做工精美(524) 大小合适(442) 办公必备(278) 物美价廉(242) 精致小巧(134) 携带方便(78) 品质保证(56) 考试必备(43) 设计新颖(30) 时尚演绎(13)
唯***鱼
最近一直在京东买文具和办公用品,得力品牌质量好,京东物流和服务有保障,所以信任京东。一盒两罐马尾夹,够用好一阵子了,彩色的,既实用又漂亮。
得力文具一直都在使用
胖***_
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,东西品种特別全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好,超级好用,好评!
【软壳】大号彩色票夹50mm-12只
燕尾夹是单位买来夹文件用的,购买了很多盒不同型号的,很好用,每次都会购买很多,用完后再买。推荐购买!很不错,颜色也很艳丽
【硬壳】小号彩色票夹15mm-120只
办公室买来夹文件用的,每次都买很多各种型号的,长期消耗品,很好用,夹的也牢固,颜色很多,可以选自己喜欢的,非常不错,很满意!
【硬壳】中号彩色票夹25mm-96只
有两个周吗,已经用掉一半了,今天评论顺带下单再来一盒
【组合装】混装彩色票夹-82只
柠***学
做工质感精致,尺寸大小很标准,耐用度很高,公司所有办公用品都是在京东商城购买,商品质量有保证,物流速度快! 本人很懒,不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网.上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的安心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以——超级好用,好评,下次再来!
夏***5
购物方便,价格实惠,办公用品都是京东买的,性价比高,挺不错的,有活动的时候多买点,能用一段时间,挺不错的,值得推荐,便利快捷
耳***_
【组合装】混装彩色票夹-63只
h***q
办公选得力,办公选得力好
3***i
一直用得力的文具,很好用,质量好,物流快,巴适。
-***-
自从盘古开天地以来,我就没见过这么好的宝物,此宝物集百家所长,汇世间精,真是不可多得的宝物。1.掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!2.好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。3.掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!4.卖家服务真周到。以后带同事一起来。5.宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。6.货到了,比图片上看到的好多了3Q!7.真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!8.不错,顶一个,~你这么诚信呢。。呵呵谢谢咯!
-***-
u***h
大大小小的燕尾夹买了好多,习惯性好评!
u***h
大大小小的燕尾夹买了好多,习惯性好评!
姗***云
东西很不错,收到货物很快,与描述一致,物流比较快捷,第二天就可以使用,数量很多,质量也不错。日常使用很方便。比较满意,好评。
E***玩
很不错
【软壳】大号彩色票夹41mm-24只
价格合理套餐优惠,质量可靠耐用,品牌一个信赖。
幸***呀
很不错的夹子,厚实耐用
幸***呀
质感好结实耐用很不错的夹子
s***a
办公必备用品,得力一直是首选。经济实惠,夹子耐用。京东平台购买办公用品是不二的选择,当天下单,当天就能送到。妥妥的购物好平台。
【硬壳】中号彩色票夹32mm-48只
公司所有用的办公用品,基本上都是用得力的,好用而且质量有保证,京东送货上门,方便又快捷,性价比很高,准备再多囤货一些,比线下店便宜
大***s
文件夹还得是大的好用。多买点。一次性买上两盒备用这省的到时候需要大夹子的时候着急。包装挺好。质量也不错。没有啥异味。期待下次继续回购
李***灬
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
李***灬
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
【硬壳】中号彩色票夹25mm-96只
满满两个小盒子的长尾夹,非常好用,工作中的必备物品,每次买一些囤货。材质好,厚实耐用。属于消耗品,经常在京东购买,方便快捷。
l***x
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
【组合装】混装彩色票夹-82只
u***q
买了很多办公用品,想着都买品牌的嘛!质量有保证,结果用了一盒夹子,里面好多这种一用就坏的,修一下可以用,一会儿又坏,质量不行,差评
【硬壳】中号彩色票夹25mm-96只
京东物流给力,送货神速,得力产品,值得信赖,物有所值。
【组合装】混装彩色票夹-63只
京东物流给力,送货超快,得力产品值得信赖。