无油的根本不是香芹籽精华,功效也不同,我打开以后发现味道不对,去仔细一查才知道,无油跟香芹籽精华根本没有半毛钱关系,价格也比香芹籽便宜很多,店家这就是误导消费者,如果不是来瓶,必退
清爽无油型100ml
星线美妆海外专营店 您好,产品都是图片的产品为准的哦,您说的问题我们会跟相关部门反馈一下问题的,感谢您的评价,祝您购物愉快!
2019-12-31 08:57 回复
c***格
物流不好,客服也不好……东西没用,囤货的,没丢已然万幸……拒收中通拒收中通,地址上写着硕大的字看不到……早说是转这个快递,肯定都不会买的……快递简直操碎了心,联系客服,客服说那就拒收返单呗,问题是快递员给扔到了破果园店里,京东自动签收呀,这是什么鬼,联系了客服,客服问都不问就大言不惭地说你那就没有送货上门的,真想说闭嘴吧,拿无知当可爱嘛,你家大上海没有送货上门……买这么多东西很少差评……但实在没办法,绝不会有下次……勿扰,勿扰,实在是物流差客服更差,产品什么样不知道……
滋润型100ml
星线美妆海外专营店 亲,您好,商家所销售的产品均是海外直邮,确保正品,您可以放心使用哦。有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-06-10 08:45 回复
商家#,买完东西没几天就降价了,联系客服一直都是推脱,以反馈消息为由,然后了无影讯!我从来不屑来评价的,只是这次网购真的太让我失望了!价格上买贵了,产品的味道还很奇怪的味道,和我以前买的不一样。希望大家可以借鉴。不要遇到我这些不开心了。
清爽无油型100ml
星线美妆海外专营店 您好,产品价格都是实时变动的,一般在您收到产品7天内要是有价格浮动,是可以联系我们在线客服处理的哦,感谢您的评价,祝您购物愉快!
2019-05-27 09:06 回复
假的 以前一直在用脸上从来没有过敏 用这个两天脸开始爆痘 第五天的时候脸开始过敏 现在停用之后脸再慢慢恢复 并且和正品不一样 特意和自己在澳洲专柜买的对比过 颜色不一样 瓶子包装也不一样
滋润型100ml
星线美妆海外专营店 您好,商家所销售的产品均是海外直邮,确保正品,如果您觉得哪里有问题,可以拍照发给我们看一下,我们会帮您核实处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-04-24 08:36 回复
v***T
这家东西骗人的别再买了
礼盒礼袋
星线美妆海外专营店 您好,商家所销售的产品均是专柜货源,确保正品,如果您觉得哪里有问题,可以拍照发给我们看一下,我们会帮您核实处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-11-18 08:50 回复
使用感受:一直用这个牌子,但是第一次怀着试试看的心态在京东上买了一瓶,结果是假货!保湿效果比正品差多了,这里比我平时买的价格要便宜一点,结果买到的是假货真的亏到了!不会再购买!
滋润型100ml
星线美妆海外专营店 您好,产品海外直邮,保证正品,可以提供采购的凭证.如商品有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。给您造 成的不便请谅解,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-01-02 11:02 回复