p***o
买的加厚管材的那款,感觉还不错,一个人就可以装好,安装也简单,放在正常的地板上,也不会摇晃,1米8,150斤,吊起来也不觉得有什么问题,握手处在粗一点就好了,手比较大的,垫一层泡沫垫就最好了,算得上性价比比较高的家用单杠了。
旗舰款/顶部双杠/护腰靠背/肘垫
这款单杆很不错。首先卖家服务好,有安装视频,有安装说明书,工具齐全,安装起来很简单,物流也特别快。其次是材质特别的结实,我买的是黑色的,很漂亮,很有档次感,不占地,我就放我卧室里,每天都可以进行锻炼啦。最重要的是它有很多功能,可以做很多姿势
我***了
安装简单,有详细的安装说明书,单杆质感很足,用起来很稳,之前还担心会不会摇晃,试了几下,底下吸盘牢固,运动起来很稳,一点不晃动,可以放心锻炼,整体不错,性价比高!
A***n
特别好,腰椎间盘突出和颈椎病都有。专门放在沙发这儿可以看电视,吊,扭腰等。一百一十斤用起来稳稳**,很满意。考虑要不要再给儿子那边再买一个。
旗舰款/顶部双杠/护腰靠背/肘垫
总体来说我觉得可以,我一个人给娃拼的!拼了一个多小时吧!做引体向上我觉得没啥大毛病,除非你要甩起来,可能就会晃动!但是我娃用足够了!自己也试了下,一个都做不起!!!希望可以越来越厉害!!
旗舰款/顶部双杠/护腰靠背/肘垫
真是一件实用的宝贝,在家就可以做引体向上,吊胳膊,抻肩膀,俯卧撑,卷腹,功能多多。而且我另配吊环和助力带时也看到有些买家秀也买的同款单双杠,组合起来锻炼身体简直太棒了。产品品质很好,用料扎实,很满意。
旗舰款/顶部双杠/护腰靠背/肘垫
家里面都需要一一个单杠架子,引体向.上是很好的背部锻炼动作, 收到货好多天了, 终于趁着周未有空组装一下,称重很强,稳定性良好,钢管较厚,很结实,高度也可以根据自己孩子的身高调节,又好几个档位呢,还有防滑措施,很不错的购物体验, 好评推荐!
r***0
单杠收到安装起来挺快的,高度长度可以自己选择位置安装,质量确实和描述的一样好,做了几个引体向上没有晃动的现象,真的挺不错的,这款单杠,尤其是练习引体向上很方便
旗舰款/顶部双杠/护腰靠背/肘垫
最近很喜欢练习引体向上,可惜学校的单杠都是老旧的而且设计也不符合常理,单薄的单杠根本支撑不住一个成年大学生,这下毕业实习回家了马上趁着活动入手了款单杠,2天半就到货了很扎实很实用我160斤使用起来很稳无压力
旗舰款/顶部双杠/护腰靠背/肘垫
单杠安装好后很稳,孩他爸185斤使用都不会晃动,儿子也很喜欢每天都要做几个引体向上,成长期的孩子锻炼一下对成长有很大的帮助, 我在旁边看了做的时候不会摇晃很稳,安全问题不用担心可以放心的让孩子耍,我自己工作完也喜欢拉一拉放松一下,很不错的一款居家锻炼器材
旗舰款/顶部双杠/护腰靠背/肘垫
这款单杠架真不错,组装方便,客服服务也很到位。底座很大很稳,做引体向上时完全不会晃动。质量非常好,我非常喜欢。强烈推荐给大家!
8***t
质量还行,家里锻炼效果好!左右有点晃,前后稳
彬***升
相当不错的室内健身器材,单杠挺重,很结实,固定也挺稳定, 安装起来也特别的方便。质量非常好,按照要求安装,就会足够结实,在家就能锻炼的神器啊,还可以调节高度,平时周末的时候家里的小孩也可以玩一下,性价比还是超高的 主要移动是非常的方便
海***9
平时没事吊单杠锻炼肌肉,放在家里特别的高大上! 多杆固定设计,双向支撑,承重更强。现在在家就靠它锻炼身体了,希望自己能锻炼出好的身材。想买健身器材的朋友可以赶紧下手了。宝贝易装,非常方便哦!
茉***香
东西收到了,感觉还不错 大人小孩都可以锻炼,本来买的基础款的,后面思索再三还是带靠垫和肘托的好一点,商家都已经发货了 又让客服联系退回换了款式,客服服务态度也非常不错,很有耐心,产品也不负所望,钢材很厚实 安装好稳定性很好。值得推荐
旗舰款/顶部双杠/护腰靠背/肘垫
承重完全没问题,尤其是在使用正握宽距的情况下,承重完全够,每天都要上来吊两下。在家里有空的时候就锻炼下。单杠易安装,非常方便,大人和小孩子都可以使用
旗舰款/顶部双杠/护腰靠背/肘垫
前天收到货了,好大一个包装,看得出来包装是很用心了,产品收到以后也没有破损,买来放在公司的,平时也可以锻炼一下,下班的时候自己一个人安装,很省事,很简单,30来分钟就搞定了,不得不说一分价钱一分货,质量是真的很好,引体向上整体很平稳,使用起来非常好,不像别家是焊上去的,这家的很牢固,如果是像我一样喜欢多方位锻炼的就推荐你跟我一样购买旗舰款的
旗舰款/顶部双杠/护腰靠背/肘垫
这个宝贝我一直在关注关注了很久,今天终于下手买了。收到货以后还是比较满意,快递也不错,卖家的态度也很好,我们交流了很多次,卖家都耐心的解答,收到货以后马上就是试了一下,真的还不错,感觉比较好,用起来很好,又稳
东***A
非常棒的引体向上的器材,在家里就可以锻炼身体了,安装起来也简单,有提供参考视频,挺不错的,孩子也可以没事吊一吊,有助于长高,一个单杠这么多作用挺好的。
旗舰款/顶部双杠/护腰靠背/肘垫
安装好还挺牢固的,高度可以自己选择,材质都挺好的,钢管是加厚的,装好了也不占地方。很稳固,配合弹力带可完成下拉动作,快递包装的也结实,不错。
旗舰款/顶部双杠/护腰靠背/肘垫
家里人也都爱不释手的,而且操作也简单的,单杠的外观好看的,很柔软,摸着舒服的,安装之后稳定性非常好 运动起来很方便的。这样就不用出门了,单杠挺好用的。
沙***哟
没有买错,实打实的材质,很稳,用这个单杠进行拉伸锻炼你会感觉很舒服,这家店是我对比了很多家,最终选定的一家店, 跟我预想的一样,,每天锻炼一小时,睡觉都香,锻炼完后身体也很舒服,很轻松,真的满不错的放在家里,时不时的小练- -下
方***g
这款落地单杠非常出色!首先外观十分精致,金属质感和手柄设计让人眼前一亮。质量更是一级棒,结实稳固,功能出色,符合购买需求,坚固耐用的钢材制作,确保整体稳固性和安全性。精准的细节和结构设计,使其具备出色的功能性和实用性,让锻炼更加有效。多功能设计,可满足不同强度和动作的训练需求,是家庭或健身房的不可或缺的装备。
旗舰款/顶部双杠/护腰靠背/肘垫
材质好使用性能非常好。
旗舰款/双杠/靠背/肘垫+可调吊环
之前在想着在家练一下臂力的,刚好在网上瞅见了这款单杠架,看着质量挺结实的就下单了,到家后果然没有很符合我的期待值,包裹完好无损,安装也很简单对着安装视频不出一会就和朋友安装好了,底部的超大吸盘和粗厚的单杠架看着就很给人安全感,就迫不及待的上去做了几套引体向上确实不错
旗舰款/顶部双杠/护腰靠背/肘垫
安全可靠耐久,赞上手很简单,适合居家做锻炼,用来做引体向上好用,很稳固,适合练习。日常使用完全够,单杠承重力非常的强,安装也简单
a***f
特别好,腰椎间盘实出和颈椎病都有。专门放在客厅可以看电视,吊,扭腰等。一百一十斤用起来稳稳**,很满意。考虑要不要再给儿子那边再买一个。
u***i
使用了一段时间,单杠质量很不错,使用起来很稳定,在家锻炼基本没问题,双靠背杆设计很实用锻炼还可以保护脊柱,很安全的一款产品,家用完全可以,看中的可以放心拍了。
旗舰款/顶部双杠/护腰靠背/肘垫
<这是最喜欢的一款单杠,宝贝易装,组装很快,颜色和外观都挺好看的,连续拉了十几个,锻炼了下手臂的肌肉,很稳,安全性也很高,真的是实惠又实用,手肘垫可保护肘部,锻炼姿势更标准,全家都可以锻炼
旗舰款/顶部双杠/护腰靠背/肘垫
单杠挺不错的,按家里的尺寸买了,店家还发了安装视频,方便安装,这款上下有支撑的给孩子用更加安全,可以让孩子随时拉拉,有助身高。还可以调节高度,可以用好几年都不用换了。