清洁效果好(54) 还可以(47) 护理效果好(47) 东西不错(46) 使用方便(45) 质量不错(43) 去污效果好(39) 擦完很亮(29) 分量很足(24) 比超市便宜(23)
n***n
还没有使用,发货很快,送了工具
8***a
挺好的挺不错的选择,好评!
皮革清洁护理剂2合1
家里新买了真皮沙发需要保养,在京东上搜了好多品牌最后决定买这款,虽然有点小贵但是很好用。养护皮革去污一瓶搞定很方便,用后的效果也不错。商家还赠送了海绵和小毛巾很贴心!
皮革清洁护理剂2合1
很不错的东西,感觉不错
h***儿
京东自营京东自营,永远最爱京东自营,下单很快送到,自营产品永远让人可以放心,售后更无后顾之忧。 深圳的天气,让人头痛的回南天,闲置的包包都发霉了。买了这个清洁护理套装,使用后效果很好呢,没有异味,操作方便,满意。
皮革清洁保养套装
用了,感觉还不错,味道也很好!
犀***丶
买了一套,不小心当成沐浴露用了,感觉全身像焗油一样,非常爽
儍***壽
擦手表钢带、皮带用。
皮革清洁剂
看评价说质量非常不错,用后再评
皮革清洁保养套装
想做包的保养,但感觉不太适合保养包。
辽***9
护理效果:对皮衣保护效果一般,没有惊喜的地方。和以前使用的护理剂差不多。 使用感受:没有宣传的那样好,效果一般般。
辽***9
清洁效果:对皮衣清洁效果不是很好, 使用感受:擦洗三四次,没有达到使用的效果。就是价格很贵。
浩***爸
我是京东的PLUS会员,老顾客了,家里大小用品基本全部在京东搞定。质量很好!非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的,每次买的物品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。 发货速度也非常快,包装非常仔细、严实。 快递员服务态度很好,运送速度很快,很有礼貌的,每一次都有很满意的购物经历,送货及时,也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,总是给予我们客户非常好的购物体验!!满意!!
皮革清洁护理剂2合1
还不错,凑合用,性价比还可以的!
皮革清洁护理剂2合1
第一次买这个,价格比其他的要贵不少,用来才过一次皮鞋,感觉效果一般般吧,应该用来保养皮质沙发可能会好一些的,慢慢用用再说,下次去车上的座椅上试试,好的话再来补充🥑🥑相信京东的品质!
皮革清洁保养套装
收到了,用过了,挺好用,非常好用,很满意,值得购买!!!!!!!!
皮革清洁保养套装
物流很快,快递小哥态度好,感谢京东带给大家物美价廉的好商品
逆***焱
质量不错,还有一条大海棉用来清洁。但是,瓶装比较小,感觉不耐用。
g***g
非常差 下单前联系客服 要求护理液出厂时间在一年内 客户也满口承诺 收到物品出厂时间已一年半
养***品
非常好,非常好,非常好,量多效果好。
皮革清洁保养套装
皮衣护理得好,使用寿命就长且不旧,送好护理工具也是关键。经多方比较,选择了意大利进口的这款皮具护理液,虽略贵,但使用后真没让我失望。
s***d
特别好不错 会回购
皮革护理剂
很好的真皮二合一清洁护理剂,买一罐可以达到两种效果,懒人福音,喷头使用起来也很方便,给家里的真皮沙发用,使用完感觉不错。
皮革清洁护理剂2合1
之前买过,算是回购吧,车子很久没养护了,买了套装保养下
皮革清洁保养套装
清洁效果:还可以 护理效果:沙发会有光泽感 使用感受:还可以
i***D
Good!就是包装简陋,希望效果可以有效
树***8
家里的皮具需要护理了,在网上查了下,这个也是排名靠前的品牌,大品牌,有保障,清洁液擦的还是很干净的,护理液开始没觉得怎样,等最后抛光处理时,感觉皮具就亮了很多,非常好的产品,以后还会继续支持的
树***8
家里的皮具都需要护理了,在网上看了下,这个是大品牌,就下单打算试试,刚开始觉得没什么效果,不过清洁液还是擦的很干净的,等最后抛光处理,感觉亮了很多,非常好的产品,以后还会继续支持的
皮革护理剂
这个产品的去污能力确实非常不错,但是对于一个大沙发起码需要两瓶,而且需要非常用力的清洗,性价比不高,偶尔价格能便宜一点就更好了!
皮革清洁剂
这款皮革护理剂护理油非常好用,给皮沙发擦上护理油之后皮质非常光亮,柔软,每隔一段时间就擦一次,非常保护沙发皮质,不错😄,