u***n
客服sunny非常耐心细致,因无法现场体测,来回退了2次才买到合适的,赠送的内衣也试了4款,虽然很麻烦,但sunny每次都很周到热情,没有一点不耐烦,非常感动感激,有需要的姐妹一定要找sunny,一定会给你无限惊喜!另外产品就不用多说了,义乳天花板,放心买就完事了!
3号
和三年前购买的同型号的有点不一样,颜色变浅了,质地变轻了,希望这次能使用时间长点
3号
产品不错,非常感谢咨询与调换过程中,sunny一直给予温柔与耐心👍👍
还不错。
4号
代我妻子评价。 这是一次非常糟糕的购物体验。第一次拿到手的时候,有些偏重,所以要求换一个。客服给换了另外一个型号的义乳,收到后偏硬,然后我妻子要求换回原来的型号,要小一号的,因为更换的产品没有之前的那个好(价钱只有3000多,店家也没有补 差价)。然后我们将货退了回去。然后客服联系我妻子,说是有异味,仓库那边拒收。我妻子说会不会有消毒水的味道,因为她的文胸是会用消毒水消毒。(请注意当时她根本就没有收到退货,只是 猜测)然后客服让她清洗一下来消除异味,我妻子说不洗,担心如果洗了的话更退换不了。收到退货后,我妻子也闻了,没有发现什么异味,又邮寄了回去。仓库又以同样的理由拒收。 再次联系客服,客服说有异味影响二次销售,所以拒收。这件事情的处理有几个问题: 1、是否有异味,是否仓库就一定说了算?一锤定音吗?客户连申述的机会也没有?出现客户申述的情况,这家公司都没有异议处理机制吗? 2、两个型号之间的价格差,为什么店家不退?我有理由怀疑厂家不换货的原因是由于可以挣更多的钱呢? 3、本着解决问题的态度跟客服沟通,客服反复就一口咬定仓库认定有异味,影响二次销售,所以不退,收到退货后你们不好好处理就直接销售了?
2号
j***C
德国品质非凡,值得信赖
6号
客服服务非常好,值得点赞
M***9
客服太度十分好,很有耐心,发货速度也快。来这里绝对是个不错的选择。
u***j
爱梦娜服务态度很好,京东物流很快捷。
6号
感谢cici客服的真诚与贴心服务,物品超有所值,值得购买,再次感谢您们!祝新年快乐,吉祥如意 !
i***0
非常好的產品,感謝Sunny的推薦,必須讚的,讚👍
很贴心
8号
u***w
爱蒙娜的义乳朋友给推荐的,说是义乳界的天花板,到手后拆封体验果然不同凡响。义乳跟身体的贴合度很好,结合店铺自营的文胸后把自然感都穿出来了,就是重量会偏重一些,形成比较明显的侧乳效果。
6号
很好,不闷热,手感好,重量适中,
莹***子
这款义乳效果好,配带舒服!
6号
服务很好,客服耐心地指导我选型号,非常满意
P***3
很好的。客服态度很好,很有耐心的解答问题。退换无忧,以后还会继续在这家买东西
5号
可以说是患者的福音了,给了我生存的信心和勇气,有了这款,我可以勇敢的走出大山了,感谢感谢,客服态度很好,服务周到!
4号
很感谢客服KiKi的帮助,耐心细致专业的服务帮我选到了心仪的商品,品质好,非常满意
j***鼠
第一次购买,客服sunny耐心解答,买回后一款内衣不满意很快办理退换货。
u***p
第一次买!跟sunny美女沟通下买了这款义乳!试穿下跟舒服!贵是贵了点!一份价钱一份货!
o***e
客服特别好,因为我没有跟商家沟通,购买完了以后,客服给我电话,帮我调整了义乳,来了以后特别合适。而且购买适合,送了1220的东西,非常合适。
6号
第一次购买了的,不错不错啊!但愿有帮助
1号
5***a
之前一直买另一家义乳,看到这个以后就想换一家试试,由于不了解提了各种问题,客服很耐心的给我解释的很清楚明白,货到以后使用了感觉真的不错,谢谢
9号
贵有贵的理有
挺好的
1号
产品给人自信,Sunny热情周到的服务更让人感动!十二分感谢!!!
3号
品质优良 !材质舒适!感谢客服sunny 有问必答,解决了我的困惑,提供的尺寸非常合适。amoena 给我自信!
5号
很不错,客服服务也非常好