按键灵活,反应快,下次再来买
郎***跃
比原版的轻很多,但是用着很好用!
北京歌华遥控器
速度奇快,包装还行,可以用
没有收到货
北京歌华遥控器
卡兹纳旗舰店 您好,显示是本人签收了,您可以联系一下给您配送的快递员,或者联系我们的在线客服,我们会给您处理
2021-03-17 13:16 回复
东西挺好用,最终经过自己研究设置也比较简单,就是中间咨询客服时,客服的回答过于机械化,说新遥控要向机顶盒的遥控器学习,可我家自始至终机顶盒和电视就只有1个遥控器,而且是因为坏了才买的新遥控器啊,没办法,对着坏的遥控器学习后就开关机键不能用,问客服怎么办?无论怎么问给我的回复都是必须要向机顶盒的遥控器学习的,所以最终还是没有给出有用的建议,所以如果大家买了遥控器和我一样的情况,就我经验告诉大家方法,请对着机顶盒让新遥控器学习就可以了
彩***星
送货上门快,一分钱一分货,用着还可以
北京歌华遥控器
和原装功能一样,很好用
北京歌华遥控器
商品已收到,看着挺好,一直相信京东平台推荐的的产品,继续关注!
北京歌华遥控器
好用,还好有京东,急需的东西第二天就能到
匹配说明留好命脉
北京歌华遥控器
送货很快,用起顺手,按键灵敏。
北京歌华遥控器
不错,装上电池后,不需要蓝牙匹配,直接就可以调台,太好了!
北京歌华遥控器
卡兹纳旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-11-21 11:37 回复
感觉还行,支持京东一下。
北京歌华遥控器
卡兹纳旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-11-19 14:06 回复
我***啊
还好,不用设置,可直接便用,方便。适合习惯旧款的老年人使用。按键的灵敏度有待改进。
北京歌华遥控器
卡兹纳旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。卡兹纳旗舰店
2019-10-22 00:12 回复
北京歌华遥控器
卡兹纳旗舰店 我们的遥控器出货前都是经过人工严格检测,确认商品无任何问题才会发出的哦,目前购买过的顾客朋友也都是非常满意的呢,如果您有问题或是不满意的地方,可以联系我们的在线客服为您解决哦,本店所有商品下单即赠送运费险,并支持7天无理由退换货,让您购物无忧!
2019-09-09 12:04 回复
就是按键没有那么灵敏
2019-09-03 08:25 回复
能用
2019-08-21 20:53 回复
很不错
北京歌华遥控器
卡兹纳旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-08-05 18:44 回复
可以用,可能是新的,按钮按起来比较吃力,表面也没有旧的光滑
2019-07-16 12:22 回复
静***晨