商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(0%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
味道还可以,
金牌会员
心  得:
不错
佰家通休闲食品专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2019-06-27 19:17 回复
j***N
心  得:
色味俱佳,较之半个月前买别家同价位的崂山绿茶明显要好,这次又喝到正宗的崂山绿茶了,非常高兴。
佰家通休闲食品专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2019-06-27 19:19 回复
PLUS会员
心  得:
茶叶很清香,已经装罐了,喝了不少了。
2019-06-27 19:22 回复
注册会员
心  得:
给爸爸买的茶叶口感很好,爸爸很喜欢的孝敬父母挺好
2019-06-27 19:13 回复
注册会员
心  得:
茶叶非常好喝
2019-06-27 19:09 回复
注册会员
心  得:
买来试着喝喝口感不错,没有碎茶,买的少了后期在回购点,茶叶真心不错
2019-06-27 20:07 回复
a***了
心  得:
味道不错,喝起来口感香椿,
2019-06-27 20:07 回复
铜牌会员
心  得:
打开袋子后茶叶很香,泡后色泽也很好。口感佳。性价比高
2019-06-27 20:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2019-06-27 20:12 回复
美***子
心  得:
味道清香,色泽好,有回甘,很喜欢,会回购的。
2019-06-27 20:12 回复
银牌会员
心  得:
物流很快,绿茶到了,包装完好,茶叶最怕串味了,打开包装,马上泡了一杯,味道纯正,喝着也很好
2019-06-27 20:13 回复
铜牌会员
心  得:
朋友推荐的,说这个茶好喝,买来试试。好评。
2019-06-27 20:13 回复
暮***8
心  得:
正宗的崂山绿茶,嫩嫩的,色泽好,泡一杯,入口甘甜,喝起来美滋滋的,价格合理!好评!
2019-06-27 20:14 回复
l***o
心  得:
喝着顺,纯,回味无穷。很好的茶叶,价格也实惠不贵。闻起来很清香,泡了一杯,入口甘甜,很好
2019-06-27 20:15 回复
耀***雯
心  得:
正宗的崂山绿茶,味道清香,色泽好,价格还便宜,非常喜欢。
2019-06-27 20:17 回复
瞒***妈
心  得:
此用户未填写评价内容
2019-06-27 20:18 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2019-06-27 19:40 回复
j***q
心  得:
茶不错好茶,物流太慢,在本地一星期才到。
2019-06-27 19:36 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2019-06-27 19:32 回复
金牌会员
心  得:
差劲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2019-06-27 19:33 回复
j***2
心  得:
这款崂山绿茶真心不错,是我的最爱,的确不错,喝完还要来哦
2019-06-27 19:33 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2019-06-27 19:31 回复
金牌会员
心  得:
收到货立马打开袋子就有一阵茶的清香踊跃出来,闻这舒心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2019-06-27 19:23 回复
心  得:
此用户未填写评价内容
2019-06-27 19:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2019-06-27 19:11 回复
银牌会员
心  得:
好喝好喝好喝好喝好喝好喝
2019-06-27 19:06 回复
木***约
心  得:
此用户未填写评价内容
2019-06-27 19:55 回复
心  得:
茶叶收到了,包装的很好喝过几次了口感很好的特别正宗是正品哦,祝老板,生意兴隆
2019-06-27 19:59 回复
j***1
心  得:
茶叶收到了,店铺有优惠,下单了,很不错,好喝,对身体好,给朋友推荐了,他们也很满意,靠谱商家
2019-06-27 20:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准