商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
发货快(22) 是正品(21) 外观很漂亮(20) 总体不错(19) 京东放心(18) 内容较丰富(17) 很好(16) 服务不错(15) 孩子喜欢(14) 价格也合适(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
格***0
心  得:
书里有很多死虫子。。。。。
颜  色:
躲猫猫布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-11-27 21:24 回复
j***l
心  得:
划不来买,没啥意思,请多多*块钱一大堆
颜  色:
六合一布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-11-22 17:26 回复
根***y
心  得:
没吊牌不知新旧。玩两天不玩了😭
颜  色:
动物尾巴布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-11-15 20:05 回复
化***猪
心  得:
买了费雪的很多玩具了,这次买布书买了四本,有动物尾巴的,躲猫猫,趣味数学,卡通狮子,前面三本还不错,卡通狮子不怎么样,那个叫的好low,宝宝现在还小,看着颜色鲜艳的东西还比较喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
狮子手偶布书
2021-11-09 21:52 回复
一***四
心  得:
数字那本就1到7个数字,好歹加一页把8,9加上去啊
颜  色:
六合一布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书套装,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-11-06 22:01 回复
f***1
心  得:
不是书啊,是玩具。。。。。
颜  色:
动物尾巴布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-11-02 17:14 回复
j***O
心  得:
买来送人的 结果包装都烂的
颜  色:
六合一布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书套装,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-10-23 21:56 回复
u***7
心  得:
太简易了,买了后逛宜家发现宜家的布书更有趣一些,不过已经洗了,就用着
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
六合一布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-10-17 21:50 回复
s***0
心  得:
收到的时候稍微有点异味,洗了之后还可以,没啥味道了 总共四本,有一个长条的,还有一个圆形的,总体来看感觉性价比一般,而且内容有些重复,都是数字和动物了,颜色也都差不多 每本书里面有一个响声,声音都一样,特别单调,而且声音大,一般般吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四合一布书
2021-10-07 21:07 回复
鹰***祖
心  得:
书页之间有类似塑料摩擦发出的声音,噪音有点大
颜  色:
动物尾巴布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-10-02 13:32 回复
j***2
心  得:
巴掌那么大一本一本的,而且一本莫得几页,只是觉得费雪出品的,质量上放心一点。颜色很鲜艳,也不怕娃娃撕扯。其中有一本里面带了一个嗯一下会叫的东西,其他基本都没有。总的来说性价比不高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
六合一布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书套装玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-09-17 17:26 回复
X***8
心  得:
小贵不说 就是不全 都只有4页 唯一一点好的地方就是防止孩子咬烂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
六合一布书
2021-09-09 17:47 回复
T***k
心  得:
送货挺快的 但是质感说实话 非常一般 不像费雪之前的东西 超级廉价和简陋
颜  色:
6本STEAM布书
2021-09-04 22:15 回复
泽***皮
心  得:
我儿子不怎么玩,挺浪费的,不便宜
颜  色:
躲猫猫布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-09-04 09:14 回复
小***_
心  得:
这么大个品牌,包装成这样,都不是密封的。别的布书都有单独的塑料包装包一下。感觉就是别人退货的。真心无语,一共四页,挺不值这个价格。懒得退了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
躲猫猫布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-08-15 17:38 回复
Y***0
心  得:
我家娃娃不喜欢,质量一般
颜  色:
躲猫猫布书
永华玩具球 尊敬的客户您好,感谢您购买费雪布书,很抱歉给您带来的不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2021-08-03 09:46 回复
漫***6
心  得:
凑合吧,要是原价买真不实惠
颜  色:
动物尾巴布书
2021-08-01 22:46 回复
j***9
心  得:
洗几次就皱了
颜  色:
六合一布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪宝宝布书玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-07-19 22:09 回复
j***q
心  得:
每本感觉差不多的嗯嗯嗯
颜  色:
六合一布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪宝宝布书套装,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-07-18 22:03 回复
j***z
心  得:
宝宝根本不碰这东西,太鸡肋了
颜  色:
六合一布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪宝宝布书套装,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-07-18 22:04 回复
Z***5
心  得:
这是费雪的品质 以后不敢买了 不知道是不是假的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
躲猫猫布书
2021-07-05 17:38 回复
m***f
心  得:
用了一段时间了,每本书是4页,例如学数字,去掉封面,可以学7个数字,,,没有味道,颜色比较鲜艳,有些边界不太清晰,里面只有响纸,只有一本里面有个捏响的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
六合一布书
2021-06-27 22:36 回复
故***p
心  得:
买了三套这个组合很小,巴掌大,我家的还是喜欢大号的拿着方便,不怎么玩这个,其他的还行
颜  色:
六合一布书
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书套装玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-06-24 17:22 回复
j***u
心  得:
跟想象中不太一样,分六本好像比较容易分散宝宝的注意力
颜  色:
六合一布书
2021-06-24 17:22 回复
g***2
心  得:
一般,不建议购入~没想象中好
颜  色:
六合一布书
2021-06-23 17:19 回复
g***e
心  得:
书本身是不错,用来送朋友新生儿的。 但是非常失望的是—— 商品介绍图片里是这样的纸盒子包装,而我实际收到的包装是一个简易塑料袋!! 这样让我送人情何以堪,好掉价知道嘛! 👿😡😡😡😡
颜  色:
动物尾巴布书
2021-06-21 21:50 回复
u***n
心  得:
不值那么多钱
颜  色:
六合一布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪布书套装玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-06-19 23:07 回复
j***q
心  得:
尾巴掉毛……真的是郁闷
颜  色:
动物尾巴布书
344i91nixnb4j8 尊敬的顾客您好,感谢您购买费雪尾巴布书玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-06-13 22:54 回复
你***要
心  得:
看着质量不行~
颜  色:
六合一布书
2021-05-11 22:00 回复
j***m
心  得:
质量不怎么好 不值这个价格
颜  色:
六合一布书
2021-04-30 10:32 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准