老人机(39) 铃声大(26) 支持国产(21) 字体大(20) 性价比高(20) 通话质量好(19) 待机时间长(17) 屏幕大(12) 音质好(11) 电池耐用(11)
真的是垃圾货,用了两天就坏了,充不了电,最多也就值四五十块钱,还100多呢。太垃圾了,太垃圾了
红色
福***祥 尊敬的顾客您好,对于没有给您带来完美的购物体验真的抱歉! 手机在使用中有任何问题您都可以咨询在线客服,我们会第一时间为您服务! 天语手机京东自营官方旗舰店所售的每一款产品都是严格按照国家3C标准生产和销售, 您可放心使用!天语产品支持7天无理由退货,15天免费换新,一年维修, 您的满意就是我们的动力!感谢您对天语品牌的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 14:50 回复
伊***妞
买回来给婆婆带着去哪里做事情都方便很多,好看好轻啊,看见这一款喜欢上的快快下单吧!
红色
质量问题,联系客服安排换货了,现在可以了
简***-
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
红色
给母亲买的,颜值漂亮,字大看着方便,有声音提示,非常满意
草***生
其他都还好,就是寿命短,老妈用了一年半就坏了,怕换了型号她有不会用,只能又买了一个同型号的。
金色
福***祥 亲爱的客户您好,感谢您对天语的支持,请问您在使用商品的过程中具体遇到了什么问题呢?请您详细的告知我们,可以联系我们在线客服小姐姐,以便为您提供相应的解决方案。我们不怕出现问题,我们也会不断改善进步,为您提供更好的体验!
2024-04-07 18:15 回复
用了一段时间了来评价,手机较轻,通话音量尚可。设计上有个不足点在是手机喇叭口压在台面时,来电音量小的明显。
金色
服务非常到位!只是问题还是需要完善!
g***o
垃圾一个,无法开机,充—夜的电显示还在充电
金色
福***祥 亲爱的客户您好,感谢您对天语产品的支持。如果您对手机有任何的问题都可以先咨询我们在线客服,我们会协助您处理的。天语手机支持支持7天无理由退货,15天免费换货,一年质量问题免费换新服务。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-04-05 09:47 回复
数据线头都没有,感觉怎么样
唐***凡
老款搜不到网络了,可能是因为电信停了2G网络,新款升级很大,价格还便宜了,还支持广电网络,真不错。不满意的是少了充电头。
u***x
运气不好,这个手机声音小,给爸爸买的,爸爸说声音太小了还以为是不小心按到低音了,拿去手机维修人员看了说是自身声音小,给爸爸打电话他老听不了我大声吼都不行 我只有重新给父亲买了一个。浪费我一百多元钱,建议不要买。截图是重新换后的。
红色
福***祥 亲爱的用户您好!对于没有给您带来完美的购物体验真的很抱歉!如果您在使用过程中有什么疑问,请随时联系我们的在线客服,我们将以最快的速度响应,全程为您积极妥善处理。并且咱们的手机都是有一年质保的呢,支持7天无理由退货,15天质量问题退换货,一年内质量问题支持换新服务呢!感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快!
2024-03-23 18:33 回复
f***l
第二次购买了,婆婆用着很好!
赵***0
简单 声音响 容易操作 不错
兔***免
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
凡***哦
给老人用的,很不错的
红色
给双方父母都买了这款,不错,简单操作,声音大
一***莉
这个手机给孩子和老人用很好,有白名单功能,可防止上当受骗,孩子上课不受打扰,很多老人机没这个功能。待机一星期,声音大。我买的第2个。
d***l
第二次购买了,老年人使用操作简单方便,望今后优惠多多
红色
手机包装特别好,物流速度特别快,颜色非常鲜艳,红色的老人喜欢,而且还喜庆啊,屏幕非常的大,字迹非常的清楚,老人非常的喜欢,声音非常的大下次还会购买哦。
y***i
电池不行,坚持不到一天,退货了
y***i
电池不行,坚持不到一天,退货了。
2024-02-23 09:10 回复
京东物流很快,手机用着不错挺好的
打***由
买过个黑的,第一台充不了电换了台好了,用着还行。这次是给老爸买的,试了下没问题,就是没充电头子,学苹果不加头子,这点就不应该。还给卖头子的创造创业机会。
金色
给奶奶买的,之前的手机坏了,换一个,就喜欢用着种大字的,所以买了这款手机,红色的很好看,性价比太高了,也不贵,不错物流9鹅块
a***f
京东物流,一直没让我失望过,价格也优惠,继续支持
金色
已经第二购买了,字大声音大,有来电📲报名
就是来电声音有点小
红色
还没用,用过后再来评论