读者推荐(1) 京东正版(1)
j***M
看了一周就这样了 不敢相信质量这么差哈哈哈
文轩网旗舰店 亲爱的读者,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,您收到的书籍存在质量问题,我们可以为您处理包邮退换,请及时联系客服处理哦,给您带来的不便我们由衷的说一声对不起!希望您继续支持我们哟~~
2023-09-26 09:47 回复
亦***言
是二手书,有明显折痕,书上有油迹,边角可能是运输问题(有磕损)
文轩网旗舰店 您好,感谢您的光临,您收到的书籍有任何问题,可以提供好照片,联系在线客服小姐姐,客服小姐姐会根据您反馈的问题及时给您处理问题,没有给您一个完美的购物体验真的抱歉,希望下次能给您带来更美好的体验,在此祝生活愉快,幸福满满~
2022-06-22 16:47 回复
从四川发货到重庆,一周?期间物流中断,联系不上物流公司,联系卖家客服,客服也是不了了之,没任何解决措施。好吧,等了一周,收到的就是这样的残次品?差劲极了。包装破损,书也褶皱,退货还要运费。真的是差评差评差评,差劲极了。 残次品发给客户??
文轩网旗舰店 亲爱的读者朋友,感谢您对我们书籍的支持与信赖,您的问题请及时联系在线客服处理,我们一定会尽力为您解决,给您造成的不便我们由衷说一声对不起!
2022-02-19 13:09 回复
9.6到货,9.10开始看,9.12就变成这样了,我并没有对他做什么,就是正常的翻书看。 感觉像盗版 售后沟通下来的解决办法是退款5块或者退换货 就一本书的钱嫌麻烦 长个教训以后不在他家买便是了
文轩网旗舰店 亲爱的读者,给您带来的不便我们非常抱歉,书籍生产过程工序较多,可能是某个环节出现失误造成的书籍问题,不过请您放心哦,我们的书籍都是保证正版授权和优质的售后保障,如果您出现此类问题,请您第一时间联系我们售后客服,我们会全力为您解决好的您的问题,不会让您蒙受损失~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
2021-09-15 17:54 回复
一***鞠
没等看完书的纸张就掉下来。
文轩网旗舰店 亲爱的读者,您好,感谢您对我们店铺的支持!如果您的商品有任何问题需解决,都可以联系客服哦,我们将竭尽全力为您处理!如果有什么地方做的不足的,也欢迎您指正,我们将虚心接受,为了能让更多的亲亲感到暖心,会更努力地争取打造满意百分百的服务~!
2021-09-06 14:23 回复
一***i
封皮明显是旧的,里面也掉了,#
文轩网旗舰店 群星在上,原来这时间最美好的事,就是那年那月那日,小轩终于与您相逢。小轩真的十分抱歉的呢,未能给到您一次良好的购物体验,您反馈的情况小轩肯定努力改正,争取给到您更好的体验,也希望您继续支持小轩哟~~~
2021-03-03 13:09 回复
网购多年第一个差评,首先提前一周购书,分单发货也不在订单中标明,反复跟客服沟通才有单号,好容易发货了,19号到23号快递不更新(显示在成都),联系客服,客服说可退,也收到他们的短信疫情延误可退,申请退了,书钱少退,还扣运费,无法理解,为一本8.6元费数学书6元运费)反复沟通多次,我也是醉了,对了,书寄过来还烂一本,拍照给他们也无反应,再无更差的服务,请慎选此家购物
文轩网旗舰店 亲爱的读者,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,我们会不断优化服务和产品,不足之处因亲的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2021-01-25 18:07 回复
相当差劲,还少货!谁买谁后悔!
文轩网旗舰店 亲爱的读者!您好,本店隶属新华文轩,书籍均是出版社授权发售,我们承诺书籍全新、正版,还请您放心~!如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝您心想事成,生活愉快~
2020-02-22 16:43 回复
买之前特别强调书籍要包装好不能有折痕,刮破等现象,书外表包装的很好,没想到把书包皮拆开里面却是一本**成书,如图所示
文轩网旗舰店 亲爱的读者,抱歉给您带来不好的购物体验了,本店保证所售书籍均正版,您收到出现质量或其他问题,请您联系我们客服MM,我们会全面为您处理,不会让您承受损失,还请您放心!给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
2019-12-07 13:52 回复
书角碰坏了!
文轩网旗舰店 亲亲,首先感谢您对本店的支持!如因物流公司在运输环节中造成的小碰撞和褶皱,对您的使用和阅读有影响,请及时联系我们哦,如我们会第一时间给您处理哦~同时您反映的情况,我们也会积极的与快递公司沟通协商,尽力解决或者减少这一情况,希望给您带来一份美好的购物体验!给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!祝您生活愉快、万事如意!
2019-12-01 15:11 回复
服务太差劲了
2019-11-17 18:24 回复
j***D
j***X
购买半个多月,一直未收到,但给我显示已签收,多次联系客服,都未解决问题,差评
文轩网旗舰店 您好:关于您反馈的订单问题我们已经安排处理,请您放心,一定妥善为您解决的呢~~同时客服服务不周地方,我们也会进行批评,加强培训的,给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2021-09-11 15:57 回复