灰***_
材料可以图案太丑了
苍穹之上
乐***书
收到商品尺寸不合适,在线客服无法解决问题,购买体验极差!!!
图书馆
小王子
适配paperwhite4(998款)
没有货也没有提前说一声,直接邮寄了,还要退货,很麻烦,差评
锦读彩绘-图书馆
适配paperwhite4(998款)
Jemdo旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,您对商品有疑问可以联系客服MM进行解答哒~我们会竭诚为您服务。祝您生活愉快。
2020-10-28 11:46 回复
Kindle非常烂,Amazon骗钱的商品,一拆就扣100, 别买
锦读彩绘-麦田
适配paperwhite4(998款)
Jemdo旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,电纸书材质是E-ink电子墨水屏幕,翻页时因为电子墨水会进行短暂的重构,翻页时会闪一下并非质量问题,闪屏问题仅仅是在翻页的时候闪,平时阅读的时候不会一直翻页,所以不会有太大影响。因点击后kindle屏幕电子油墨会进行短暂重组,在感官上也远不如手机带来的流畅,刚接触的用户以为机器没有反应会重复的去点击屏幕这种情况下会导致卡机哦,因操作不当出现卡机情况重启一下就可以的,刚入手电纸书熟悉一段时间能适应了哦。所有的电子书阅读器因为带有一次性封条,拆封激活后实际上是有较大价值贬损的。因此,我们也在页面明确说明了,该商品在无质量问题的前提下,不支持无理由退换货(这实际上也是符合消法和京东规则的)。当然,如果确实客户不想要,只需要补一小部分的折旧费就够了,实际上也是对于您自己和对价值贬损的小负责而已,也建议下单前可了解下kindle和墨水屏的特性呢,感激各位大大理解~
2020-07-14 16:20 回复
四个角全部裂开,使用时间半个月不到,第一次给差评
质量太差了 不到一个月 四个角塑料壳像纸胡的一样 一碰就碎
适配paperwhite4(998款)
Jemdo旗舰店 您好,如使用过程中有任何疑问,可联系在线客服核实处理哦,相信问题通过沟通都是可以得到解决的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-03-24 15:40 回复
响应速度:太慢了
适配paperwhite4(998款)
Jemdo旗舰店 亲爱的您好,这是由电子书的物理特性决定的。电子书是由电子纸制作的,简单来说,电子纸就是灌装电子墨水的特殊玻璃基板,再加上蚀刻线路制作的,而电子纸内包含很多微小的珠状胶囊。每一个胶囊中都封装有许多微小的、悬浮着的黑色和白色小珠子,黑白珠子们具有相反的电荷。当电极对珠子施加特定的电场后,黑白小珠子受电荷力驱动,有的上浮,有的下沉,从而根据人们的设定不断地改变所显现的图案和文字,这便是电子墨水的奥秘。所以这个过程和咱们日常使用的手机完全不同,因此也显得更加安静和慢悠悠的,但请您放心,这是正常的体验;看书也不一会一直点一段时间就可以很快适应哈,有什么疑问可以随时联系我们哦,感谢您的支持,祝您阖家欢乐,生活愉快~
2019-11-29 16:56 回复
响应速度:慢其他特色:图书分类做得非常不人性化,我一次放20本书就不好找了。本机内存32g,简直鸡肋,还不如1g,把剩下的钱可以买2t的硬盘了。资源方面,我想看的书,在~读书里可以搜得到很多,也可以看;但是放下这里困难重重。相比于手机,这个机子就一个优点:看书比较不伤眼睛。毕竟是国外开发的产品,在中国不接地气,已经后悔了。在商店上慢吞吞地搜书,动不动一本书就几十块,表示看不起。现在也就看看红楼梦之类的经典书籍真想怒怼kindle开发人员:我放100本电子书,我怎么找到想读的那本?已经当做压泡面的啦
锦读彩绘-图书馆
适配paperwhite4(998款)
Jemdo旗舰店 尊敬的顾客您好,如使用过程中有任何疑问,可联系在线客服核实处理哦,相信问题通过沟通都是可以得到解决的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-09-16 14:17 回复
只能说无商不奸
2019-09-16 14:18 回复
8***o
都不要在这家买东西了。打开就要给钱。那我们知道东西的好坏吗?那我们知道东西的好坏吗?还七天无理由,好坏拼运气 打开要给钱,
适配paperwhite4(998款)
Jemdo旗舰店 亲爱的您好,Kindle电子书阅读器采用高分辨率的E-ink电子墨水屏幕,翻页时因为电子墨水会进行短暂的重构,是会有所谓的闪屏;现象出现的,电子书翻页时闪屏(即页面刷新)是电子墨水屏的正常现象,这不是质量问题,是目前科技所限墨水屏的特性。因为电纸书设备拆封激活影响二次销售,是不支持无理由退货的,因为依照消法和京东规定,确实是会影响二次销售无法退货的,我们在详情页也是有注明的呢,望您理解
2019-05-21 11:21 回复
适配paperwhite4(998款)
Jemdo旗舰店 亲爱的您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验,有任何问题可以第一时间联系我们在线客服核实确认,进行售后服务呢,感谢您的理解与支持,祝您阖家欢乐,生活愉快~
2019-04-30 13:45 回复
l***p
用了10天,边角神奇地碎了一块。没摔没压的情况下
适配paperwhite4(998款)
Jemdo旗舰店 亲爱的您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们保护套的话都是有提供30天的质保的,如果期间有哦任何问题可以联系我们在线客服进行售后服务呢,感谢您的理解与支持,祝您阖家欢乐,生活愉快~
2019-03-28 09:43 回复
v***h
好吧,今天刚收到,送的袋子还没用,扣子就掉出来了。
适配paperwhite4(998款)
Jemdo旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,商品收到使用过程中有任何问题可联系在线客服反馈,这边会帮您核实并妥善处理的呢,我们一直追求以优质的品质,合理的价格给顾客提供优质服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-01 11:48 回复
商家在首页明确标识七天无理由退货,既然打开商品包装,查看商品后就无法退货,为什么还标识七天无理由退货,这不是明显欺骗消费者吗!为什么不把这条标签撤下,不就是希望以"七天无理由退货〃为卖点欺骗消费者吗?现在又提出开封就不得退货,违背承诺。买家在网上购物并不是实体店购买,不拆封的情况下如何看明商品情况,又不是透视眼。试问什么商品可以在不打开包装的情况下,了解商品的情况,商家标注七天无理由退货的意义何在!
适配paperwhite4(998款)
Jemdo旗舰店 亲爱的您好,很抱歉给您带来不便了,但确实,所有的电子书阅读器因为带有一次性封条,拆封激活后实际上是有较大价值贬损的。因此,我们也在页面明确说明了,该商品在无质量问题的前提下,不支持无理由退换货(这实际上也是符合消法和京东规则的)。当然,如果确实客户不想要,只需要补一小部分的折旧费就够了,实际上也是对于您自己和对价值贬损的小负责而已,也建议下单前可了解下kindle和墨水屏的特性呢,感激各位大大理解~
2019-02-21 10:57 回复
闪屏,反应慢,还黑白,功能也单一,还不如大屏手机之间下载个看书APP,价格一样贵,拿到手5分钟这流畅速度就想扔掉,什么破玩意
适配paperwhite4(998款)
Jemdo旗舰店 亲爱的您好,阅读器的优点就是只能看书不能做其他,这样能使我们沉下心来专心看书哦,电纸书材质是E-ink电子墨水屏幕,翻页时黑白电墨水会进行位置的替换并进行短暂的重构,反应稍微慢一些,,是目前科技所限墨水屏的特性哦,平时阅读的时候又不会一直翻页,所以不会有太大影响,刚入手电纸书熟悉一段时间就可以很快适应的哦,有什么问题可以随时联系我们哦,祝您阖家欢乐,生活愉快~
2019-02-11 14:59 回复
保护套质量差
适配paperwhite4(998款)
Jemdo旗舰店 亲爱的您好,不知道您是对哪里不太满意遇到什么问题了吗,有什么问题可以第一时间和咱们反馈哈,感谢您的支持,祝您阖家欢乐,生活愉快~
2019-02-11 15:04 回复
u***r
商品很垃圾,反应慢,黑屏,点开什么都要钱,包装都破破烂烂的,客服根本就不解决问题,说什么都它们有理!
适配paperwhite4(998款)
Jemdo旗舰店 亲爱的您好,很抱歉给您带来不便了呢,电子书阅读器使用的是电子墨水屏,而电子书翻页时闪屏(即页面刷新)是电子墨水屏的正常特性,所以反应稍微慢一些,平时阅读的时候又不会一直翻页,所以不会有太大影响,刚入手电纸书熟悉一段时间就一定可以了的。当然,也请亲和我们一起期待科技的进步使得电纸书有更完好的体验,商城都是有收费和免费书籍,包括自己电脑有下载免费书籍资源都可以导入到设备上看哦,如收到有什么问题欢迎可以随时联系我们先处理哦,祝您一切顺利,阖家欢乐~
2019-01-21 11:40 回复
用了十几天充不上电了,商家推给~,~让等。毛?花钱买个新机器,用了几天就坏,还推来推去。搞笑?!工商局法院见吧!!
适配paperwhite4(998款)
Jemdo旗舰店 亲爱的您好,很抱歉给您带来的不便了,质保是一年只换不修:非人为造成的质量问题,一年里可以凭借设备序列号联系官方,***官方确认有问题的话是直接上门换新哦(为什么质保是联系***不是联系卖家呢:所有国行正版的Kindle都是享受***官方给予的质保哦,除了***是没有其他地方能够提供质保跟换新服务的哈~),如果遇到不会操作的地方也可以联系我们协助您的哦、感谢您的支持,祝您阖家欢乐生活愉快~
2019-01-07 13:57 回复
请自己看,也许产品就这么设计的,只是和我想的不一样
弑龙勇者
适配paperwhite4(998款)
Jemdo旗舰店 亲爱的您好,关于您反馈的问题也发我们视频核实了,是说保护套盖上之后整个倒过来保护套不能吸住,这个很正常哈,咱们保护套都是正常放置的时候盖上,看书的时候打开折起在后面看呢,都不会说把设备悬挂起来看呢,对看书不会产生任何影响,且如果觉得不满意都支持七天无理由退的哦,您可以放心哈,感谢您的支持,祝您阖家欢乐生活愉快~
2018-12-27 15:21 回复
1***z
一言难尽谁买谁知道,不要在第三方买东西,直接上京东自营!
适配paperwhite4(998款)
Jemdo旗舰店 亲爱的您好,商品都是国行正品,享受**全国联保服务和自营的没区别哦,设备都有唯一的序列号支持打官方400电话查证的哈,您收到的时候没问题使用了几天和我们反馈设备边缘那破损了一样想换,设备是那种塑料材质的,之后无人为的确实也不会导致这种情况所以抱歉无法处理呢,设备带好保护套正常使用都不会出现这个情况哈,非人为都可享受**全国联保1年质量问题上门换货的售后服务哈,非常方便的呢,使用中有什么问题也可以随时联系我们哦,感谢您的支持,祝您阖家欢乐生活愉快~
2018-12-25 15:29 回复
垃圾物流,还什么京东配送,根本就不是,
弑龙勇者
适配paperwhite4(998款)
Jemdo旗舰店 亲爱的您好,给您带来的不便实在是抱歉,商品是入了京东仓,有京东仓全国配送,有些地区不一定能很快的就到达,具体的到货时间以您提交订单上面有个预计到货时间为准的哦,比较着急的宝宝下单前也可以看清下预计到货时间,上面的时间起码有百分之九十八的准确率哈,有什么问题也可以随时联系我们呢,感谢您的支持,祝您阖家欢乐生活愉快~
2018-12-13 11:15 回复
好气哦没有送购书券
麦田
用了两周之后屏幕会闪烁
适配paperwhite4(998款)
Jemdo旗舰店 亲爱的您好,Kindle电子书阅读器系列是使用电子墨水技术屏幕的电子产品。当出现复杂的显示图像,例如图片,大标题等,电路所驱动的电压对应的灰度将会出现偏差,会出现我们所说的残影,这时就需要重新调整电压,即所看到的“闪屏”,目前的技术条件下,强制不“闪屏”会造成屏幕的残影越来越多,直接影响阅读体验,所以,“闪屏”是为了在阅读过程中有更清晰的视觉体验,页面刷新现象是电子墨水屏的正常特性。真正意义上的“闪屏”问题指的是非正常的屏幕画面抖动、闪烁等等,而电子墨水屏的刷新是该屏幕特性的优化机制,目的是排除影像的残留,使您拥有更好的阅读体验哦,使用中有什么问题也可以随时联系我们,感谢您的支持,祝您阖家欢乐生活愉快~
2018-12-09 09:53 回复
s***y
别买,四个角割手,棱角锋利无比,设计者应该脑子有坑
适配paperwhite4(998款)
Jemdo旗舰店 亲爱的您好,您好,非常抱歉未给您带来愉快的体验,不知道您是遇到了什么情况看您没联系过我们,保护套的四个角都是很光滑的哈,都是严格把控按照kindle阅读器的尺寸定做,保护好咱们的阅读器,不会说锋利伤人呢,买保护套的宝宝们也可以放心哈不满意也支持七天无理由退哦,有什么疑问可以随时联系我们,祝您阖家欢乐,生活愉快~
2018-11-14 10:32 回复
震***儿
拿到手就发现塑料壳有裂缝,质量太差,谁用谁知道
2019-05-21 18:02 回复
差评,耗电太快,待机两天耗电50%,客服说正常,骗鬼呢,说好的几周呢?还说下载了大量电子书在建立缓存,十几本也叫大量?而且要48小时?
适配paperwhite4(998款)
Jemdo旗舰店 亲爱的,您好,电池续航时间因设定和无线功能的使用而不同。在Kindle商店购物、下载内容等都会影响其续航时间。如果每天阅读半个小时,在无线连接关闭的情况下,一次充电也可持续工作数周。电池续航时间会根据无线连接使用而不同。 如果您最近下载了大量电子书,或通过无线网络进行了软件更新,或在信号较差的位置连接了无线网络,这些都会使耗电量增加。如果这些情况的发生缩短了电池寿命,您可以在不使用Kindle时关闭无线网络,并将Kindle设置成睡眠模式哦,我们建议您根据您实际的使用情况判断设备是否有耗电异常的情况,确实有异常可随时联系我们或者官方为您提供售后哦,感谢您的支持,祝您阖家欢乐生活愉快~
2018-12-27 15:27 回复