,已是第二次购买了,真的好东西!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
诚京家装建材专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-05-15 08:33 回复
E***1
这款声光控灯开关非常不错,支持好几种类型的灯,之前店里买那个一点不灵敏,晚上要很大声音才能点亮灯,很不好,网上看了这款,买回来安上之后很好,而且灵敏度高,晚上有点声音就会亮灯了,挺满意的!
2022-04-30 21:32 回复
小***鸣
相信品牌的力量。支持
2021-09-20 17:12 回复
声控非常好用,客服也很棒,京东买东西就是快,一点都不耽误事,今晚下单明天到,方便又快速,商品更是正品无误,#很给力,马哥我就不看好了,基本都是在京东买东西了。
2021-06-24 20:41 回复
还没有用,后期在评论,应该会很好的
2021-06-22 13:00 回复
非常适合楼道里使用,同时支持触摸开关和声光控开关。
2021-06-13 17:27 回复
很不错的开关,便宜量又足,实惠,质量也好,京东服务不错,快递员不错的,推荐购买
2021-04-20 12:32 回复
非常棒!
2021-02-05 21:21 回复
暂时没用,准备拿老家安装,物流很快,包装盒里再垫块泡沫,完美无瑕。
2020-12-18 10:15 回复
p***4
楼道灯触摸延时开关坏了,这次换个声控开关,非常好用。白天触摸即亮,天色暗下来加上声音超过60分贝灯就自然亮了,下单后次日达方便得很
2020-12-03 20:44 回复
物品还不错,质量很好,就是稍微有点贵,东西值得购买。
2020-11-21 11:31 回复
东西很不错,很实用,就是有点小贵,值得购买。
2020-11-21 11:31 回复
京东商城自营店质量非常好,使用智能
2020-11-03 14:03 回复
还可以 不错 声控的
2020-10-27 23:40 回复
一直亮 客服回复慢 想推卸责任
2020-10-27 23:36 回复
已经安装了,效果特别好,看上去质量也不错,一直在京东购买,质量有保障,东西都是物美价廉,非常不错。买了两个点,都装好了,很敏感,信号啊很好,和说明一样一样的!赞一个,物流也特别的快,非常满意单位购物 !
2020-07-14 21:37 回复
买来放在公共楼道口的,原来的声控不明显,所以自己买一个让物业换上。目前来看还不错,就是有时候几秒就熄灯了,看来省电哈哈哈。
2020-07-12 10:19 回复
开关已经安装上了,确实很好用,省下人主动去开开关了,让人能在黑暗的楼道里找到灯光,避免了事故的发生,人来灯亮,人去灯灭,进而也能节省不少电,开关反应挺灵敏的,外观也挺漂亮,值得购买的宝贝,价格也很实惠。
2020-07-05 21:34 回复
还不错,反应很灵敏。节约电费。
2020-04-13 13:21 回复
试过了非常棒,声控开关非常灵敏,光控也效果也到位,延时时间准确,推荐。
2020-03-24 13:35 回复
反应灵敏好东西~👌
2020-03-03 17:18 回复
声控开关灵敏度很高,好用,好用。
2020-01-17 15:29 回复
单位老办公楼楼梯道,之前没有路灯,原来准备安装一体式声控灯,电工说一体式的坏了不好维修,成本高,建议用LED灯加声光控开关组合。京东网上一搜,佛山的T8型1.2m长LED加灯架,加咋家的开关,安装好后,功能正常,光线不足,有响声LED灯自动点亮,一定时间延时自动关闭,这开关完美支持LED灯非常赞
2019-12-24 21:00 回复
诚京家装建材专营店 我们坚持做正品,我们从一步一步走过来,我们很珍惜现在的一切。 您将是我们在京东上最重要的人!请相信我们!我们只做最好的给您! 那么多用心设计出来的商品!一定会有您喜欢的! 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!
2019-07-23 12:39 回复
2020-08-23 18:36 回复
浙江生产的,底座是金属的应该比较结实。声控开关是在特定环境光线下采用声响效果激发拾音器进行声电转换来控制用电器的开启,并经过延时后能自动断开电源的节能电子开关。声控开关由传声器BM、声音信号放大、半波整流、光控、电子开关、延时和交流开关电路组成。在白天或光线较亮时,声控开关处于关闭状态;夜晚或光线较暗时,声控开关处于预备工作状态。当有人经过该开关附近时,脚步声、说话声、拍手声均可将声控开关启动(灯亮),延时一定时间后,声控开关自动关闭(灯灭)。
2020-05-04 16:34 回复
**商家大家别上当买了没法退换质量很差灵敏度很差没点用
诚京家装建材专营店 做人讲道理!你收到货了说要七天无理由退货 申请却是与描述不符这边给你驳回了让你重新申请下七天无理由退货就行了 后来又怪我们孔小了穿不进去4平方线 请问4平方线直径2.25mm我们孔 3mm的你告诉我为什么穿不进去? 然后就是各种问题! 你真心不想要就申请七天无理由就完了 找这么多理由给差评!本店质量都是有保证的有问题都是包退这是我们商家的原则!你做人的原则就是随便胡乱评论!
2019-09-22 16:20 回复