j***X
单杆实际材质很厚实,底盘非常大,孩子成人使用都毫无问题丝毫不会晃动非常稳,放在家里可以练一练引体向上,孩子也很感兴趣呢,经常玩耍拉一拉,对身体成长很有帮助底下横杆孩子刚刚好拆踩得到很安全,很棒的一款居家健身器材,全家都可以使用,很全能的一个健身器材 可以拉引体 还可以练双曲力臂 在家就可以随时做也特别的方便引体向上材质挺好的,很稳固,这个价格买的也很值
旗舰款/顶部双杠/护腰靠背/肘垫
大人小孩都很适合,大也可以在家锻炼身体,,做引体向上完全不会松动.给孩子玩也十分放心,质量挺好的,怎么拉都没有异常 现在在家里可以锻炼身体.比较稳固和牢靠的,材质也很不错。质量杠杠的,很结实
旗舰款/顶部双杠/护腰靠背/肘垫
安全性很好,也很容易安装,安装在家里特别方便,上手做运动很简单,对于喜欢运动的人来说,每次锻炼以后睡觉都非常舒服,睡眠更好了,可以更好的锻炼增强臂力,提高身体素质,简直就是锻炼神器。
旗舰款/顶部双杠/护腰靠背/肘垫
一个小时安装完毕,比较稳定,这下风雨无阻 可以在家锻炼了 不错
山***情
非常不错的产品,我这腰突了。听别人说做引体向上能锻炼腰背肌,所以在网上挑了蛮久,看这家挺不错的,到货以后也很好安装。工具螺丝特别全,也没有缺零件。不错的产品,特别稳。我150斤。可以买。
旗舰款/顶部双杠/护腰靠背/肘垫
结实坚固,锻炼身体非常方便!
旗舰款/顶部双杠/护腰靠背/肘垫
安装完成很结实,耐用,外观也不错。
升级款/顶部双杠/稳定横杆
可***贝
种草这个器械很久了,各种比较看评论区的图和视频,都很满意,终于下定决心买回来了,今天到家就安上试了试,无比开心,在家就可以健身了,太赞了。客服还贴心的发了安装视频,一个器材可以练好多动作,太值了!外观材质:漂亮,又不占地方 稳定性超好!有朋友要 再介绍整体很结实,有引体向上,俯卧撑等多项功能
胖***1
单杠很牢固,非常安全,固定好后不会掉下来了。我上手完全没有问题,安装也方便,最主要的就是不用打孔服务好。
很好,结实。
旗舰款/双杠/靠背/肘垫+可调吊环
单杠很好安装, 稳定性很好,承重力不错的,很结实,看中顶部双杠的设计,在上面做了几个,单杠没有出现变弯的情况,觉得性价比特别高。放在家里不占位置,之后会每天锻炼的,保持一个良好的身材。
非常非常好
我***我
宝贝收到了。 物流到的很快。收到了就急着找客服要安装视频安装了起来。 客服的服务态度很好。安装有问题的都及时解决。安装好了上去拉了两个很结实。很稳重。质量很好占地不大。以后锻炼不用下小区去锻炼了。值得推荐
杨***0
背垫比正常的高了10多公分,不好使用
旗舰款/双杠/靠背/肘垫+红助力带
北***牛
质量很好,下次一定再买。
旗舰款/顶部双杠/护腰靠背/肘垫
等我安装好了再来追评吧,感觉不容易
旗舰款/双杠/靠背/肘垫+红助力带
没送货到家,货到了也不打电话沟通,直接送去驿站,这么重的货物怎么拿,商家和物流未沟通到位,对物流差评。
旗舰款/双杠/靠背/肘垫+绿助力带
显得单薄和图片介绍有差距,承重够用,材质要是再厚点好了,装了一个小时,凑合用吧。
旗舰款/双杠/靠背/肘垫+可调吊环
外观材质:不错,已经在用,才来评论慢慢习惯了。感觉挺牢固单杠承重能力很强,一个简单的单杠就可以做很多的动作,,做工很完美,而且还可以锻炼身体还能搭配各种健身方法进行锻炼,减肥路上又多了许多乐趣
旗舰款/顶部双杠/护腰靠背/肘垫
产品材质:非常好 安装难易:容易 防滑效果:很好 安全性能:稳 服务售后:特别棒 其他特色:孩子拿来练引体向上很好❤️ 非常满意的一次购物体验,谢谢老板,值得推荐
旗舰款/双杠/靠背/肘垫+绿助力带
给***愁
非常好 产品材质:可以 安装难易:好安装 防滑效果:很好
p***石
很轻便也很结实,小孩每天都要吊一下,感觉很值得。
一***北
没有买错,实打实的材质,很稳,用这个单杠进行拉伸锻炼你会感觉很舒服,这家店是我对你了很多家,最终选定的一家店,跟我预想的一样,每天锻炼一小时,睡觉都香,锻炼完后身体也很舒服,很轻松,真的蛮不错的放在家里,时不时的小练一下
旗舰款/顶部双杠/护腰靠背/肘垫
垃圾,组装图和视频全靠猜!
升级款/顶部双杠/稳定横杆
o***u
鼎配款/145-215cm/双T底
差,服务态度极差,只做表面功夫
鼎配款/145-215cm/双T底+辅助带
这款单杠购物体验极佳,质量上乘,安装简便。使用感受舒适稳定,功能多样,性价比超高!(小孩子自己都可以安装好)
u***u
安装了一个小时 终于可以了 侹好 在家也可以锻炼了