价格实惠 质量还是不错的 180斤的人练起来还是挺稳的 宝贝收到了质量杠杠的 性价比超出我的想象 服务态度很好 发货很快三天就到了 快递小哥直接送货上门包装完好四十多分钟就弄好了
L***语
朋友介绍的器材, 功能很多, 很实用, 回家锻炼下,感觉上肢有力量了,很不错
j***I
装起来很结实,单杠和双杠都很稳,这个器材都锻炼颈椎挺好,好物不贵,值得推荐 锻炼效果:跟在户外健身差不多
3***d
安装起来使用了下, 还不错,简单方便, 可以移动, 承重能力好
旗舰款/俯卧撑把手/靠背/顶双杠
买来居家使用的,有个这个单杠,可以自己跟着课程练习,安装起来也很简单,一个人就可以,不懂的客服小姐姐也耐心解答了
只***l
还不错,挺好了的,性价比高。对比了好几家,都不太满意,看了好几天,纠结了很长时间,最终选择了这家,总体来说非常不错,赶上活动
升级款/顶部双杠/可调节
快递挺快的,安装方便,东西都是够的,产品质量还不错,效果挺好,180cm的身高没问题
旗舰款/俯卧撑把手/靠背/顶双杠
功能齐全,挺好安装的,承重力挺强的,质量也挺好,服务好,宝贝质量不错,整体来说性价比很高
旗舰款/俯卧撑把手/靠背/顶双杠
外观大气 这个建设的器材真的很不错,非常的实用,买了两次了,下次有朋友需要再推荐选这款 商品品质:非常不错
9***i
肌肉的锻炼原来是如此的重要 小朋友引体向上,我的颈椎牵引,都在这台设备上完成。他的优点是足够高,而且扎实。值得推荐
豪华款/俯卧撑把手/靠背
琪***猪
一直很想买一个可以拉伸腰部的健身器材,中午买上了,非常的满意,组装也不费事儿,很不错的……满意满意满意
旗舰款/助力辅助带【考生推荐】
u***2
产品质量挺好的,品质也可以,价格实惠
旗舰款/俯卧撑把手/靠背/顶双杠
够结实,螺丝打紧,不会晃动。性价比高。就是要慢慢适应一下姿势
L***f
轻便易装,装海绵筒比装支架还累!跟图片效果没的比,能用有点晃,重量轻容易移动,稳固全靠自己安装调试
柒***七
这款宝贝很不错,简单方便,不占地方,价格还算便宜。邻居朋友来我家看到后都赞不绝口,小家伙也天天在这上面锻炼身体了。正因为觉得它好,所以我一口气买了三个,一个自己家用,另外两个分别送给两个好朋友的孩子作为生日礼物。实在又体面。总之非常好!
旗舰款/俯卧撑把手/靠背/顶双杠
很不错的一个引体向上,安装简单,一个人30分钟不到就可以安装完成,承重也可以,我一个人是60kg ,没有问题,我用了好几天才过来评价的,值得五星好评!!!
j***X
单杆质感很足,用起来很稳这下可以好好锻炼了,我体重160使用起来毫无压力✨底下吸盘可以牢牢的吸住运动起来很稳丝毫没有晃动的感觉✨现在每天都会锻炼一下引体向上,距离身强体壮是越来越近了
旗舰款/俯卧撑把手/靠背/顶双杠
东西很好,很结实,在家锻炼身体不错,很好的选择!
p***1
每天都锻练一下,,,
旗舰款/吊环/沙袋/秋千
产品包装规范,设计合理,安装啊,通过视频也非常简单,安装好之后,拧紧螺丝之后效果不错,稳定性还不错,质量啊也是相当的超值,所以整体上还是会很满意,推荐一般工薪族的家庭健身用足够了
旗舰款/俯卧撑把手/靠背/顶双杠
单杠很好安装, 稳定性很好,承重力不错的,很结实,看中顶部双杠的设计,在上面做了几个,单杠没有出现变弯的情况,觉得性价比特别高。放在家里不占位置,之后会每天锻炼的,保持一个良好的身材。客服介绍的很到位也很耐心,发货快,快递迅速,喜欢的朋友可以购买,没有问题的。
旗舰款/俯卧撑把手/靠背/顶双杠
东西挺结实的,第二次复购了,前几年就买过,变得更结实了,还便宜了,挺不错的,推荐购买
百***子
引体向上很方便 外观材质:材质还可以,很结实 商品品质:整体很好,挺不错 客服服务态度好,发货挺快的,使用起来很方便。安装简单
会***亮
质量很好,挺有重量的,颈椎不舒服,用来锻炼拉伸效果非常的棒
j***Y
放在家里锻炼身体太方便了,质量很好,很实用
旗舰款/俯卧撑把手/靠背/顶双杠
最近手摔伤了,医生建议我多做单杠,拉伸一下筋骨。产品质量还不错,我140多斤吊上去没有弯曲的情况,安装也比较简单,半个小时左右就好了。这下就在家可以锻炼手臂了,不用到外面去和别人抢位置了。功能蛮多,慢慢发掘中。
j***E
刚组装好,很稳固,很结实,感觉物有所值,健康的身体和几百块钱比起来真的很划算。
旗舰款/俯卧撑把手/靠背/顶双杠
货品好用,物流很快,但是店家的服务态度很好,质量没问题,材质很结实,安装很简单上手,就是这么简单,十分的稳,挺好用的,
x***7
挺好用的,就是有点响声