商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
发货快(22) 是正品(21) 外观很漂亮(20) 总体不错(19) 京东放心(18) 内容较丰富(17) 很好(16) 服务不错(15) 孩子喜欢(14) 价格也合适(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
R***0
心  得:
很一般,谨慎持有
颜  色:
四合一布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书套装玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-04-26 21:52 回复
桃***珂
心  得:
忘记看尺寸大小了,一点点大,一本好像只有3页和四页,好在没什么味道,凑合用吧。性价比真的不高。
颜  色:
六合一布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-04-23 17:54 回复
PLUS会员
心  得:
挺好,就是贵
颜  色:
动物尾巴布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪尾巴布书玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-04-19 17:52 回复
u***t
心  得:
颜色暗沉,内容简单重复,只有一个有哔哔器
颜  色:
六合一布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书套装,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-04-14 21:35 回复
PLUS会员
心  得:
内容呢,还是挺丰富的,不过没想到是这么小的,感觉性价比不太高。
颜  色:
六合一布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-03-26 17:36 回复
j***3
心  得:
小镜子失真,看着头晕眼花
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
狮子手偶布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪卡通手偶布书,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-03-24 20:52 回复
j***k
心  得:
破了联系客服联系不上,轻易不评论的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
动物尾巴布书
永华玩具球 尊敬的顾客,您好!感谢您购买费雪布书,很抱歉给您带来了不便,如有问题随时联系我们,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-03-14 11:03 回复
PLUS会员
心  得:
包装好简陋啊,有胶布粘稳封口、感觉被人拆过似的,质量还好吧……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
六合一布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书套装玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-02-27 21:37 回复
j***y
心  得:
这套送过来感觉就像是积压了一个世纪的存货…盒子又破又脏 现在存货周转都这么慢了么 比起某布书 确实是差了不少 盒子都是破的 也懒得投诉 就这样吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6本STEAM布书
bdk91cgi3n54im 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-02-21 16:05 回复
j***y
心  得:
内容没什么大问题 主要是配送太差 直接扔在一个快递袋里 这本还算好的 剩下一本盒子都坏了 本来准备送人的 能不能认真一点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
六合一布书
bdk91cgi3n54im 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-02-21 16:05 回复
PLUS会员
心  得:
小布书比较适合年纪小的朋友,有不同的类型,十分合适小朋友早教,布书的设计也防止小朋友撕烂,不过送过来的书包装烂了,这个要送人的,这里差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
六合一布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-02-06 21:12 回复
n***q
心  得:
质量蛮好,孩子很喜欢,贵了点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
动物尾巴布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-02-06 17:17 回复
PLUS会员
心  得:
还可以吧,宝宝太小,还只会咬
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
六合一布书
2021-02-02 17:38 回复
PLUS会员
心  得:
冲着费雪的牌子买的,以为至少质量没问题,但是拿到手是坏的,孩子等着玩也懒得退了,有点小失望。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
躲猫猫布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-01-28 17:23 回复
风***-
心  得:
快递太慢了,1周多到货。。。7个月买的,孩子不太感兴趣。做工一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
动物尾巴布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-01-27 18:18 回复
PLUS会员
心  得:
洗过了,准备给宝宝玩,做工差了点,有些线头
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
躲猫猫布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-01-22 09:14 回复
银牌会员
心  得:
联系不了客服。能测出荧光剂,怎么让孩子啃咬!
颜  色:
六合一布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-01-20 22:36 回复
j***S
心  得:
差评,外包装破破烂烂的,还打算送人,就两个透明胶封口,一点都看不出是大品牌!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
躲猫猫布书
2021-01-20 14:35 回复
j***d
心  得:
没注意是聚酯纤维材质的,给清洗了....宝宝现在湿疹,不敢给她玩,担心皮肤过敏
颜  色:
六合一布书
2021-01-15 20:58 回复
注册会员
心  得:
比较小本
颜  色:
六合一布书
2021-01-13 18:20 回复
注册会员
心  得:
还可以吧,就是比较贵
颜  色:
躲猫猫布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪手偶布书玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-01-13 18:20 回复
无***鹰
心  得:
尾巴书的尾巴缝得不结实,被咬掉了,万一宝宝吞进去就麻烦大了,妈妈们一定要注意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
动物尾巴布书
2021-01-03 21:48 回复
PLUS会员
心  得:
只能说还可以吧,但说实话,感觉偏贵,就那几页,而且还有不少是重复,虽然是布的,但比硬纸贵好几倍,还好后面通过保价,退回来两次钱,要不然亏死了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
六合一布书
2021-01-01 13:33 回复
PLUS会员
心  得:
额,颜色是很艳丽,不过和图片差距还是比较大的,娃也不爱😐
颜  色:
动物尾巴布书
2020-12-29 16:39 回复
PLUS会员
心  得:
送来时包装盒都压的歪歪扭扭了
颜  色:
六合一布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书套装,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-12-22 20:21 回复
0***d
心  得:
这是买来送人的,但包装盒都烂了,好尴尬!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
躲猫猫布书
2020-12-18 22:34 回复
j***r
心  得:
一般吧,孩子不爱看,内容很简单,配色不太好,性价比不高,不如纸板书呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
六合一布书
2020-12-10 23:09 回复
PLUS会员
心  得:
书的质量还可以,就是有点小,价格偏高
颜  色:
六合一布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书套装,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-12-04 17:04 回复
银牌会员
心  得:
一般,太小没兴趣,大了不愿玩系列
颜  色:
六合一布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书套装玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-12-02 13:49 回复
注册会员
心  得:
布料硬硬的 不好。不值这个价
颜  色:
六合一布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书套装玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-11-25 17:22 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准