线材不错(20) 线够长(13) 线质量不错(12) 接口很好(10) 东西不错(8) 传输稳定(6) 连接方便(4) 接触良好(3) 方便实用(2) 线质量很好(2)
嗯,转接头到了,然后插上去还是挺稳的,然后价格的话也也还可以,然后现在使用的尼罗线还是挺扎实的,应该可以用好好几年的样子
Z***F
东西非常不错,质量好,高刷没有虚标非常棒,绿联老品牌质量过关,货真价实,4K165HZ体验非常好
【8K/60Hz】 铝壳1.5米
非常不错!京东物流就是快,还有绿联的东西依旧是那么好用!赞!
林***啊
这个电脑 USB 转接头真的很实用,做工精细,材质优良。兼容性强,能轻松连接各种设备,传输稳定快速,很好地解决了接口不足的问题,给我的工作和生活带来极大便利。
飘***道
目前看起来没有发生断连的情况,使用感觉可以,和我的显示器很适配,高刷和兼容性都挺好的 兼容性能:很好 产品质量:不错 产品性能:还行 产品包装:挺好的 外形外观:美观大方要是白色的就更好了
【8K/60Hz】 双向互转
大***东
再次选,绿联数据线,在京东自营店,下单这款,绿联数据线。已有N多根绿联数据线。京东自营店,物流配送时间,昨天下单,今天能收到。
【16K/30Hz】 电竞高刷款
外形外观:外形外观:铝合金插头,编织线材,质感很好。 产品包装:绿联的包装还是很大气的。 兼容性能:Type-C转DP口,连接显示器自带的DP线,4K高刷没问题。 推荐购买。
f***s
稳定好用 产品质量:线材很棒,耐磨结实 产品性能:传输2k240HZ很稳没有问题 兼容性能: 笔记本和台式机都可以用,不知道平板可不可以,改天试试。 外形外观: 接头处镀金看起来很有质感 附带隔壁的毕亚兹的线无法实现2k240hz 绿联的就没问题 一分钱一分货不能贪便宜
2***d
数据线有效延长了,非常好
k***7
上午下午到很快很不错没啥问题
两***驼
用着非常好,线的质量也非常好,长度也刚好够,我是用来笔记本外接显示器的,这个c口太方便了。字儿还不够多说几句话。还差一点。好了够了。
【8K/60Hz】 黑色1.5米
传输稳定,做工质感很棒
r***5
绿联是大品牌了。他的质量也是可以信赖的,之前显示器用家里的hdmi线到不了 4k 160hz,这次改用dp转typrc终于可以享受 4k高刷了
j***翟
与显示屏完美适配 希望耐用
【16K/30Hz】 电竞高刷款
线很好用,外接都显示器没有有问题
一***兵
绿联的东西还是挺好用的
1***C
线质量不错,电脑连上显示器传输效果很好。
W***r
使用很稳定,就喜欢编织线这种感觉
【8K/60Hz】 铝壳1.5米
太棒了,物流超级快,质量非常好
【8K/60Hz】 黑色1.5米
挺好的东西,完美适配,发货速度也很快,值得购买。是一次很愉快的购物体验。618活动期间购买的,不知道是不是最~格,但是着急用,就先买了。
【8K/60Hz】 铝壳母头
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
更换后显示器帧数拉满
拾***3
好不好用先不说,我是笔记本r9000p外接显示器用的 反正没问题 独显直连 也就价格略高
【8K/60Hz】 黑色1.5米
我的笔记本电脑是天选2,使用这个转接线可以支持2K 180HZ的屏幕,连接稳定不卡顿
行***人
很不错,但是有点贵,希望能降降价 特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
【8K/60Hz】 黑色1.5米
京东物流特别快,上午下单,下午就收到。质量很好。用起来特别方便。材料质感特别好,不易折断。线的长短大小正合适。非常好的购物体验。
西***雨
绿联Type-C转DP1.4转换器:高清、稳定,值得信赖 我近期购买了绿联(UGREEN)的Type-C转DP1.4转换器,它为我带来了前所未有的高清视觉体验。这款转换器不仅支持8K60Hz和4K240Hz的超高清分辨率,更通过雷电3/4接口提供了出色的稳定性和速度。 🌟 超高清画质:在连接外接显示器后,无论是看电影、玩游戏还是处理专业图像,这款转换器都能呈现出细腻、逼真的画面效果。8K60Hz和4K240Hz的分辨率选择让我真正感受到了高清的震撼。 🔌 雷电3/4接口:雷电3/4接口保证了数据传输的极速和稳定。在传输高清视频和音频信号时,我几乎没有遇到过延迟或卡顿的情况,这让我在使用中感到非常流畅。 🔧 简单易用:这款转换器的设计非常人性化,插拔方便,无需复杂的设置即可轻松连接设备。同时,它的兼容性也非常好,无论是苹果电脑还是其他品牌的设备,都能轻松适配。 💡 品质保证:绿联作为知名的品牌,其产品的品质和售后服务都非常有保障
【8K/60Hz】 黑色1.5米
还没开始用。用完之后再来评论
小***哎
北***y
算是市面上比较少见的DP与USBTypeC 双向视频转接线。适合笔记本连接显示器,毕竟显示器带DP接口的还是比带Type-c接口的普遍多了~ 也能用于主机的显卡输出,毕竟现在多数显卡并没有TypeC视频输出口.....
【8K/60Hz】 双向互转