鞋子不错(5) 尺码准确(3) 外观漂亮(3) 穿上很舒服(2) 鞋底很舒服(2) 质量很好(2) 东西一般(2) 大小合适(1) 颜色好看(1)
登山鞋鞋底防滑,鞋面防水透气,好穿
男款深灰色【升级空气循环鞋垫】
上脚很好看,舒适度一般,不晓得防水性能如何
j***西
一直喜欢TFO这个品牌的服装,这次买了一双鞋子,果然没有让我失望,质量很好!穿着舒服!!!值得推荐!!!
x***m
这款徒步鞋真的很不错,穿着很暖和,冬天走在雪地里也不会冷,很适合冬季和春秋穿。鞋底稍微有点硬,不过一般这种徒步鞋都这样,穿习惯了就好。物流也很快,总之整体购物体验不错,好评!
b***8
一份价钱一分货,相比之前买的一双便宜的户外鞋,这双鞋给我的感觉棒极了,还是不要图便宜,推荐。
j***古
TFO徒步户外鞋084089深灰色,是一款功能强大的户外越野登山鞋。它具有出色的透气性和防滑性能,为户外运动爱好者提供舒适保护。无论是长时间的徒步旅行还是激烈的攀登,都能让脚部始终保持舒适。此外,这款鞋子还配备了耐磨的防滑大底,提供出色的抓地力和稳定性。不论是崎岖山路还是湿滑泥泞的地面,都能有效地防止滑倒事故的发生,让我们更加安心地享受户外活动。
s***i
到北京旅游,晚上突然发现鞋子有裂纹。果断在京东下单并至第二天住的酒店。第二天入住时己经送达。京东自营的物流还是相当的给力,值得信赖。鞋子的感觉一般,对得起这个价格吧。
男款深灰色【升级空气循环鞋垫】
这种鞋子是户外徒步的,材料厚、比较重,但是鞋底的抓地力强。尤其是质量:鞋的材料很好,据说是把牛皮反过来用的,不但能够保暖,还能有效地防水。我目前还没有穿,等室外徒步一次以后,再来追平。
H***s
非常满意,性价比超高,爬山抓地性能非常好,准备在屯一双。
j***N
谁穿谁舒服
5***h
鞋子挺不错的,款式还是挺好看的,看起来就是非常耐磨的解构。穿起来感觉还是挺合脚的,但是鞋底不算软,可能是爬山需要硬一点?鞋底捉地结构做得挺好的,爬山的时候不会打滑,不错。
D***潴
好货,就是买大了点,不错,我喜欢
6***r
刚穿时还行,一个月后有点夹脚 ,
s***o
男款深灰色【升级空气循环鞋垫】
非常满意的一次购物体验,在网上买过三次鞋子,对码数一直都不是很满意,甚至买了双四百多鞋,穿了几次就给了亲戚,这次居然买对了码数,穿起来蛮舒服的,颜值还可以,蛮喜欢的!
雪***8
穿了很长时间了,现在才想起来来评价。穿着舒适休闲,当然我看中的最大的特点就是防滑!防滑是首选,穿着爬山,跑步,不用担心摔倒。
8***q
京东商城大品牌,用起来很放心,质量非常好,物美价廉,经济实惠,物有所值,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦!值得推荐给大家,支持京东商城,支持国货精品,谢谢,
男款深灰色【升级空气循环鞋垫】
非常漂亮的行山鞋,因为鞋型不适适合本人,所以退了!
b***g
之前的登山装备都是骆驼的,被我穿烂了,京东搜了下,这个牌子的款式还不错,价格差不多,还便宜一点点,想买来试试。 防滑效果:登山鞋的防滑都是很不错的。 防撞护脚:不错,很厚实。 舒适程度:鞋垫上有一些凸起,不知道是出于什么目的设计的,刚开始穿的时候很难受,强烈的异物感。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
男款深灰色【升级空气循环鞋垫】
很好的行山鞋,但不合适本人穿着,所以退了!
男款深灰色【升级空气循环鞋垫】
鞋子很好,买大了一号
h***e
TFO的这款徒步鞋非常合脚,穿着舒适,皮实抗造。这是第三次买了,第一双TFO徒步鞋穿了4年才穿烂,但鞋带仍没什么磨损,完好如新!不过这鞋的价格这几年可是涨了不少!5年前的双十一价格仅是今年双十一的一半啊!!
男款深灰色【升级空气循环鞋垫】
质量很好,鞋子很轻便,听了建议买大一码刚刚好!
男款深灰色【升级空气循环鞋垫】
合脚,不沉,穿着挺舒服,希望整个行程都能带来舒适的感觉!
海***圈
还是比错的鞋子,上脚贴合度很高,防滑效果也不错,就是后脚垫子上有个的设计刚开始有点不太适应。穿了几天好多了,,舒适度不错。
3***n
鞋子收到了,质量很好,试穿了一下也很舒服,五星好评。
颜色不对
辣***子
保暖不行,透气一般脚老爱出汗,袜子湿完了,说鞋垫很完美,其实用起来一点都不完美
6***u
发货快,包装完好,鞋子质量非常不错,做工扎实,底部防滑很到位,脚后跟的减震气垫也很舒适。很适合徒步爬山。
b***i
买这款鞋是因为好几年年买过一款,“FIRST-TEX”,低帮,主要是冬天穿不会很重,还能防水,质量挺不错的,除了鞋底磨损,其他都没坏。我不知道是不是这鞋和原来的牌子有没关联,反正看着长得挺像,不过这次买的,做的漂亮很多了。