复
一般般............啦
【米家新品】WIFI智能插座
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米家智能插座支持远程开/关,安全陪护,手机远程遥控,让普通电器变智能。具有温控感应,独立安全门|750℃阻燃等功能,请您放心使用。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-03-14 10:02 回复
致***丶
2018-03-07 19:40 回复
高***7
【米家新品】WIFI智能插座
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-02-23 09:54 回复
J***s
2018-02-09 13:56 回复
s***n
郁闷,买错了。原来买了一个带usb的。就无脑买了,发现新的没usb口了。我擦
【米家新品】WIFI智能插座
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。此款米家智能插座不带Universal Serial Bus接口。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-02-07 12:36 回复
5***A
设置的时候比较复杂,凑合着用。
【米家新品】WIFI智能插座
jd_deJygxQoPBQy 亲爱哒,感谢您对小米的反馈。咱们家产品总是致力于满足更多小伙伴的需求,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。有任何疑问,可以咨询小米在线客服,会竭诚为您服务哦。感谢您对小米的支持!
2018-01-29 15:10 回复
马***5
我的人生就是一场梦里
2018-01-28 17:56 回复
孤***张
2018-01-18 15:55 回复
清***过
我,宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,吴大爷,小李广,花荣,柴进,希特勒,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,孙悟空,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五,张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍,解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭玘,单廷圭,魏定国,萧让,裴宣,欧鹏,邓飞,燕顺,杨林,凌振,蒋敬,吕方,郭盛,安道全,皇甫端,王英,扈三娘,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,陈达,杨春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,李忠,周通,汤隆,杜兴,邹渊,邹润,朱贵,朱富,施恩,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙新,顾大嫂,张青,孙二娘,王定六,郁保四,白胜,时迁,段景住等人觉得很好用!
【米家新品】WIFI智能插座
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,小米的产品都是有质量保证的,还请您放心使用,在使用的时候有任何疑问,您都可以联系客服进行咨询。感谢您对小米的支持!
2017-08-29 13:22 回复
l***y
。。。。。。。。。。。。。。。。
2017-08-05 20:41 回复