商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
好主板(97) 一次性点亮(50) 小板不错(48) 接口很全(34) 全固态电容(25) 用料扎实(19) 用料足(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
染***彡
心  得:
紧凑型的 也没见过这么紧凑,显卡槽居然对不上!
颜  色:
【B250魔音小板】
版  本:
【B250】
u_tbt83ph8fpw3 感谢您对七彩虹产品的支持,给您带来不便深表歉意。显卡槽规格都是统一的,请检查是否插在显卡槽上面。亲在使用七彩虹产品过程中遇到问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮您解答,祝您生活愉快,有个阳光好心情!
2018-01-24 16:57 回复
许***心
心  得:
还是差评,2号购买399,6号查看竟然有减50的券,等于349啊,问客服,竟然说价格没变,没法申请价格保护。算是套路
颜  色:
【B250魔音小板】
版  本:
【B250】
u***s
心  得:
平台差劲电商,做大了就欺负消费者,东西放在京东不给我,客服差劲
颜  色:
【B150魔音大板】
版  本:
【B150】
网***手
心  得:
七彩虹用料一直很足,不想去电脑城买主板,就在JD买的,买到既然不支持7系的cpu,问客服说让我自己去售后刷bios,也是醉了,我有去售后的时间就到电脑城买了,说退货也不让退,说是买了就不能退,JD越来越差了,这个商品我要给最低分,
颜  色:
【B150魔音大板】
版  本:
【B150】
2***9
心  得:
我都不想说了,用了这个主板气的我把电脑都换了!!!
颜  色:
B85魔音高清版
版  本:
【B85】
乔***爹
心  得:
客服不行
颜  色:
【B150纪念版游戏主板】
版  本:
【B150】
u_tbt83ph8fpw3 感谢您对七彩虹产品的支持,给您带来不便深表歉意。您的问题这边会记录反馈,不断提高服务质量呢。亲在使用七彩虹产品过程中遇到问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮您解答,祝您生活愉快,有个阳光好心情!
2017-09-20 16:07 回复
m***p
心  得:
严重投诉京东的主板,广州存货量少
颜  色:
【B150魔音大板】
版  本:
【B150】
威***子
心  得:
为什么给差评呢,看图吧。
颜  色:
【B250魔音小板】
版  本:
【B250】
u_tbt83ph8fpw3 感谢您对七彩虹产品的支持,给您带来不便深表歉意。请问您使用过程中具体遇到了什么问题呢,可以联系咚咚在线客服的,我们的客服会在第一时间回复您的。亲在使用七彩虹产品过程中遇到问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮您解答,祝您生活愉快,有个阳光好心情!
2018-01-24 17:03 回复
瓶***风
心  得:
这货居然不能用U盘和移动光驱才能装系统,要用内置光驱才行,还好我有个。
颜  色:
版  本:
【B150】
u_tbt83ph8fpw3 感谢您对七彩虹产品的支持,给您带来不便深表歉意。请问您使用过程中具体遇到了什么问题呢,可以联系咚咚在线客服的,我们的客服会在第一时间回复您的。亲在使用七彩虹产品过程中遇到问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮您解答,祝您生活愉快,有个阳光好心情!
2017-09-20 16:06 回复
j***x
心  得:
这个主板写着支持ddr4,2400,其实只有支持2133,大家要注意了,还有就是客服**b的什么都不懂。
颜  色:
【B250魔音小板】
版  本:
【B250】
u_tbt83ph8fpw3 感谢您对七彩虹产品的支持,给您带来不便深表歉意。2400频率要求CPU支持才可以使用的。亲在使用七彩虹产品过程中遇到问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮您解答,祝您生活愉快,有个阳光好心情!
2017-09-20 15:39 回复
尘***8
心  得:
商品还没用,京东已经不是以前的京东了,PLUS会员一点用没有,说好发票要一起开非得一张一张开,几块钱都开,事先打电话也没用
颜  色:
H61全固态版
版  本:
【H61】
u_tbt83ph8fpw3 亲爱的上帝!感谢您对七彩虹的支持!服务体验可以反馈至京东客服,会获得进一步的改善。给您带来的不便希望亲亲能够理解喔~您在使用中遇到任何问题都可以致电4006785866,我们专业的工程师会为您解决问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-10 16:51 回复
h***o
心  得:
只想说差评。主板送来,直接就是一个京东的塑料袋套着里面的主板盒,连一点保护措施都没有,哪怕是塞点报纸也行啊。都知道送快递的是随手乱扔,真不敢想象我买的这个主板在没有防护填充的情况下被扔了多少回,日后使用中会不会出现故障。还有就是,连个发票都没有,以后出现了故障维修连个凭证都没有。真的好差劲,想退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B85魔音高清版
版  本:
【B85】
m***q
心  得:
差评!!! 提醒一下主板烧坏了一点点是不保修的,容易坏返修很麻烦,电子产品本身就容易烧坏,除了物流快点
颜  色:
H61全固态版
版  本:
【H61】
u_tbt83ph8fpw3 感谢您对七彩虹产品的支持,给您带来不便深表歉意。主板如果是人为原因造成的烧坏是不保修的,质量问题是保修三年的。亲在使用七彩虹产品过程中遇到问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮您解答,祝您生活愉快,有个阳光好心情!
2017-06-29 16:02 回复
b***0
心  得:
PS2接口是坏的
颜  色:
B85魔音高清版
版  本:
【B85】
j***z
心  得:
很坑,来就是坏的,还不让退
颜  色:
【B150超值魔音版】
版  本:
【B150】
u_tbt83ph8fpw3 亲爱的虹粉,产品都是精心设计,颜值高,价格低,性价比高,做工精细,质量有保障,您可以放心使用。七彩虹出品,必属精品。请放心购买使用吧!亲在使用七彩虹产品过程中遇到问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮您解答,祝您生活愉快,有个阳光好心情!
2017-07-19 10:00 回复
钻石会员
心  得:
这款与7代的cpu搭配不能直接点亮,需要bios。起初购买的时候客服信誓旦旦的说可以,并没有说明需要bios。所以退货,之后处理的不是很顺利。商家以各种理由推脱了20天才原返(意思就是我把针弄歪了,我也是一头雾水,也没怎么碰那块主板),前后联系了几次,客服基本不理人,包括京东客服。我12号寄回去的,今天31号。到现在我还没有收到这块主板。总之这次购物让我挺失望的。ps:刷bios若是遇到不可逆的情况,比如停电或者死机会直接导致主板报废。总得来说便宜没好货。还请跟我一样的小白注意。事先度娘先查清楚。最后的最后说一句:MMP!!!
颜  色:
版  本:
【B150】
u_tbt83ph8fpw3 亲爱的小主您好!遇到这样的情况我们深感抱歉!虽然我们不能保证万无一失,但是我们完善的售后服务可以为您保驾护航的,建议您致电七彩虹官方客服:4006785866我们有专业工程师帮您解答,让您100%满意是我们不懈的追求,祝您生活愉快。
2017-07-23 18:35 回复
PLUS会员
心  得:
买的B250主板 不就是想安装M2固态 居然不支持SATA协议 支持PCL协议的固态 还需要买B250呢 不会再明显位置以及商品规格与包装 特意注明 那么小的图片 哪能都看不到 就是不退货 差评
颜  色:
【B250魔音小板】
版  本:
【B250】
u_tbt83ph8fpw3 您好!感谢您对七彩虹的支持!该款主板支持PCI和nvme协议的M2接口SSD,请使用这两种规格的SSD。给您带来的不便希望亲亲能够理解喔~您在使用中遇到任何问题都可以致电4006785866,我们专业的工程师会为您解决问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-05-31 17:23 回复
咿***崴
心  得:
质量不咋滴啊 内存插口一个不好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
H61全固态版
版  本:
【H61】
u_tbt83ph8fpw3 您好!感谢您对七彩虹的支持!内存槽有没有更换过内存检查过呢,建议使用同型号的套装内存条。给您带来的不便希望亲亲能够理解喔~您在使用中遇到任何问题都可以致电4006785866,我们专业的工程师会为您解决问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-05-31 17:24 回复
神***单
心  得:
用到几星期消了,找客服没人理,态度不好,售前一个样,售后一个样
颜  色:
B85超值魔音大板
版  本:
【B85】
u_tbt83ph8fpw3 亲 ,这款主板可以说是性价比神器,您相中这款主板真是有慧眼啊。您后期在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-19 10:24 回复
还***子
心  得:
这是我买到过的最糟糕的h81的主板 耳机插孔不到一个星期就坏了 懒得再换主板折腾了 自己买了一个外置声卡 最低如果是0星我就给0⭐了
颜  色:
H81全固超值版
版  本:
【H81】
u_tbt83ph8fpw3 感谢您对七彩虹产品的支持,给您带来不便深表歉意。请问一下耳机插孔具体是哪里坏了呢,有试过其他耳机接口吗。可以联系我们在线客服申请售后的。亲在使用七彩虹产品过程中遇到问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮您解答,祝您生活愉快,有个阳光好心情!
2017-06-29 15:24 回复
j***1
心  得:
有一条内存槽坏的,换货换了差不多一个星期,早知道要这么久就直接退了→_→
颜  色:
【B250魔音小板】
版  本:
【B250】
u_tbt83ph8fpw3 您好!感谢您对七彩虹显卡的支持!内存槽有没有更换过内存检查过呢,建议使用同型号的套装内存条。给您带来的不便希望亲亲能够理解喔~您在使用中遇到任何问题都可以致电4006785866,我们专业的工程师会为您解决问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-05-31 17:16 回复
a***k
心  得:
主板不能直接识别7代U,客服说需要用6代U点亮升级BIOS版本才能使用7代U,客服说得6代U好像随随便便就能找到似的!产品没有明确表明,差评!!!(需要用7代U的慎重考虑!!)
颜  色:
版  本:
【B150】
u_tbt83ph8fpw3 感谢您对七彩虹产品的支持,给您带来不便深表歉意。使用第七代CPU建议选购B250主板,B150主板建议使用第六代CPU。亲在使用七彩虹产品过程中遇到问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮您解答,祝您生活愉快,有个阳光好心情!
2017-07-21 20:22 回复
u***x
心  得:
还可以
颜  色:
H81全固超值版
F***绪
心  得:
SATA1一插上去接口就断了,也是醉了。将会用了。好歹一次点亮。要不真是尴尬了。
颜  色:
H61全固态版
u_tbt83ph8fpw3 您好!感谢您对七彩虹的支持!请问是主板接口断了还是sata线的接口断了呢,如果是主板接口断了的话,可以联系我们在线客服的。给您带来的不便希望亲亲能够理解喔~您在使用中遇到任何问题都可以致电4006785866,我们专业的工程师会为您解决问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-05-31 17:29 回复
u***u
心  得:
真的 不要买这家的东西 买了显卡 用不了 主板用了一年的 客服24小时不在线, 买了你就后悔了 奉劝不要买 真的
颜  色:
B85魔音高清版
哥***的
心  得:
比较渣,3pin风扇不能调速,不支持sata协议的M2,
u_tbt83ph8fpw3 您好!感谢您对七彩虹显卡的支持!该款主板支持PCI和nvme协议的M2接口SSD,请使用这两种规格的SSD。给您带来的不便希望亲亲能够理解喔~您在使用中遇到任何问题都可以致电4006785866,我们专业的工程师会为您解决问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-05-31 17:13 回复
j***5
心  得:
买了不到一个月,竟然坏了,真是没谁了,垃圾货
颜  色:
u_tbt83ph8fpw3 亲爱的小主您好,售后返修运输需要7-15天,加上维修时间,以及一些天气原因以及不可抗力,时间可能适当延后,抱歉让您久等。如果在产品使用过程中有任何疑问,都可以拨打4006785866七彩虹官方热线咨询。
2017-07-23 18:26 回复
我***_
心  得:
不好,无论怎么弄,我移动鼠标,音响就会有杂音,干扰太大了,这还是主打好声卡的板子!必须差评!要不是我花了两个半小时弄上去懒得拆,加上我有一个外置独立声卡,早退你丫的!
颜  色:
B85魔音高清版
钻石会员
心  得:
这次在京东配电脑是最麻烦最不开心的一次,选好CPU之后,客服推荐的主板和内存居然全部是错的,主板出现问题后,我联系客服,客服还问了我购买的内存是什么样的,我发订单号给她看了,我重新下订单购买对应的主板前还特地补充了一句,可以用我已购买的内存不,结果收到新的主板,内存插不上去,再次联系客服,才重新又给我推荐了对应的内存。因为是公司急用,到货后要立即组装号,因为周二当晚11点半左右我要出差的,结果下班了在公司等新买的主板送来,却发现内存不匹配,也就是老板的死命令肯定完不成了。当我周四出差回来,7点10分到上海前,立即叫朋友高铁站来接我,立马回到公司装电脑,却接到老板的电话,电脑装好就可以走人了,周五上午来交接一下就可以离开了,也是不言而喻,被炒鱿鱼了。确实是真的没想到,京东的客服现在能如此业余到这个份上,也是醉了,还能怎么办呢,只能自认倒霉了。
颜  色:
【B150千兆、高清】
u_tbt83ph8fpw3 亲爱的虹粉,产品都是精心设计,颜值高,价格低,性价比高,做工精细,质量有保障,您可以放心使用。七彩虹出品,必属精品。请放心购买使用吧!亲在使用七彩虹产品过程中遇到问题可以致电七彩虹官方客服:4006785866,我们有专业工程师帮您解答,祝您生活愉快,有个阳光好心情!
2017-07-19 10:05 回复
C***乀
心  得:
不想多说看评分……
颜  色:
B85天籁魔音版
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准