商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
好主板(97) 一次性点亮(50) 小板不错(48) 接口很全(34) 全固态电容(25) 用料扎实(19) 用料足(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
买回来之后,拆开看看发现不合适,就申请退货,结果他们说我用过了,不符合退货条件。就装不上,怎么用啊
颜  色:
H61全固态版
u_tbt83ph8fpw3 感谢您对七彩虹产品的支持,给您带来不便深表歉意。请问主板是哪里不合适呢,其他零件是什么型号呢,可以更换其他零件看看的。亲在使用七彩虹产品过程中遇到问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮您解答,祝您生活愉快,有个阳光好心情!
2017-06-29 16:03 回复
b***n
心  得:
主板退货,说主板有地方损坏,退货前都上传照片的,送照片看不清楚,不给退,总之就是很垃圾。
颜  色:
H61全固态版
u_tbt83ph8fpw3 感谢您对七彩虹产品的支持,给您带来不便深表歉意。请问您使用过程中具体遇到了什么问题呢,可以联系咚咚在线客服的,我们的客服会在第一时间回复您的。亲在使用七彩虹产品过程中遇到问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮您解答,祝您生活愉快,有个阳光好心情!
2017-07-13 20:32 回复
PLUS会员
心  得:
凄惨红果然名不虚传,要不是过年正好碰上快递荒才不会买这个,过渡用的,装的时候一个SATA接口一碰就断了,我也是醉
颜  色:
H61全固态版
u_tbt83ph8fpw3 亲爱的小主您好!遇到这样的情况我们深感抱歉!虽然我们不能保证万无一失,但是我们完善的售后服务可以为您保驾护航的,建议您致电七彩虹官方客服:4006785866我们有专业工程师帮您解答,让您100%满意是我们不懈的追求,祝您生活愉快。
2017-07-23 16:37 回复
H***g
心  得:
**主板!不能装win7只能装win8!七彩虹工程师都是**的?
版  本:
B85魔音豪华大板
u_tbt83ph8fpw3 感谢亲选择七彩虹主板,B85系列的主板是可以安装win7的,亲以后在使用产品过程中遇到任何问题,可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师为您解答问题,祝亲生活愉快,有个阳光好心情!
2017-07-19 10:23 回复
银牌会员
心  得:
十分的差劲。商品不能用,返回去后,却说针脚弯了,不给退货。 上门取货的时候,都是核实好的,怎么会是我们的责任?对于京东的售后服务一百分的不满意! 什么玩意!
颜  色:
H61全固态版
u_tbt83ph8fpw3 感谢您对七彩虹产品的支持,给您带来不便深表歉意。您的问题这边会记录反馈,不断提高服务质量呢。亲在使用七彩虹产品过程中遇到问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮您解答,祝您生活愉快,有个阳光好心情!
2017-07-21 14:13 回复
PLUS会员
心  得:
呵呵。。。看到有中评差评说不能插2个内存条。。。然后发现自己的黑色那个插槽无法使用,一插就不能开机
颜  色:
H61全固态版
u_tbt83ph8fpw3 感谢您对七彩虹产品的支持,给您带来不便深表歉意。请问有没有更换过内存条排查过呢,建议更换内存排查比较好。亲在使用七彩虹产品过程中遇到问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮您解答,祝您生活愉快,有个阳光好心情!
2017-07-13 20:44 回复
D***N
心  得:
装好了晚上没有问题,第二天起来看了一会视频就蓝屏,重启打开网页就蓝屏!大声告诉我为什么
颜  色:
H61全固态版
u_tbt83ph8fpw3 感谢您对七彩虹产品的支持,给您带来不便深表歉意。请问蓝屏代码是多少呢,换主板后有没有重装过系统呢,建议重装系统看看。亲在使用七彩虹产品过程中遇到问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮您解答,祝您生活愉快,有个阳光好心情!
2017-07-13 20:28 回复
j***c
心  得:
换上电脑很卡,不推荐!
颜  色:
H61全固态版
u_tbt83ph8fpw3 感谢您对七彩虹产品的支持,给您带来不便深表歉意。请问您使用过程中具体遇到了什么问题呢,可以联系咚咚在线客服的,我们的客服会在第一时间回复您的。亲在使用七彩虹产品过程中遇到问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮您解答,祝您生活愉快,有个阳光好心情!
2017-07-13 20:39 回复
j***z
心  得:
不错,就是物流太慢了。到地方后一天不送货
颜  色:
H81全固超值版
u_tbt83ph8fpw3 感谢您对七彩虹产品的支持,给您带来不便深表歉意。可以在个人中心的订单详情那里点击一个催快递的选项呢,这样子快递员那边就会收到有通知的。亲在使用七彩虹产品过程中遇到问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮您解答,祝您生活愉快,有个阳光好心情!
2017-06-29 15:52 回复
w***a
心  得:
电源插孔是坏的。懒得换,大家注意点就行了
颜  色:
H61全固态版
u_tbt83ph8fpw3 感谢亲对七彩虹产品的支持,给你带来不便深表歉意,亲刚买的主板电源插孔就是坏的还是使用一段时间就坏了呢?亲可以拍个实物图片看一下哦!亲在使用七彩虹产品过程中遇到问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮您解答,祝亲生活愉快,有个阳光好心情!
2015-12-09 14:06 回复
金牌会员
心  得:
这个主板质量不好,显卡有严重重影,看网页时眼睛受不了。声卡借口接触不良,声音时有时无。现在返厂维修中。。。还不知道结果如何。不敢再相信这个牌子了!!
颜  色:
H61全固态版
u_tbt83ph8fpw3 感谢亲选择了我们的产品,给亲带为不便深表歉意,亲说显卡有重影,这个不是主板问题呀,看下显卡驱动是否有安装正确,主板声音时有时无,亲可以试下在声音音频管理里面把禁用前面板侦测的勾去掉试下有没有改善,亲以后在使用产品遇到任何问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师为了解答问题,祝亲生活愉快,有个阳光好心情!
2015-11-18 16:59 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般,声音不太稳定,而且不能装XP的
颜  色:
H81全固超值版
u_tbt83ph8fpw3 感谢亲选择了我们的产品,给亲带为不便深表歉意,声音不稳定是怎样的现象呢,检查下音频设备的连接线,现在所有的品牌8、9系列都不支持系统啦,而且微软公司对XP系统已经停止保护了,现在主流都是使用WIN7/8/10系统哦,祝亲生活愉快,有个阳光好心情!
2015-11-18 17:30 回复
少***-
心  得:
电池没电 电池没电 电池没电 买个电池居然花了*元
版  本:
B85魔音豪华大板
u_tbt83ph8fpw3 感谢亲选择七彩虹主板,给亲带来不便深表歉意,刚买到的主板电池没电的话,可能申请更换一片主板,亲以后在使用产品过程中遇到任何问题,可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师为您解答问题,祝亲生活愉快,有个阳光好心情!
2015-11-20 15:12 回复
0***0
心  得:
垃圾,退个货10多天没信
颜  色:
H61全固态版
u_tbt83ph8fpw3 亲,给你带来不便深表歉意,退换货事宜需要填写退换货申请单,联系京东客服哦,亲看下在京东订单页面--客户服务--返修退换货这里的一个流程状态,祝你生活愉快!
2015-11-12 13:45 回复
j***o
心  得:
买回来就是坏的,换来换去,还不给退。
颜  色:
H61全固态版
u_tbt83ph8fpw3 亲,给你带来不好的体验深表歉意,楼主在主板使用过程中遇到什么问题可以致电七彩虹客服:4006785866,我们有专业工程师帮你解答,祝亲生活愉快!
2015-11-11 11:27 回复
PLUS会员
心  得:
前后退换两次,都不行,最后换了别品牌的板子一次就搞定
颜  色:
H81全固超值版
u_tbt83ph8fpw3 感谢亲对七彩虹产品的支持,给你带来不便深表歉意,亲在使用过程中遇到什么问题退货了呢?亲以后在使用七彩虹产品过程中遇到问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮你解答,祝亲生活愉快!
2015-10-30 16:06 回复
银牌会员
心  得:
内存条 1插槽无效的 点不亮 2插槽才点的亮 厉害不愧是好板 厉害
颜  色:
H61全固态版
u_tbt83ph8fpw3 您好!感谢您对七彩虹的支持!内存槽有没有更换过内存检查过呢,建议使用同型号的套装内存条。给您带来的不便希望亲亲能够理解喔~您在使用中遇到任何问题都可以致电4006785866,我们专业的工程师会为您解决问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-05-31 17:36 回复
j***V
心  得:
质量一般,不是更好!!!
颜  色:
H61全固态版
u_tbt83ph8fpw3 您好!感谢您对七彩虹的支持!您在使用的主板是遇到什么问题呢,非常感谢您的宝贵建议,我们会做得更好。给您带来的不便希望亲亲能够理解喔~您在使用中遇到任何问题都可以致电4006785866,我们专业的工程师会为您解决问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-05-31 17:38 回复
淑***子
心  得:
京东太有(la)才(ji)了,8月的增专票政策有变,发个系统消息有多难?非得今天我去找客服问才说,客服的回答也真是赞(dan)叹(teng)——“您来咨询了,我就告知你了”
颜  色:
H61全固态版
u_tbt83ph8fpw3 您好!感谢您对七彩虹的支持!服务体验可以反馈至京东客服,会获得进一步的改善。给您带来的不便希望亲亲能够理解喔~您在使用中遇到任何问题都可以致电4006785866,我们专业的工程师会为您解决问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-05-31 17:28 回复
银牌会员
心  得:
点不亮,开不起机,拿去修电脑哪说CUP是坏的,不排除买来就是坏的
颜  色:
H81全固超值版
u_tbt83ph8fpw3 感谢您对七彩虹产品的支持,给您带来不便深表歉意。如果是CPU有问题的话,可以更换其他CPU的呢。亲在使用七彩虹产品过程中遇到问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮您解答,祝您生活愉快,有个阳光好心情!
2017-06-29 15:53 回复
b***k
心  得:
差评,竟然有个内存插槽是坏的,搞得我现在很郁闷
颜  色:
H61全固态版
u_qz5rb7jp999y 感谢亲对七彩虹产品的支持,给你带你不便深表歉意,可以把内存插槽清理一下,换一个内存条试下,也有可能是内存条规格不对,如果确定是内存插槽有问题,在购买一个月内可以联系卖家申请更换一片,祝亲工作生活购物愉快!
2015-10-28 10:28 回复
o***y
心  得:
送货速度最慢的一次 都5天了还要我自己去拿!!!
颜  色:
H61全固态版
u_tbt83ph8fpw3 亲,给你带来不便深表歉意,快递员也辛苦,好多个件需要安排配送,相信亲有一颗宽容的心,理解大家的辛苦,以后提高物流速度,让商品以最短的时间到达你的手中,祝亲生活愉快!
2015-11-12 13:46 回复
撸***l
心  得:
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
颜  色:
H61全固态版
u_tbt83ph8fpw3 感谢亲对七彩虹产品的支持,给你带来不便深表歉意,亲对产品是有哪里不满意呢?亲在使用七彩虹产品过程中遇到问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮您解答,祝亲生活愉快,有个阳光好心情!
2015-12-03 16:19 回复
撸***l
心  得:
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
颜  色:
H81全固超值版
u_tbt83ph8fpw3 感谢亲对七彩虹产品的支持,给你带来不便深表歉意,亲对产品是有哪里不满意呢?亲在使用七彩虹产品过程中遇到问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮您解答,祝亲生活愉快,有个阳光好心情!
2015-12-15 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
已退货,建议B85。速度快不少。
颜  色:
H81全固超值版
u_tbt83ph8fpw3 感谢您对七彩虹产品的支持,给您带来不便深表歉意。H81主板和B85是同档次的主板,没有特别明显的快慢之后,如果想要速度快点可以搭配固态硬盘使用哦。亲在使用七彩虹产品过程中遇到问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮您解答,祝您生活愉快,有个阳光好心情!
2017-06-29 15:54 回复
丶***良
心  得:
这个板子的前置灯啊什么的不写清楚 要盲插 卧槽
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
H81全固超值版
u_tbt83ph8fpw3 感谢您对七彩虹产品的支持,给您带来不便深表歉意。主板的说明书上面有详细的接口说明,亲可以详细看下哦。亲在使用七彩虹产品过程中遇到问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮您解答,祝您生活愉快,有个阳光好心情!
2017-06-29 15:14 回复
PLUS会员
心  得:
为什么要给一个星呢? 第一次遇到买来的东西就用纸壳卷起来包装的,拿东西上楼的时候还在想,难道在搞成本控制?装机的时候,突然发现只有一根数据线,以为是低端主板只给一根,一看说明书,写着明明是2根的。唉,找谁说理去呢。。。
版  本:
H61全固态版
u_tbt83ph8fpw3 您好!感谢您对七彩虹的支持!该款主板标配包装SATA线是只有一根的,给您带来的不便希望亲亲能够理解喔~您在使用中遇到任何问题都可以致电4006785866,我们专业的工程师会为您解决问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-05-31 17:31 回复
PLUS会员
心  得:
没有DVI接口和USB 3.0的主板接口。
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准