商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***4
心  得:
东西比图片看起来小很多,像给小孩的玩具,物流超级差!开始买的绿色,后来库房说剩一个破损了一直不发,我反复找客服才回电告诉我只能换个颜色再给发货,耽误了一天的时间!
颜  色:
浇水壶绿色
357ngqpt69z8ra 亲爱的您好,感谢您选择小店并在此消费,希望亲收到产品发现问题第一时间联系我们在线客服帮您解决或进行退换货,给亲带来不便的话再次深感抱歉,我们希望可以处理好问题给亲带来最好的购物体验!我们也随时接受批评!沃施全体员工诚心祝您购物愉快哦~
2021-08-16 13:12 回复
钻石会员
心  得:
完全与图片不符,小得可怜
颜  色:
浇水壶绿色
357ngqpt69z8ra 亲,我们在京东商品详情都有标注,请留意哦。如果觉得太小,我们也支持7天无理由退货, 有疑问您随时与在线客服联系哈,我们将及时妥善地为您处理您的任何问题,期待您的再次光临,希望沃施园艺能伴随您健康生活每一天!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-02-22 09:19 回复
H***K
心  得:
像茶杯一样大,与照片完全不符,上当受骗
颜  色:
浇水壶蓝色
357ngqpt69z8ra 亲,我们在京东商品详情都有标注,请留意哦。如果觉得太小,我们也支持7天无理由退货, 有疑问您随时与在线客服联系哈,我们将及时妥善地为您处理您的任何问题,期待您的再次光临,希望沃施园艺能伴随您健康生活每一天!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-02-22 09:19 回复
j***c
心  得:
包装是塑料袋 货到后直接瘪下去了 两处油漆的裂了 京东售后也很成问题 敷衍了事
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
浇水壶粉色
6zy6mrsa298ghw 您好!感谢您对沃施园艺品牌的支持,如果您这边有质量问题麻烦拍下相关照片联系我们的客服人员,我们会第一时间反馈给予我们售后客服帮您处理, 给您一个满意的答复的!我们期待您的再次光临,沃施园艺祝您生活愉快!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-03-31 17:54 回复
0***q
心  得:
提手活动关节太紧;外包装完好,商品已被压坏
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
浇水壶蓝色
6zy6mrsa298ghw 亲,可以申请换货呦~如果您这边有质量问题麻烦拍下相关照片联系我们的客服人员,我们会第一时间反馈给予我们售后客服帮您处理, 给您一个满意的答复的!我们期待您的再次光临,沃施园艺祝您生活愉快!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-02-17 12:34 回复
c***车
心  得:
这个水壶好坑啊,实物比图片小好多,而且还有色差,实物颜色特别差劲,不忍直视!真的小的令人发指
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浇水壶绿色
6zy6mrsa298ghw 尊敬的客户,您好!首先感谢您选择沃施园艺!我们在京东商品详情都有标注大小尺寸哦,请留意哦。如果觉得太小,我们也支持7天无理由退货, 有疑问您随时与在线客服联系哈,我们将及时妥善地为您处理您的任何问题,期待您的再次光临,希望沃施园艺能伴随您健康生活每一天!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-10-31 14:28 回复
领***天
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浇水壶粉色
6zy6mrsa298ghw 您好,产品质量问题麻烦和京东客服反映,会为您退换货的。
2019-04-04 13:08 回复
l***q
心  得:
头部螺丝很容易坏,使用一次后就卡死了,不能用
颜  色:
工兵铲
6zy6mrsa298ghw 您好,凡是产品质量问题都是可以在线和客服沟通的,会为您处理好的。
2019-03-25 11:36 回复
f***y
心  得:
不好用,也不实用,后悔买了
颜  色:
浇水壶绿色
6zy6mrsa298ghw 您好,这款商品我们一直买的都挺好的,不知道您在使用过程中有哪些不便,如若有的话,可以尽快与我们联系,这边会给你一个解决方案。
2019-02-26 08:33 回复
汪***1
心  得:
最#的一次购物,螺丝无法徒手固定也没送个方便固定的铁条,导致我和朋友拿着一把会变形的铁片子挖了三小时石头
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
工兵铲
j***d
心  得:
为什么我买粉色的给我发蓝色的,果断的商品给一星。
颜  色:
浇水壶蓝色
u***q
心  得:
太妈妈的骗人了,那么小,也不直那么多钱
颜  色:
浇水壶粉色
j***n
心  得:
把地址发错了,马上联系客服,都没人理我,还是给我寄到错的地方了。我真佩服这服务态度
颜  色:
浇水壶绿色
j***b
心  得:
太差劲了,别去买
颜  色:
工兵铲
天***猪
心  得:
一边洒水,一边大量流水,浇一遍下来小苗东倒西歪。这壶看着挺精致的,实际上一点儿都不好用。
颜  色:
浇水壶绿色
j***7
心  得:
太小了不好用不值这个价格
颜  色:
浇水壶绿色
s***5
心  得:
好贵,挺小的一个,应该直不了这个价
颜  色:
浇水壶蓝色
6zy6mrsa298ghw 尊敬的客户,您好!首先感谢您选择沃施园艺!我们在京东商品详情都有标注大小尺寸哦,请留意哦。如果觉得太小,我们也支持7天无理由退货, 有疑问您随时与在线客服联系哈,我们将及时妥善地为您处理您的任何问题,期待您的再次光临,希望沃施园艺能伴随您健康生活每一天!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-01-02 13:08 回复
h***3
心  得:
商品开发票速度尽然需要17天,前后电话催促数次才寄出,京东的速度就是这么慢么?
颜  色:
2416车载工兵铲
h***-
心  得:
有点小
d***9
心  得:
这么长时间,拧上去的塑料柄就是无法松下来,就是不能再折叠起来了,我用了二次,锹还不错。重量够,挖土也比较顺手,用后擦干净没有锈。但是不能拧动塑料环柄,无法折叠,之前就有一点不好收拢。挖了个土之后,完全收不了了。我的力气是很大的,也咨询了客服,客服无法解决我的问题,我上了机油,没有拧动。这是塑料的,我又不能用大钳子硬拧,万一裂开了就废了。算了,我准备把它拆开,看看,这把铁锹的螺丝还是放松动的,内六角好像也不是标准件,我慢慢来吧。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2416车载工兵铲
我***_
心  得:
铁的。很小。适合两三岁孩子。快递哥必须点赞。自营店真需要加强一下:顾客是至上的理念。不要让顾客证明收到的东西少了或缺了,自营店应该先证明你发出的货是完好无损的。说起来火又上来了。你先证明你爸是你爸,我再证明我爸是我爸。
颜  色:
工具三件套
6zy6mrsa298ghw 您好,很抱歉给您造成了这样的困扰,如果您还有什么问题请联系我们的客服人员,我们一定给您一个满意的答复的呢!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-08-17 16:18 回复
2***1
心  得:
没配套扳手儿,要自己去买吧,还不知道尺寸。配齐了就完美了。
颜  色:
工兵铲
6zy6mrsa298ghw 您好!首先感谢您支持沃施园艺正品,如果您这边有质量问题麻烦拍下相关照片联系我们的客服人员,我们会第一时间反馈给予我们售后客服帮您处理,给您一个满意的答复的呢!我们期待您的再次光临,沃施园艺卫浴祝您生活愉快!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-08-16 10:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准