外形外观:漂亮的外观,全金属 加热速度:很快,几秒就能恒温 耗能情况:师傅说节能 洗浴时间:单次10分钟左右
65L 6500W R8B节能粉
帝胜旗舰店 无数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作最大的鼓励和肯定,是对我们店铺最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,咱们帝胜一直坚持安全热水器~!绝对的安全质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破~!~O(∩_∩)O~!【帝胜旗舰店】
2024-02-21 08:49 回复
阳***花
热水器收到了,质量很好,很厚实,颜色很正,价格实惠
R8B节能黑·8.5KW·5键·杀菌节能·全桥变频
热水器是触摸按键的,定了温度就可以等热水器自动升温到恒定,很好的热水器
R8B节能黑·8.5KW·5键·杀菌节能·全桥变频
新房里的一台热水器,感应加热,师傅说安全,很好,热水器不要安全,要什么呢
R8B节能黑·8.5KW·5键·杀菌节能·全桥变频
前几年入手了一个公寓,只有电,发现了这款热水器,小巧又大气,浴室内安装,美观又安全
R6B安全黑·6.5KW·3键·水电分离·全桥变频
选了很久的热水器,房子也装修好了,这个热水器最大的好处就是加热及时,加热恒温
钻***2
热水器外观很漂亮,占用空间小,真正水电分离,很安全!
5***d
很好的磁能热水器,到手发现实物更好看,卖家很好,前面不太了解磁能热水器,问了很多问题,原来使用很简单,担心都是多余的 外形外观:美观漂亮 加热速度:几秒就恒温 耗能情况:很省电
R6B安全黑·6.5KW·3键·水电分离·全桥变频
帝胜旗舰店 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,亲的肯定承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们磁能热水器的赞美与支持,感恩一路相伴的您!【帝胜旗舰店】
2022-08-04 14:49 回复
没有开箱,等待商家上门安装,才知道产品好不好
d***丘
外观简单大气,包装很结实,加热速度挺快,安装师傅很好。
R6B安全黑·6.5KW·3键·水电分离·全桥变频
帝胜旗舰店 亲,非常感谢您的宝贵评价!(1)您下单后所有的订单我们都会有专人进行跟踪处理,确保送货流程中的每一个环节哦,最终将货物及时、快速的给您送货上门,(2)我们对待每一位顾客就像对待亲人一样,为您挑选最适合、最性价比高的宝贝哦,只为得到您的赞美哦。今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!
2022-04-16 11:39 回复
懒***溪
很好哦,客服服务态度很到位,质量好,安全系数高,质量好。
R6B安全黑·6.5KW·3键·水电分离·全桥变频
即热式,随用随热,很方便!安全性高!
j***V
刚才全家人都洗了澡,蛮舒服的,绝对好评
R6B安全黑·6.5KW·3键·水电分离·全桥变频
效果很好。设定出水40度,正好。出水量控制够用就好,这个功率不够大,没有大水量试验
u***c
热水器很好自己安装的,特意用了几天才来评价的,很方便,打开即热恒温,洗澡很方便,出水也很顺畅,棒棒哒哦。
2021-06-26 09:31 回复
冥***m
3秒即热,非常省电,随时有热水,非常方便。
R6B安全黑·6.5KW·3键·水电分离·全桥变频
帝胜旗舰店 简单的话语,带来满满的感动,愿宝贝带给您更多舒适,期待亲的再次合作【帝胜旗舰店】
2021-06-26 09:31 回复
第一次买的是志高的即热水器,装好后,结果不通电,返回厂家换一个,无奈,进水口出水口漏电,电笔测有电,果断退货,再也不买志高了…这次选择了这家磁能热水器,颜值高,使用了几天,很正常…推荐购买…
R6B安全黑·6.5KW·3键·水电分离·全桥变频
帝胜旗舰店 感谢亲的评价,帝胜磁能热水器一直致力于优质的产品和更好的服务!我们会继续努力为信任我们的您做出更好的更优质的产品与服务!后续使用过程中有什么疑问可以咨询我们在线客服,再次感谢您对于我们产品的信任。
2021-04-12 18:01 回复
外穿很漂亮,很好用,出热水很快,可以一直洗,不用先烧水,既洗既热,很方便
R6B安全黑·6.5KW·3键·水电分离·全桥变频
帝胜旗舰店 谢谢亲的信赖!我们不断的在努力,给每个用户提供优质的服务。帝胜磁能热水器(1)水电分离—安全,(2)无级变频—省电,(3)弱碱性水—健康,(4)断电记忆—智能,(5)不生水垢—热效高,(6)2秒即热—快速,(7)精准温控—恒温,买安全热水器到帝胜,原来生活可以更放心!
2021-04-13 11:11 回复
非常好用的一款磁能热水器,出水恒温,安全省点,值得推荐!!!
R6B安全黑·6.5KW·3键·水电分离·全桥变频
产品包装精致美观大气,安装师傅安装及时,热水器小巧不占地方加热快捷,水量也是非常的不错,目前使用一切正常,磁能方案省电安全。
R6B安全黑·6.5KW·3键·水电分离·全桥变频
帝胜旗舰店 么么哒好感动哦~~谢谢亲亲的信赖!我们也不断的在努力,给每个用户提供优质的服务。帝胜磁能热水器(1)水电分离—安全,(2)无级变频—省电,(3)弱碱性水—健康,(4)断电记忆—智能,(5)不生水垢—热效高,(6)2秒即热—快速,(7)精准温控—恒温,买安全热水器到帝胜,原来生活可以更放心!
2021-03-26 09:28 回复
二***草
热水器非常好用,坐标深圳,买的时候担心热水量不够,用了完全没问题,这几天深圳冷,晚上只有几度,我设置45度就可以了,还可以高
R6B安全金·6.5KW·3键·水电分离·全桥变频
帝胜旗舰店 亲,非常感谢您抽出时间来宝贵评价,您真的很有眼光哦!帝胜磁能热水器一直致力于产品的研发和技术的创新,磁能市场占有率稳居行业之首,广受消费者青睐!拥有软件着作权、发明证书、以及多项实用新型证书。帝胜热水器以其独有的水电分离技术、断电能记忆功能,以及整个水路纯铜管等扎实用料赢得客户赞誉!如果在今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,您的支持就是我们的动力哦!俗话说独乐乐,不如众乐乐,亲可以把我们的宝贝介绍给您身边的亲朋好友哦!
2021-01-25 16:31 回复
第一次用即热式热水器,质量挺好的,加热速度快,外观比较精致,省空间,水电分离安全,杀菌净化,性价比高,是购买热水器的首选。
R6B 6.5Kw安全黑
帝胜旗舰店 所有的努力和付出,只为了亲能享受机器所带来的便利,从而有更多的时间品味生活的美好。感谢您对帝胜磁能热水器的支持,愿您的生活绚烂多姿
2021-01-03 10:37 回复
质量很好,使用很方便!喜欢的亲们赶紧去下单!
R6B6.5Kw安全粉
安装了面板触摸灵敏,今天冷水温17度,出水流量调到花洒能洗澡量,加热可以达到最高温。加热器整体不错。
R6B6.5Kw安全粉
帝胜即热式电热水器已安装,操作简单,方便安全,热水几乎不等待,值得信赖,五个星。
R6B6.5Kw安全黑
外形外观:简单大方 加热速度:还可以吧,进水20多度,到自己调节的温度几乎是一秒一度往上升,偶尔可能水压不太强的时候烧的久一点的 耗能情况:正常,没觉得多耗能,冲凉都很快的。 洗浴时间:冲凉几分钟到十几分钟不等,一般都是几分钟 其他特色:进水过大过小屏幕都会提示
R6B6.5Kw安全黑
刚到货,还未联系安装,暂不知效果如何,就是热水器电线太短还要重新配。安装好后再追加评论。
R6B安全黑
外形外观:大气,黑金搭配 加热速度:挺快的 耗能情况:变频耗点电量可接受 其他特色:还好
R6B安全黑
安装师傅说这款热水器很省电,即开即热,使用很方便,省电省水👍
挺好用