陈***宝
看着不错,查了是正品,下车还会买的
浪***层
成分含量,100克含腺苷<0.15甘露醇≥6克。主要材料冬虫夏草发酵菌丝体粉。 包装很好!扫码正品保证。 使用效果不错,老人家以前有吃过这个老牌子,不错效果,提高免疫力。 信赖京东商城!
浪***层
小***哒
成分含量:成分可以的,含量也可以的,不错的,应该是,正品,还是不错的,必须可以的 产品包装:包装可以,要好的,不错的 使用效果:试用效果不错,可以的 口感味道:可以的
小***哒
成分含量:可以,应该是正品,吃了还是有效果的,还不错 产品包装:包装完好,不错的,还是可以的 使用效果:有效果,性价比高,可以的 口感味道:可以的,效果不错,正品英文
一家人都在吃,真的很不错
信得过,购买值得,下次再买!
快递今天收到了,发货速度也挺快的,
宝贝 口感味道:收到了,产品的忠实用户,全家人长期食用
q***L
买天狮的产品好多年了,效果一如既往的好,价格比实体店便宜。
是正品,已经回购几次了,谢谢店家,谢谢京东平台,货真价实
以前一直再吃,是在专卖店购买,太贵了,这个是在京东上第一次购买,是正品,效果好,价格便宜好多,感谢京东平台,谢谢店家,会回购。
很好,买了好多次了,值得购买
快递以收到了,送货速度挺快的,虫草产品不错,值得购买!下次再购
b***1
还不错,好用。
货真价值!吃了以后腰感觉特别有劲,人感觉特别有精神!
包装很好,物流也快。第二次购买了,但愿是正品,效果好
取***呀
不知道是不是真的,就是以前喝完有时候打嗝有一股药的味道,这次买的打嗝时就没有药味,不知道是改良了还是怎么回事......
买给老丈人治咳嗽的,希望有效
怡***安
好评
使用效果:我妈妈嘴里咸,吃虫草有效果了,五脏对五味,咸应该是肾不好反射出来的味道吧,虫草调理肾虚,阴阳都调节,我非常喜欢这款产品,物流很快,商家服务好,当时没评价,吃了2瓶有了效果,才来评价,可惜没拍照,因为直接寄回老家了,五星好评
6***B
本人长期服用此保健品,本次购买的产品无任何效果。
融洽食品保健品专营店 产品都是绝对保证正品的,都是通过京东严格审核才能上架的,产品都是和专卖店同步的,我们也支持您拿去任何部门检测。我们承诺质量经得起考证。
2023-04-17 14:37 回复
V***l
给家里人买的,打包盒过于简陋,纸盒都压扁了,但是扫了下码,有结果,应该是正品了。给家里人买的,打包盒过于简陋,纸盒都压扁了,但是扫了下码,有结果,应该是正品了
7***j
没打开吃呢!外观好着呢
W***6
待追评
成份含量还是不错的,也陆陆续续服用了几年。比较相信天狮的产品。
是真品,给妈妈送过去了。挺好的👌🏻
j***N
产品是真品,
快递很快就到了,今天忙着才取到,