保价15天,结果降价了不给保价,垃圾
双立人官方旗舰店 很遗憾本次购物体验没能让您满意,商品降价可通过平台价保系统自助申请哦,核实您的订单为使用平台优惠券非商品本身降价哦,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2022-09-22 16:55 回复
刚买了又降价.店铺说是京东活动 京东说是店铺原因 什么鬼?粘的要死
双立人官方旗舰店 很遗憾本次购物体验没能让您满意,商品降价可通过平台价保系统自助申请哦,核实您的订单为使用平台优惠券非商品本身降价哦,双立人不锈钢锅具并非不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火烹饪外,建议一般炒菜冷锅+冷油,不必预热!煎炸食物热锅+热油!相信您在使用一段时间后也能够与许多买家一样操作得心应手。您在后续的使用中有任何问题都可随时联系我们的,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。感谢您的支持,祝您生活愉快【双立人官方旗舰店】
2022-09-22 16:56 回复
杰***y
好锅,给我整不会了
双立人官方旗舰店 感谢您选择双立人。双立人不锈钢锅具并非不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火烹饪外,建议一般炒菜冷锅+冷油,不必预热!煎炸食物热锅+热油!相信您在使用一段时间后也能够与许多买家一样操作得心应手。您在后续的使用中有任何问题都可随时联系我们的,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。感谢您的支持,祝您生活愉快 【双立人官方旗舰店】
2022-09-18 10:25 回复
型***间
按照流程热锅,洗锅什么的,也是小火,牛排也没敢煎,怕浪费了,煎了两次鸡胸,第一次油少,这次倒了很多油,第一块下去就粘锅了,不说了,好评不知道从哪里来的,还是那句话,一分价格一分货
双立人官方旗舰店 感谢您选择双立人。双立人不锈钢锅具非不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火(火源面积不超出锅具底盘)烹饪外,建议一般炒菜冷锅+冷油,不必预热!煎炸食物热锅+热油!相信您在使用一段时间后也能够与许多买家一样操作得心应手。您在后续的使用中有任何问题都可随时联系我们的,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。感谢您的支持,祝您生活愉快 【双立人官方旗舰店】
2022-09-16 09:11 回复
差评差评 煎个牛排粘的大无语 完了说肯定会粘的
2022-09-07 17:37 回复
安***丶
别买,粘锅得超级厉害
双立人官方旗舰店 感谢您选择双立人,不锈钢锅具并非不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火(火源面积不超出锅具底盘)烹饪外,建议一般炒菜冷锅+冷油,不必预热!煎炸食物热锅+热油!相信您在使用一段时间后也能够与许多买家一样操作得心应手。您在后续的使用中有任何问题都可随时联系我们的,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-09-07 09:02 回复
u***x
说是不粘锅,怎么粘的要命,很是失望😞
双立人官方旗舰店 感谢您选择双立人。双立人不锈钢锅具并非不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火烹饪外,建议一般炒菜冷锅+冷油,不必预热!煎炸食物热锅+热油!相信您在使用一段时间后也能够与许多买家一样操作得心应手。您在后续的使用中有任何问题都可随时联系我们的,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。感谢您的支持,祝您生活愉快【双立人官方旗舰店】
2022-08-29 10:53 回复
3***z
这个锅手柄是金属的,用一会就非常烫手,明显就属于设计缺陷和质量问题。商家居然厚颜无耻地说让我们戴上手套来炒菜。这是有多脑瘫才能说出的话——炒个菜烧个水都要戴上手套来操作。退货是永远不可能退货的,商家以各种理由给推脱搪塞。太@了,整体购物极差,垃圾产品,#商家。请京东拉黑双立人!!希望后来人看到我的评价,不要再被坑了!!
双立人官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您选择双立人,锅具已经是经过防烫设计了,但因锅具手柄为金属手柄,较长时间烹饪时,会有一定的热辐射,可能会有发热现像。烹饪的时候,可以调整一下火候,平时建议中小火使用。如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2022-08-08 17:10 回复
o***m
实在是不好用,怪不得这么便宜,买回来放着呢,这个锅设计有问题
2022-05-15 09:58 回复
第一次用,煎鸡蛋就这样了,小苏打都洗不出来
双立人官方旗舰店 感谢您选择双立人。双立人不锈钢锅具并非不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火烹饪外,建议一般炒菜冷锅+冷油,不必预热!煎炸食物热锅+热油!锅内发黑发黄,可能是由于油温过高导致,清洗方法:轻微情况下温锅加洗洁精和白醋浸泡一会,然后用百洁布顺着锅子纹路擦拭,严重情况时使用不锈钢专用清洁剂即可的哦,我司也提供清洗服务,您在后续的使用中有任何问题都可随时联系在线客服,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!【双立人官方旗舰店】
2022-03-08 10:58 回复
特别不好用 各种沾锅,第一次煎鸡蛋(图1)问了客服后用水滴法还是各种沾(图2)第一次见用个锅还如此复杂的!!! 而且不好洗 泡了一晚上扣半天 还是掉不了 京东第一次写差评!!!!!
2022-01-11 11:25 回复
粘一你怀疑人生!!用了几次都是这样,不得不跟客服反馈,得到的回复是这样的,正常,非常冷漠!!所以我不得不晒图评价,提醒看到此评价的,直接打消购买的计划,因为人家根本不鸟你!!
双立人官方旗舰店 双立人不锈钢锅具并非不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘锅现象哦,除用中小火烹饪外,建议一般炒菜冷锅+冷油,不必预热!煎炸食物热锅+热油。如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临
2021-12-21 17:11 回复
按照指示开锅,然后煎一次牛排之后就完全洗不出来了,用不锈钢清洗剂也没用
2021-12-15 10:38 回复
也不知道这个锅能煎什么,用一次就再也去不掉这些,每一步都是按照说明书操作的,好评那么多是怎么来的?
双立人官方旗舰店 您好,商品自己使用不当不能是商品质量问题哦。
2021-11-17 11:31 回复
用一次煎个饼就这样,怎么洗也弄不掉,客服退三堵四,光说抱歉有个啥用,一直说是用法不对,平底锅还有什么更高级的用法,你们也没有说明书强调啊,几百的锅还不如几十的平底锅,怎么现在的双立人这么不靠谱了,还说什么售后服务骗人的只说。 送快递的也不电话通知下,下班到家了发现有个快递直接放在大门口,若是丢了还真是说不清楚了
双立人官方旗舰店 您好,锅具若是外壁发黑发黄,一般是火焰不稳定,温度不容易控制,煤气或天燃气中的杂质附着在锅具表面导致的;锅内发黑发黄,可能是由于油温过高导致,建议您用中小火烹饪,清洗方法:轻微情况下温锅加洗洁精和白醋浸泡一会,然后用百洁布顺着锅子纹路擦拭,若比较顽固时使用不锈钢专用清洁剂即可的哦,我司也提供清洗服务,您在后续的使用中有任何问题都可随时联系在线客服,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。【双立人官方旗舰店】
2021-11-14 13:49 回复
暴***爹
郑重提醒大家,一定不要买,假货!质量问题!不要再上当了!!!你们看图吧,买煎锅大家肯定是用来煎牛排,鸡排之类的食物,我也是,这是我收到货后第一次使用,就变成了这样,我们一直信任的双立人,价格这么高,我也不是第一次买,但是这样的质量问题,我觉得作为消费者我们不能接受,希望大家看到之后慎重考虑一下,完全不值,而且很次。再说说客服,完全一直推卸责任,说火候掌握不好,说是食材问题。试问:做饭煎炒油渣的,谁能火候一摸一样?质量问题就质量问题,反到说是我们不会用,呵呵,我真的很可笑,这么一大品牌,竟然这样的售后服务,也是让人心寒! 品质没有品质,只剩下一个品牌效应的空壳子,大家不能再为这个买单了。服务服务,做的差的不能再差了,随便一个品牌,我觉得处理问题的方式也不会是这样的。消费者这样被欺骗,被伤害,我觉得我们不能接受,之后对于这个品牌,直接过滤,这就是个坑人的产品以及品牌!!切忌,切忌,大家不要再上当了!
双立人官方旗舰店 很抱歉本次购物体验没能让您满意,咱们是双立人授权官方旗舰店,保证正品,锅具若是外壁发黑发黄,一般是火焰不稳定,温度不容易控制,煤气或天燃气中的杂质附着在锅具表面导致的;锅内发黑发黄,可能是由于油温过高导致,建议您用中小火烹饪,清洗方法:轻微情况下温锅加洗洁精和白醋浸泡一会,然后用百洁布顺着锅子纹路擦拭,若比较顽固时使用不锈钢专用清洁剂即可,说明书也有说明。您在后续的使用中有任何问题都可随时联系在线客服,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。【双立人官方旗舰店】
2021-10-24 10:11 回复
双立人官方旗舰店 我们是双立人授权官方旗舰店,保证正品,商品是经过严格质检出厂的,我们也是厂家原包装全新商品发出。不锈钢锅具并非不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火烹饪外,建议一般炒菜冷锅+冷油,不必预热!煎炸食物热锅+热油!相信您在使用一段时间后也能够与许多买家一样操作得心应手。您在后续的使用中有任何问题都可随时联系我们,我们将不断完善,向您提供更专业的服务
2021-07-19 10:54 回复
柔***衡
一点也不好用,容易粘糊还重,也没想象中好洗
双立人官方旗舰店 感谢您选择双立人。双立人不锈钢锅具不是涂层不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候实现不锈钢材质减轻不粘的效果,除用中小火烹饪外,可当锅具达到一定温度后,再将油倒入锅具内加热。双立人不锈钢锅具享受十年质保,使用中如有任何问题可以直接联系我们,或者致电4001682020即可咨询锅具的相关使用情况 【双立人官方旗舰店】
2021-06-20 11:35 回复
双立人官方旗舰店 很遗憾,本次购物体验没能让您满意,查看您未描述情况,请问您这边是遇到了什么问题呢,若有问题我们为您解决问题义不容辞,麻烦您联系下我们在线客服说明下情况,我们会帮您妥善处理,我们竭诚为您服务 【双立人官方旗舰店】
2021-03-24 09:34 回复
这个锅质量非常差,第一次使用煎鸡蛋和煎饺子,锅就焦了,烟雾特别大,太吓人了,锅也洗不干净了。
双立人官方旗舰店 您好,双立人不锈钢锅具并非不粘锅,可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火烹饪外,造成锅具发黄发黑 原因有很多,不排除在使用中若纯度不高煤气、天然气,未完全燃烧的燃气杂质会附着在锅具表面而导致发黄发黑,这边建议您使用不锈钢清洁剂清洗一下。双立人不锈钢锅具享受十年质保,使用中如有任何问题可以直接联系我们,或者致电4001682020即可咨询锅具的相关使用情况。您在后续的使用中有任何问题都可随时联系在线客服 【双立人官方旗舰店】
2020-12-20 15:36 回复
不好用,特别粘锅
2020-11-07 10:03 回复
千万不能用来炒鸡蛋。地狱级别的糊锅
双立人官方旗舰店 感谢您选择双立人。双立人不锈钢锅具并非不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火烹饪外,建议一般炒菜冷锅+冷油,不必预热!煎炸食物热锅+热油!相信您在使用一段时间后也能够与许多买家一样操作得心应手。您在后续的使用中有任何问题都可随时联系我们,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。祝您生活愉快~ 【双立人官方旗舰店】
2020-11-02 10:17 回复
黄***1
粘锅粘锅粘锅特别粘锅......
2020-10-27 10:04 回复
虽没说是不粘锅,介绍的可煎可炒呢?冲着牌子来的,这么贵的锅煎鸡蛋不行,炒青菜糊锅,更别提煎牛排了。用一次粘一次,还不给退货。
双立人官方旗舰店 感谢您选择双立人。双立人不锈钢锅具并非不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火烹饪外,建议一般炒菜冷锅+冷油,不必预热!煎炸食物热锅+热油!相信您在使用一段时间后也能够与许多买家一样操作得心应手。您在后续的使用中有任何问题都可随时联系我们,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。祝您生活愉快。【双立人官方旗舰店】
2020-10-13 09:25 回复
质量太差了!只给小婴儿做辅食锅使用,才用过2次,煮了土豆蔬菜就成这样了!如果是大人烧菜这个锅估计是不像样了,差评!冲着双立人这个牌子买的,体验之后也就这样!慎买
双立人官方旗舰店 您好,很抱歉本次购物体验没能让您满意,请您放心喔,商品是出厂是经过严格质检合格的,仓库也是厂家原包装全新商品发出。不锈钢锅具使用后若锅具内壁留有白色斑点,系水和食物中的淀粉在加热过程中附在了锅壁表面,建议使用用少许醋或是柠檬片擦拭即可。平常锅具使用后,利用锅具的余温,加温水和少许洗洁精,使用海绵或百洁布对锅具的内外壁及锅底进行清洗。 请勿马上用冷水冲洗尚有余温的锅具,以免引起大量水雾,使得锅具不易清洗。清洗完毕后,用干布擦干锅身和锅底即可。如有其它问题可联系在线客服,我们都会妥善解决,祝您生活愉快~【双立人官方旗舰店】
2020-10-06 09:38 回复
太难用了,根本不像真的,从来没用过这么难用这么粘锅的锅,用了一次就炒了个饭就丢了
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,请您放心喔,我们是双立人官方授权店,产品均为正品销售,您可拨打双立人官方电话4001682020,就可以查实。双立人不锈钢锅具并非不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火烹饪外,建议一般炒菜冷锅+冷油,不必预热!煎炸食物热锅+热油!相信您在使用一段时间后也能够与许多买家一样操作得心应手。您在后续的使用中有任何问题都可随时联系我们的,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。感谢您的支持,祝您生活愉快 【双立人官方旗舰店】
2020-10-03 09:45 回复
第一次用这个新锅,怀疑自己用了个假双立人。
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,我们是双立人官方授权店,产品均为正品销售,您可以拨打双立人官方电话4001682020,就可以查实,使用中有什么问题可联系在线客服,我们都会妥善为您解决,将竭诚为您服务,祝您生活愉快。 【双立人官方旗舰店】
2020-09-27 17:07 回复
差评,差评!不知道这多好评哪里来的?开完锅煎了一次蛋,粘得特难洗。关键是还有地方洗不干净,黄黄的
双立人官方旗舰店 您好,感谢您选择双立人。双立人锅具可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火烹饪外,造成锅具发黄发黑 原因有很多,不排除在使用中若纯度不高煤气、天然气,未完全燃烧的燃气杂质会附着在锅具表面而导致发黄发黑,这边建议您使用不锈钢清洁剂清选一下。双立人不锈钢锅具享受十年质保,使用中如有任何问题可以直接联系我们,或者致电4001682020即可咨询锅具的相关使用情况。您在后续的使用中有任何问题都可随时联系我们的,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。感谢您的支持,祝您生活愉快! 【双立人官方旗舰店】
2020-09-26 10:35 回复
产品好坏,我只相信我自己体验的,煎个饼糊的不行真不如一般的锅
双立人官方旗舰店 感谢您选择双立人。双立人不锈钢锅具不是涂层不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候实现不锈钢材质物理不粘的效果,除用中小火烹饪外,可当锅具达到一定温度后,再将油倒入锅具内加热。使用中如有任何问题可以直接联系我们,或者致电4001682020即可咨询锅具的相关使用情况,我司竭诚为您服务!我们将不断完善,向您提供更专业的服务,祝您生活愉快! 【双立人官方旗舰店】
2020-09-12 09:49 回复
企业会员
差评!名不符实的煎锅,大家千万不要买!店家诱导买家所谓冷锅冷油煎食物,粘的一塌糊涂。
双立人官方旗舰店 很抱歉给您带来不便,双立人不锈钢锅具并非不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火烹饪外,建议煎炸食物热锅+热油!相信您在使用一段时间后也能够与许多买家一样操作得心应手。您在后续的使用中有任何问题都可随时联系我们的,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。感谢您的支持,祝您生活愉快 【双立人官方旗舰店】
2020-08-03 10:25 回复