安装方便(2) 音响不错(2) 外观漂亮(2) 影院很棒(1) 家用足够了(1) 音质不错(1) 操作很容易(1)
还没有试 效果不知道怎么样
饭***多
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!音质不错,就是开孔器买了2个,100平米门面安4个,巴适得很
蓝牙功放+6寸*4
设备相比较想象的来说小很多,感觉不是正儿八经的攻防设备呢,做工非常一般般,毕竟一分价钱一分货,这个东西混混过可还行,对声音音质有要求的就千万不要考虑了,一准儿会特别失望,如果只是有个响动的,勉强可以用吧,物流不好,圆通,差点丢件,少发了物品。厂家也是够了。
蓝牙功放+6寸*4
5288647-sug 尊敬的顾客您好,感谢您对威斯汀自营旗舰店的支持与信任,威斯汀的宗旨是诚心经营,优质服务。做好售前和售后,服务好每一个客户,是我们的职责。您使用方面遇到任何疑问都可以联系我们厂家在线客服,或者添加一下我们的微信:18179675224,产品方面我们支持90天包换,3年保修,希望这套设备给您的家人带来更多的欢乐。
2020-08-18 18:49 回复
质量很好,音质也不错,用了快一年了,
还没使用,应该不错
蓝牙功放+6寸*4
很好,单位用,值得购买
蓝牙功放+6寸*4
物品收到了,用着不错很好用,价格不贵很实惠,物流也很快,值得购买
蓝牙功放+6寸*4
音箱质量很好,声音也很好,很实惠价格也不贵,物流也很快,值得购买
价格美丽,赞
蓝牙功放+6寸*4
音响收到了,物流很快,质量很好,做过精细,音质很好,高端大气上档次,声音红亮,价格实惠,很喜欢,很满意。
蓝牙功放+6寸*4
很久没有买到这么便宜又好用的东西了,本来就准备商店买来放放通知广播,收款信息的,现在都在听歌玩了,别看喇叭不大,音质是真的好的没话说,这个价格能买到这样的产品,这个商家真的好良心啊。而且安装也很简单的,这款四个音响可以直接一条音箱线串联起来,安装在店铺四个角落可以实现完全覆盖,真的很好的套装,很推荐哦。
蓝牙功放+6寸*4
到货很快,外包装完整。开箱可以看出店家发货很仔细,打包的很好,到手没有一点磕碰。不管是吸顶喇叭还是功放机做工都很好,和图片上面一致,经典的黑白配色,耐看又好搭,还有配送线材。安装好试音音质也非常不错,层次分明没有杂音,可以用线连接功放机播放音乐,还支持蓝牙或者U盘播放,使用特别方便。真正的物美价廉,五星推荐
曦***铭
比我在实体店买的好多了,声音很大,是我想要的,非常满意的一次购物
好评
蓝牙功放+6寸*4
这个价格很可以啊,四个喇叭一台功放机 还送了那么多线,这个商家很良心了,效果也挺不错的,四个音响功率也不小,声音很大,而且音响是可以串联起来的,安装很方便,安装师傅都说这款很省心,功放机还可以连接蓝牙u盘的,播放歌曲很方便,蓝牙连接很快,连接距离远,播放音乐声音清晰,这款还有三年的质保,真的很让人放心,这样的厂家值得相信。
蓝牙功放+6寸*4
音响收到了,质量不错,音响效果棒棒哒!真是很不错。
蓝牙功放+6寸*4
这款是真的便宜又好用,这次真的捡到宝了,一开始我还担心这个价格估计也就凑合用吧,现在我已经不停的在用这款功放机蓝牙播放喜欢的歌曲了,声音真的很好听,真香啊~这款功放机还可以连接u盘和音频线播放,功能很多连接很方便,我好喜欢,放在我们店里用 生意都好很多了,这款喇叭直接串联就可以了 用一根线就可以完成,安装简单,很不错的一款,整体很满意。
蓝牙功放+6寸*4
说实话我是被这个优惠的价格给吸引进来的,四个音响和一台功放机这个价格就能买到也太值了吧,到手后发现之旅也很不错,喇叭做工很精细,真的很惊喜这个价格就能买到这么好的产品,这款连接也很方便,喇叭可以直接串联起来,功放机带蓝牙、u盘 、音频线播放功能,已经能满足日常需求了,不管是店铺还是办公用都很好,声音很大,覆盖范围广,真的好喜欢。
蓝牙功放+6寸*4
找了好几天了,想给小店买套吸顶套装,可以用手机蓝牙和U盘播放的,找来找去还是看上了这款,一眼看到它就觉得时尚高端上档次,客服妹妹也很热心,询问了下安装方法也很简单就买了,收到货轻轻松松就装好了,试试音质效果还是挺不错的呢,音质轻柔悦耳,隔壁店铺老板都说买的好,我看也值了,网上买到称心如意的东西就是开心,五星好评
蓝牙功放+6寸*4
首先卖家客服服务态度非常好,不管是下单前还是下单后有问必答,回复速度很快,问了一堆问题也没有嫌我烦。收到包装完好,打开看到实物很惊喜,外观大气,做工精细。喇叭的音质效果也非常不错,声音清晰音量大没有杂音。现在每天下班回来第一件事就是打开蓝牙连接功放机播放音乐,非常满意的一次购物体验,五星好评
蓝牙功放+6寸*4
质量杠杠的,6英寸喇叭音质清晰,声音很大,没有杂音,效果很满意,可以连接蓝牙可以插U盘和内存卡,总体来说这个音响是很不错的,性价比很高。物流也很快,快递小哥的服务态度真的是不错。老板人也很不错,满意愉快的购物体验,京东自营购物让人放心!!!
蓝牙功放+6寸*4
吸顶喇叭收到了,今天自己接了一下,感觉连接安装也都好简单的样子,今天试用了一下,发现这个功放有蓝牙的功能,还可以插U盘,喇叭的做工也很精致,质量强硬,声音很大,而且有立体感,感觉后期如果安装好了,效果会更加的棒,客服的服务,我算是比较满意的,因为他们的售后服务做得真的很好,而且有3年的质保,我打算推荐给朋友,因为朋友的家里过几天也要装修了,满意,谢谢老板
蓝牙功放+6寸*4
快递还是很快的,没有破损东西没问题,全新未开封,迫不及待就拿出来使用了,低频量感明显,中高频细节丰富,大音量下并不会出现破音的问题,京东商城的商品质量很好,有防伪标识,我认为是正品,店家服务很好,我很感谢他,价格也很优惠,非常满意的一次购物,以后还会再来的.
蓝牙功放+6寸*4
自己开的家具店,因为店铺装修就在京东上买了这款吸顶喇叭,安装使用了一段时间后发现,质量很强硬,音量很大,用来播放音乐和播报广告很合适,音质效果很清晰;而且价格还不贵,很满意,客人来买东西也觉得很不错,问我是 哪里购买的也想购买一套激励使用,非常棒的产品!👍👍👍
蓝牙功放+6寸*4
喇叭音质很好,发货也很快
蓝牙功放+6寸*4
喇叭的音质效果是很不错,但是由于我当时出差没来得及评价,只能现在来评价了,老板的喇叭安装还算简单,刚收到的时候我就拍了照片,到现在一个个的都装到天花板去了,真是不敢相信这个小小喇叭的音质效果会这样好,也没想到质量这么好,也没有破损,而且安装也很简单,当时记得客服小谢还给了一个安装视频让我们按照视频连接,不会让我直接~联系他,服务真的很好,比之前购买的吸顶喇叭实惠,音质也比较好,要是以后朋友有需要的一定推荐你们家的,给客服小谢点赞!
蓝牙功放+6寸*4
收到货啊。很满意。物流也很快。服务也很好。点赞
蓝牙功放+6寸*4
吸顶音响收到了,音质不错,质量挺好的,物流快,喜欢的朋友可以下单了