效果不错够大,清晰度好👌,工作,游戏,作图非常好。 显色效果:清晰 外形外观:美观
438P1
分辨率很高,需要提前联系软件需求
l***f
面板没有坏点,质量很好,可视角度也很好,物流速度很快,值得购买
M***l
显示器无坏点,底座稳定,屏幕大,看盘就爽。
438P1
发货快,服务好,包装好,实惠,开发票也快,还会再买
438P1
显示器很赞,客服很靠谱,看电影老爽了,值得购买
3***a
特意用了几天才来评价,显示器很大,色彩艳丽,图像清晰,性价比很高,使用很满意。
v***i
第二次购买了,非常好,耐用,实用。推荐大家!
大屏感觉挺好物流很快包装到位
4***g
客服咨询相当不错,有问必答,4k的清晰度比较不错,分辨率好,还配置了遥控器,这个43寸的飞利浦显示器,综合一句,这个显示器还是比较可以的。物流还可以吧,送货上门
电脑显示器 显示屏 438P1
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
s***q
很好,大屏幕,看电视电影爽歪歪,工作可以同时显示好几个窗口,对比参照起来非常方便。对比几款,最终选了这款,满意。
l***m
显示器显示效果很清晰,我主要是用电视盒子看电视用的,显示器比起电视机少了那些讨厌的开机广告,感觉效果比电视机要好。
L***7
这个价格能买到这个已经算是比较划算的了 43英寸的大屏幕,显示也很高清, 底座也很稳;
电脑显示器 显示屏 438P1
下单方便,配送快捷,服务不错。
t***x
显示器还是不错的,当电视机用也可以,内置音响,插卡端也齐全。所以还是性价比高的。 当然边框比较大稍微差异点,总体还是不错的。京东快递从来没有让我失望过!!
S***s
原装正品 性能高 物流快
v***7
大屏超级爽,用了以后再也受不了24/27的小屏幕了!之前心心念戴尔的那款42的,太贵,偶然发现这个,少了90w的typec但价格太合适了!色彩准确,带出厂测试报告 唯一不爽的就是外包装破损,还好屏幕没事
电脑显示器 显示屏 438P1
屏幕巨大、很清晰,站立稍远些操作办公用非常合适,再也不用频繁的切换,给小孩当电视机看也相当棒,不用担心视力受到影响太大。
电脑显示器 显示屏 438P1
反应速度可以,我直接连接电脑主机的HDMI,键盘和鼠标操作很流畅。当做一个大电脑显示器用。看电影打游戏爽歪歪。
京***3
不得不赞,质量真的好,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
电脑显示器 显示屏 438P1
终于找到这款价廉物美的43寸显示器了,以前一直找却都是电视机而不是显示器,现在飞利浦的这款438P1非常适合我的需求!大家知道4K显示器如果屏幕小于32寸,在显示4K时如果将屏幕放大倍数设置为100%的时候字体很小看字不容易,如果增加放大倍数就会影响windows以及app的显示比例造成有的控件无法点击和拖动,甚至有的非矢量文字显示出粗糙的边缘,非常影响可视性。现在好了,这台43寸的显示器终于能在100%的原始显示状态下能显示4K高清电脑画面,真的时物超所值,关键时其亲民的价格真的物廉价美。!!当然也不能算是完美,比如其音响系统时模拟立体声而不是真立体声等,但是这些都不算什么,显示器么只要显示清晰,颜色基本还原,价格大家能接受就是好显示器,大家说是不是? 实际使用几天下来,4K,43寸 真香!!!!
难***土
买来放在客厅当电视用,开开无广告,还可以连接电视盒子,电脑,感觉很好用,比电视好多了
u***f
我买的43寸电脑显示器,包装很到位,物流快,快递小哥服务好,商品外观好,自己回家安装方便,连接上电脑主机就可以用,我用了,画面色彩和清晰度和我想要的一样好。必须为这款电脑显示器点赞👍!
董***存
显示器放到房间,大小正合适,可以接笔记本做办公用,也可以当电视机看视频。开机测试了4K视频播放,色彩,流畅度都很出色,非常满意的一次购物
阿***2
大屏幕看视频真不错,玩游戏也得劲,如果是四个HDMI接口就更好了,dp接口不好用
冰***瑰
太大了这显示器,看到的朋友都说大,非常推荐,显示质量好,安装简单,自己就能安
v***b
质量杠杠地!无坏点无瑕疵,颜色正做工细,办公游戏均很好。音响效果可以接受,相比较而言弱一些。
电脑显示器 显示屏 438P1
尺寸足够,看什么都很舒服 颜色显示可以,视频、游戏都很准确 接口够多,品类够丰富,可满足各种需求 遥控器是很好的配置,方便多了
木***胖
买的第二台了,够大才够爽