商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
发货快(22) 是正品(21) 外观很漂亮(20) 总体不错(19) 京东放心(18) 内容较丰富(17) 很好(16) 服务不错(15) 孩子喜欢(14) 价格也合适(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***a
心  得:
感觉有点廉价,不知道是不是智商税
颜  色:
STEAM布书6本
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-01-24 10:08 回复
自***着
心  得:
宝宝不爱玩 还是喜欢撕咬纸质的书
颜  色:
缤纷动物尾巴布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-09-04 21:20 回复
j***1
心  得:
这个质量与这个价格不相称
颜  色:
安抚海马布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-05-21 09:19 回复
大***a
心  得:
不咋地,又贵,娃也不喜欢,就这点东西要好几十不值得!!!!!!!!! 还会发出咯吱咯吱声音!!!!不会再买了!!!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
六合一布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书套装,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-05-01 22:25 回复
j***T
心  得:
一般,价格偏高了,。
颜  色:
STEAM布书6本
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书玩具 ,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-03-20 21:34 回复
j***g
心  得:
买来送给别人的,看起来还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
六合一布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书 ,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-02-27 17:43 回复
j***p
心  得:
性价比高,
颜  色:
六合一布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书,很抱歉给您带来了不便,您随时可以联系我们处理售后,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-02-06 17:06 回复
9***4
心  得:
希望商家能够多一些活动力度价格再优惠一些。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
六合一布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书 ,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-02-01 17:42 回复
j***4
心  得:
拿回来就是又脏又皱的
颜  色:
躲猫猫手偶布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-01-25 09:37 回复
u***g
心  得:
和想象的有点差距,一本书就四页
颜  色:
六合一布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-01-11 21:40 回复
j***C
心  得:
布书价格不便宜,虽然有6本,但是每本都只有4页,每本的动物都一样内容不丰富,性价比太低。
颜  色:
六合一布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-01-05 16:42 回复
p***9
心  得:
质量有些水。不值80米。
颜  色:
STEAM布书6本
1pjlq0v1hi9kyk 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-11-21 16:47 回复
l***9
心  得:
太贵了,宝宝玩的也不多,感觉没啥必要,可买可不买,看个人吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
STEAM布书6本
2022-11-19 22:09 回复
J***a
心  得:
收到了一定要先检查一下线头,小心孩子玩的时候勒到小指头。数字学习那本书里面的BB器不容易按响,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四合一布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书套装玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2022-04-29 21:38 回复
J***a
心  得:
怎么说呢,比想象中要差,图片不够清晰,颜色那不是很亮丽。是整体偏暗的。只有动物认知那本书里面有BB器,其他的都没有,只是响纸,不推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
六合一布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书套装玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2022-04-29 21:40 回复
禹***1
心  得:
太小
颜  色:
六合一布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2022-04-24 17:32 回复
j***b
心  得:
一般般,性价比不高,质量手感没有那么好
颜  色:
动物尾巴布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2022-04-22 22:10 回复
j***b
心  得:
一般般吧,没有想象中质量好
颜  色:
躲猫猫布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2022-04-22 22:10 回复
p***e
心  得:
就几页性价比不高不是很喜欢
颜  色:
六合一布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书套装,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2022-04-21 21:56 回复
j***W
心  得:
做工太不值这个价了,懒得退
颜  色:
躲猫猫布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2022-04-06 17:57 回复
r***6
心  得:
算是比较有意思的布书了,但是价格不友好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
动物尾巴布书
2022-04-04 21:46 回复
j***1
心  得:
看图片以为很大,实物到了又小又薄。有点失望
颜  色:
六合一布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书套装,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-02-20 21:47 回复
u***l
心  得:
首先说哈,没有异味,布的质量可以,唯一缺点是动物的尾巴是茸茸的,掉毛严重啊,不敢让孩子咬,打算给剪掉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
动物尾巴布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪尾巴布书,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-02-05 16:16 回复
j***b
心  得:
书挺有创意,质量也不错,就是页有点少,感觉不太值。孩子大一点了可以一起互动着玩,现在孩子还太小,不会玩,图也少,孩子不太爱看。装书的袋子一来就坏了,也懒得换了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
躲猫猫布书
2022-01-18 21:39 回复
9***d
心  得:
费雪的玩具一般般吧,没什么质感,一次性买多了,结果有点失望,但是京东的费送服务还是值得点赞的,这段时间的快递小哥每次都送货上门,👍。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
动物尾巴布书
2022-01-08 21:58 回复
9***d
心  得:
费雪的东西只能说还行,质感一般般,应该不会二次购买,第一次买了一大堆,应该先试试深浅的,失算了,但是快递服务还是很不错的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
狮子手偶布书
2022-01-08 21:58 回复
尼***2
心  得:
这玩意儿太不值了,质量不好,不是自己意料之中东西。
颜  色:
六合一布书
2021-12-18 21:33 回复
h***d
心  得:
送来的包装就是坏的,不晓得是不是别人拆过退货的哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6本STEAM布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-12-14 17:21 回复
8***5
心  得:
没有想象中的惊喜,小盆友也不感冒
颜  色:
躲猫猫布书
2021-12-09 22:04 回复
l***c
心  得:
😂买来宝宝不爱看,喜欢纸质的书。
颜  色:
六合一布书
2021-12-06 17:11 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准