C***K
比原车的亮多了,也不怕晚上倒车了,期待用的久
丰田雷凌凯美瑞RAV4汉兰达新卡罗拉致炫威驰皇冠
隆智曦美容清洗专营店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-01-21 15:20 回复
8***p
倒车灯很亮,可以
长城哈弗H2 H4 H5 H6 H7 H9 M6
2023-04-07 13:30 回复
**,快递到了只有塑料撬棍,没有灯,打电话给公司,直接说我骗东西,垃圾店家,这个钱就当给你买药吃
日产天籁新奇骏蓝鸟轩逸逍客阳光颐达骊威骐达楼兰
隆智曦美容清洗专营店 麻烦各位客户,收到货发现快件被拆过或者压坏。当场拆件验收拍照有问题直接拒收联系我们客服,我们会第一时间联系快递处理,谢谢大众合作
2023-03-31 19:17 回复
倒车灯,非常亮,质量很好,满意的购物。
2022-12-11 15:45 回复
这款倒车灯很好很亮!
别克威朗新老凯越GL8新英朗倒车灯
2022-12-08 13:18 回复
不知道是不是我倒车灯是一个的原因,还是不怎么清楚
木***9
很亮,容易安装,满意
2022-11-24 10:35 回复
u***t
倒车灯已收到,装上试了一下,还不错,比原来的灯很亮些!
其它车型请联系客服或留言车型年份
2022-11-24 10:35 回复
q***g
还没安装,应该是不错的,
大众新宝来朗行凌渡新捷达新桑塔纳polo
2022-09-30 15:06 回复
K***吴
很满意
2022-09-30 15:06 回复
安装方便,一会功夫就搞定,灯挺亮的,白天晚上都拍了,供参考
2022-08-23 22:46 回复
开***c
该用户觉得商品不错
现代ix35索纳塔九朗动瑞纳悦动途胜新胜达ix45
s***x
非常好,比原来的要亮很多,倒车影像也清楚了不少,安装方便,还送了塑料撬棒
三菱翼神劲炫劲畅帕杰罗东南菱悦V3菱致V5菱仕V6
2022-04-09 15:55 回复
啦***子
性价比还好,平行射出光有点多,要是向地面发光多点就更好了
其它车型请联系客服或留言车型年份
2022-03-07 10:05 回复
f***f
东西刚收到,期待装车效果
长城哈弗H2 H4 H5 H6 H7 H9 M6
2021-12-31 10:51 回复
五***e
别克威朗新老凯越GL8新英朗倒车灯
花***兜
还没用,等装好了用下再来评价
2021-11-20 11:43 回复
晚上非常亮👍👍👍