u***d
19年买的同型号的碎了,觉得那个可以就买了这个应该是一样的就是底座和外形不同,价格没降反升,那一个为什么碎?因为底座太垃圾了,是个半圆,一不小心往前面轻轻一倒就有个地方碎了。看这个底座比那个看起来扎实一点,但是没先前那个看着舒服,总觉得发黄,不知道是不是有东西变了,调了半天才勉强舒服了一些
电脑显示屏 27E1N5800E/93
外形外观:可以 尺寸大小:合适 游戏效果:还行 刷新率:与我的显卡不配 显色效果:够用 其他特色:无,
双HDMI+DP接口 276E8VJSB
UHD是3840x2160的这个首先要大家看清楚 但是至少对得起价格。作为27寸的屏幕清晰度还是不错的。 支架很简单,竖直部分和显示器做在一起了,只有挺轻的底座可以拆卸,只能整体移动屏幕。 屏幕质量中等,我拿到手有一个坏点,屏幕最下方有一点点漏胶,不细看看不出来。 屏幕外边3毫米左右,内边5毫米,感觉是OK的。 接口没有Type-C但是DP和HDMI充足。使用难度需要好好看说明书。他说的10bit我不知道怎么测试之后跟评吧。
w***y
左上角有漏光,问了客服说是正常现象?特殊时期就不退换货了,但是一分钱一分货,真的有差距,还有不能调整高低是个麻烦,接mac用的,其他还行吧。
双HDMI+DP接口 276E8VJSB
好喜欢中间这条鸿沟,打死的蚊子苍蝇什么的不用乱扔直接收藏进沟,客服说是正常的,国产品就是不注重细节。大概意思是能用就好了,别在鸡蛋里挑骨头。其他方面都好啊,价格便宜,性能高,4k,ips,窄边,送货快
双HDMI+DP接口 276E8VJSB
飞利浦显示器旗舰店 尊敬的用户您好!感谢您选择飞利浦显示器,您的信赖就是我们提供更多优质产品和服务的强大动力!同时,给您带来不便深感歉意,由于制作工艺的问题,部分显示屏边框和面板之间会有一点点缝隙,边框和面板之间留一到两毫米缝隙是起到缓冲保护作用,避免运输中导致屏幕碎裂,如是缝隙较大影响正常使用可以申请售后处理。后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们支持和谅解,我们会继续努力去做好每一件商品,做好每一次服务,祝您生活愉快,心情美美哒!
2019-09-09 16:19 回复
漏光明显,中国制造越来越一般了
双HDMI+DP接口 276E8VJSB
飞利浦显示器旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。您好, 漏光测试, 不应在黑暗的房间检查漏光, 所以有的显示器应在行业标准进行检查的, 采用的70 lux环境照明 (类似于典型的办公照明)和16个灰度模式 (应采用相同方式执行任何目视检查) ,屏幕的某些角可能会出现轻微的黄色或粉红色的,在黑暗的房中中显示深色图像时尤其明显, 这是屏幕的正常显示器行为, 通常不影响总体观看性能的,这是屏幕的技术性能和限制。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-09 16:26 回复
显示器用上了,没问题。鼠标垫却没看见。
双HDMI+DP接口 276E8VJSB
飞利浦显示器旗舰店 您好 , 主商品签收,赠品自动发货,请查询赠品订单状态和快递信息。有疑问随时联系在线客服咨询,感谢您对飞利浦产品的支持 。
2019-07-16 14:26 回复
用苹果笔记本的注意,可能DP口不兼容,我买的这台,换了主板还是不行,只好用转换头转HDMI口。
双HDMI 276E8VJSB