好油(131) 价格便宜(56) 值得信赖(49) 包装好(47) 原装正品(41) 大品牌(39) 相信京东(33) 东西不错(31) 还可以(22) 一般(8)
放***7
20年的老伙计雅马哈用上这个机油没毛病,好用,价廉物美值得拥有
放***7
我的老雅马哈用这个还可以,搞活动买的性价比高,大家可以买来试试看
中***年
发货快,隔天就到了,价格便宜,从颜色和粘度来看品质不错,不知道用的久不久。上次买的别的牌子,用了4个月,车子骑了七八次,放出来的油就像水一样了。希望这个能久一些。
白***释
很好,一直使用这个,以前用过一些其它品牌全合成。卡档。这个纵享丝滑。
无***瑰
还是不错的,一如既往的快,但是这次有一点小问题,可能有点受损,机油有点变形,底部磕了一个凹槽,不过不影响使用,下次放些泡沫保护。
1L
这次买摩托车机油下了两单,两桶机油不够用,一次2.1升。这摩托车也不人性化。每次都要多买一桶,不过幸亏老李化学性价比超高,多用一桶也不心疼
1L
给家里摩托车买的机油,查了很多款,居然都挺贵。反正摩托车机油整体比汽车机油要贵。对比半天这款老李化学全合成机油是性价比最高的。
无***瑰
多次购买,用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
小***9
一直更换的品牌,质量稳定,好用 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
1L
买这老李化学摩托车机油,第二次购买挺好用的。
u***亮
很好,很好,多次购买了。
梦***天
第一次买,不知道效果怎么样。希望不要翻车
1L
第二次购买了第一次买的全合成的这次买的半合成的想着天气马上就要热起来了自己换的借了一下维修工具🧰自己换自己加的机油,换了的时候发动机有一个适用期吧骑着有点声音大在起来看看看去转了一圈还不错都差不多,和外面的机油相比就是价格便宜点,加了760毫升,不加多了加多了发动机跑着没有力而且还要漏机油出来上次的教训现在知道了就不加那么多了。
w***x
机油。摩托车的京东物流很快。应该是很好的机油。评价很高买来试试。每次都是提前买机油备用,这次也是,有优惠性价比高,值得推荐,
i***a
简单方便好安装👍质感体验很好的提升(¯▽¯)👍
g***g
这个机油品质不错,包装精美,还没有使用感觉应该不错。
一如往昔支持金东
1L
GV300刚开始使用,机油非常清澈,铁通包装很不错,目前车子使用非常不错,润滑挺好的,比之前使用的非酯类全合成润滑效果好很多,冷车和热车机器安静多了,看使用多少公里开始衰减吧,使用效果好的话以后就用这款机油了!
j***象
还没使用,190这个破车机油烧的厉害得找一款,烧的起的够用的机油T_T
1L
存了很多这个牌子的汽车摩托车机油,今天是第一次试用这个红桶最便宜的了,连换油服务一起买了,我自己刚买了第二台摩托车是库存QJ逸250,骑了几十公里发现车子70公里时候震动比较大且空档很难找到十回九回找不到,于是买这个便宜点的机油换上,换油后震动明显减少了,减少了30%左右,空档问题稍好点,换油总是来说是有效果的!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
1L
lv31z359ppr36f 很高兴亲能喜欢我们的产品呢,我们会努力做的更好的,希望亲多多关注我们,店铺不定时会有活动更新哦,祝亲工作顺利,事事顺心
2024-04-28 14:46 回复
M***崔
东西不错,油品纯正,流动性好,还是相信自营啊,不从自营买车不敢买的,这价格很感人,但因为他是自营,我就很放心,所以特地跑来给好评,开口设计用心了,下次还买它
y***f
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
1L
第一次买,还没用,以后评价
崛***起
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
1L
一直用这个品牌的机油,多次购买选择京东自营店,机油应该是正品相信京东自营店产品,用这机油保养后对发动机顺滑、静音、流畅耐高温,下次再会选择京东自营店。
U***貝
老李化学的机油不错,我骑的铃木125,用过红罐的,后来用的黑罐的,个人骑车比较糙,感觉不出来有啥区别,但是黑罐价格也不贵,搞活动时更给力。
1L
一直在用这款机油,很不错,已经购买好多次了,没有任何问题
h***i
一直更换的品牌,质量稳定,好用
杺***涼
抱着试一试的态度买了这款摩托车机油,物流很快没话讲,就是这快递包装一言难尽,机油就用一个小纸箱装的,里面放了一个空气包。众所周知快递都比较暴力,空气包全部爆开了,一瓶机油也漏了出来,纸箱都渗透了,打开包装里面全是机油。本人一般都是不会给差评或者中评的,但这次是真的有点失望。算了,又不贵索性就用了一瓶,这机油还是不错的,换到摩托车上感觉车子声音小了一点,震动也没有那么大了(也许是天气暖和的原因),感觉还行,毕竟价格摆在那里。
1L
lv31z359ppr36f 感谢您的支持,很抱歉在运送途中快递暴力运输给您带来的不便,在此向您表示歉意,祝您生活愉快~
2024-04-28 14:34 回复
买了一次,用了还行,这是第二次购买,这次好好测试一下