手感不错(570) 外观不错(509) 鼠标很好(440) 大小合适(421) 反应灵敏(385) 按键很舒服(357) 灵敏度高(346) 定位准确(257) 按键声音小(203) 绝世好鼠(176)
怨***子
画画的北北,画画的北北,奔驰的小野马和带刺的玫瑰
拿着真累
耐用度:不错
蓝光swing竞技版
影级(iNSIST)Swing蓝光竞技版游戏鼠标有线电竞鼠标 吃鸡鼠标绝地求生鼠标 人体工学鼠标 黑色,很厚实,好用。
蓝光swing竞技版
鼠标太飘了,你们没客服吗?我把控制面板鼠标设置最低都还是很快的速度。天
蓝光swing竞技版
耐用度:不错 响应速度:很稳 外观颜值:喜欢 舒适度:手大的人用着感觉很好
蓝光swing竞技版
我好像买了一个假鼠标,谨慎购买
冲***宵
还行,握感和重量适中,灵敏度比较准确,打游戏还是不错的
蓝光swing竞技版
耐用度:千万别买 买了一个用了两天就坏了 找客服说这家店已经不合作了 无法处理
蛋***了
鼠标还可以,手感不错,滑轮、挪动都比较流畅,用了几天之后才来评价的
蓝光swing竞技版
耐用度:之前买过一个,用了很久了,这次还是买这个 响应速度:很快 便携度:容易携带 外观颜值:很漂亮,还有灯光 舒适度:手感很舒服,按键好点,就是看中了这个才买的 其他特色:之前买了一个,还在用,想再买一个,就又买了一个,用过知道好,才买的
蓝光swing竞技版
第二次购买,侧键很适合游戏,dpi比较高,灵敏度足够,上一个我用了2年多,微动飘了。希望这个也能持久一点
z***L
买来给我老公用的,他说用着还不错,手感可以。
阿***事
好好用的东西也可以用的东西
蓝光swing竞技版
耐用度:时间短,不做评价 舒适度:很满意,抓在手里很舒服 响应速度:确实挺快的 外观颜值:好几个颜色,就是不知道怎么换
蓝光swing竞技版
现在快递的东西,也不检查下就发过来吗,脏死了,我也是个懒虫,但是这个太敷衍了吧,我又嫌麻烦不想退过去。又联系不到客服。
蓝光swing竞技版
差的很,我一颗星都不想给。用了几天就接触不良。大家别买。
蓝光swing竞技版
第一个用了不到十天就间歇性失灵!联系京东客服换了一个,速度很快!
蓝光swing竞技版
耐用度:很耐用 便携度:鼠标大小合适,便于携带 响应速度:鼠标灵敏度高 舒适度:按键舒服,摸着很棒 外观颜值:颜值高呢
鼠标手感挺好的
蓝光swing竞技版
买第二个了上一个被我手贱拆坏了用着挺好 响应速度:很快 耐用度:很久 便携度:鼠标都挺方便携带的 外观颜值:蓝色灯光很炫酷 其他特色:顺滑重量合适 舒适度:用着挺爽
不错
蓝光版swing
手感很好,比我之前那个鼠标强多了
一般吧.用着还可以
这价位还算可以吧
科技感很强,颜值高
蓝光swing竞技版
买它纯粹是因为手感喜欢,之前17年换购,买了一个,用了两年滚轮坏了, 然后又买了一个,不到两个月,滚轮失灵 我想知道,为啥我花99换购的能用两年,花两百多的却只能用俩月, 还有17年买的给我发的是17年产的鼠标,20年买的你给我发18年产的鼠标,留下来的次等货?不到两个月就开始出毛病,为什么???
蓝光swing竞技版
耐用度:耐用度不咋样,之前的鼠标和这个一样,摔了一下,中间的滑轮就不好用了。 响应速度:速度还可以, 便携度:和其它鼠标一样, 外观颜值:颜值还可以,就是有点怕手心出汗,出汗鼠标就不好看了,感觉不是很好,看上传图片。 舒适度:舒适度还可以,握着手感不错,电线也很好
蓝光swing竞技版
~69,京东200。我能给好评?
蓝光版swing
鼠标用起来手感比较普通,不过毕竟便宜,还不错吧。