商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
运行稳定(1) 噪音低(1) 配置不错(1) 性能不错(1) 机箱小巧(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
太响了,吵得死人
颜  色:
酷睿i5/4G免费升8G/128G固态
中盾工控一体机专营店 尊敬的用户,根据您反馈的噪音的问题,是由于主机内含有散热风扇,运行起来会有轻微的声音,这边可协助您通过调节风扇转数来降低噪音哦,售后专员与您联系哦~给您的带来不便,谢谢您的支持与理解哦~
2021-08-27 09:20 回复
PLUS会员
心  得:
预装系统太烂了,只好找人帮忙装纯净版。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中盾工控一体机专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-03-19 17:04 回复
z***7
心  得:
噪音有点大了,WIFI也不好连,而且不能加硬盘;优点就是小巧便宜。感觉一般吧
颜  色:
中盾工控一体机专营店 尊敬的用户,根据您反馈的噪音的问题,是由于主机内含有散热风扇,运行起来会有轻微的声音,这边可协助您通过调节风扇转数来降低噪音哦,在线客服可为您提供具体调节方法。给您的带来不便,谢谢您的支持与理解哦~
2021-03-02 17:18 回复
PLUS会员
心  得:
贴膜有一角翻起来了,里面还有灰尘,看系统里面的软件都是18年9月份安装的,还有一个是19年5月28号安装的360浏览器。要说不是二手的,没有合理的解释打死我都不会信。系统很不干净,开机就弹广告了。散热声音很大,比柜式台式机要大很多,比笔记本也大很多。散热不好,开机20分钟,整个主机都是热的,出风口基本没风,进风口基本不进风。唯一满意的就是这个配置,只能说主板加机箱内存值1000😒。还有送的东西都很垃。
颜  色:
【推荐】八代i3 8100/8G/M.2 256G
中盾工控一体机专营店 尊敬的客官您好,由于本店支持七天无理由退换,为了避免退换货而造成的发票作废,发票在您收到货后确认货品满意后,联系我们给您开具,5-7天左右发出,补发发票的运费由我们承担,给您带来的不便还请谅解。我们已登记给财务优先为您安排开具哦,谢谢您的理解~根据您反馈的问题后续我们也会努力改进,不辜负您对小店的信任哦~
2021-03-02 17:21 回复
Z***g
心  得:
做工比较粗糙,插口切割不均匀,摇晃有响声,不知道什么东西。。怎么说呢,完全的山寨机
颜  色:
【特价】i5级八代G4900/4G/120G固态
中盾工控一体机专营店 愿用满腔热情抚平您波动的情绪。非常抱歉~咱家是支持三年质保,软件方面支持远程指导,相信我们博学多识的售后团队会帮您妥善处理好,我们都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系客服MM,我们定会为您尽心处理哦
2021-03-02 17:19 回复
j***r
心  得:
几个问题,虽然只接入一个显示器,但是系统还是会变成双显,导致无法使用。重装系统也一样。机器风扇声音大。其他问题后面补充
颜  色:
八代i3 8100/8G/M.2 120G/超核芯
中盾工控一体机专营店 您好亲,非常抱歉没能给您带来完美体验,我们已经安排专员联系您解决,您请放心哦,支持1~3年质保,我们有专业在线工程师解决您的问题,感谢您的理解支持,祝您生活愉快。
2021-03-02 17:17 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酷睿i7/4G/120G固态(特价)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准