商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
安装还好,整体效果可以,扶手箱垫子套不上,,垫子有点脏,让我拿刷子洗洗,后排座椅两边大概大五厘米左右,
颜  色:
质感灰-豪华版
尺  码:
适用于大众速腾迈腾途观L朗逸捷达宝来帕萨特蔚领
j***5
心  得:
不好,爱起毛,后悔了
颜  色:
神秘黑-豪华版
尺  码:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
质感灰-豪华版
尺  码:
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
质感灰-豪华版
尺  码:
注册会员
心  得:
布料很土,大失所望,适合低端车
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑咖色-豪华版
尺  码:
人***中
心  得:
东西很一般,价格和东西不匹配
颜  色:
黑咖色-豪华版
尺  码:
j***m
心  得:
商品质次价高,比同类的贵一倍多。
颜  色:
咖啡色-豪华版
尺  码:
j***j
心  得:
质量不太好,一般般
颜  色:
黑咖色-豪华版
尺  码:
j***d
心  得:
与图片差异太大,做工不怎么样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑紫色-豪华版
尺  码:
C***洋
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
咖啡色-豪华版
尺  码:
D***q
心  得:
质量很差,服务态度很差!千万不要购买!
颜  色:
咖啡色-豪华版
尺  码:
爵信汽车用品专营店 质量是不错的呢 不会差的呢 不满意的都是退货包运费的呢,退货运费我们承担!
2021-10-15 13:06 回复
6***l
心  得:
商品与车型不符,要求退货竟然没同意,也不和他们计较,勉强用吧!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
神秘黑-豪华版
尺  码:
标致307 308 408 4008 5008
j***S
心  得:
辣鸡 产品
颜  色:
咖啡色-豪华版
尺  码:
大众速腾迈腾途观/L朗逸捷达宝来帕萨特朗行蔚领
爱***待
心  得:
什么专用哟,后排的就是几大块,我装了半天不想装了,前排的装起来也不合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色-豪华版
尺  码:
爵信汽车用品专营店 你安装错了 安装问题的联系下售后安装,安装好了效果是不会差的呢
2021-03-29 09:04 回复
银牌会员
心  得:
一般般 不值这个价,看起来很劣质
颜  色:
温馨米-豪华版
尺  码:
爵信汽车用品专营店 质量是不错的呢 不会差的呢 不满意的 都是退货包运费的呢 不会让你将就使用的呢 同行的勿扰
2020-12-23 12:52 回复
PLUS会员
心  得:
考虑了好久才决定在这家下单的,发的是顺丰快递,快递倒是很快。但是质量一般,花了345买的,太不值这个价钱了,也就200以内,家里孩子太小出不了门,来回退太麻烦了,就没有退了。买坐垫子的亲们慎重购买,绝对真实评价
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
质感灰-豪华版
尺  码:
日产尼桑轩逸奇骏逍客劲客天籁骐达蓝鸟启辰T70/X
爵信汽车用品专营店 一份价钱一份货,物超所值。群众的眼睛是雪亮的。同行勿扰。不满意的都是退货包运费,运费我们卖家承担。退货也不需要你出门,网上按要求申请好退货的就可以了;都是上门取件的。他们自己会过来拿的,很方便的
2020-12-04 11:18 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
温馨米-豪华版
尺  码:
铜牌会员
心  得:
东西很差,再也不买了!!!
颜  色:
咖啡色-豪华版
尺  码:
爵信汽车用品专营店 质量是不错的呢 是不会差的 安装问题的 联系下我们的呢 我们会教您的
2020-07-14 12:08 回复
注册会员
心  得:
一踏糊涂,我的车子是昂克拉,根本就不配套,我要诅咒你八辈子祖宗,眼睛瞎了,商家瞎卖东西,前后座位都配不上
颜  色:
黑咖色-豪华版
尺  码:
别克英朗GT/XT昂科威昂科拉新君威新君越阅朗凯越
h***8
心  得:
不怎么样,送的方向盘套很垃圾,
颜  色:
温馨米-豪华版
尺  码:
找不到对应车型下单这里 客服回电与您联系
PLUS会员
心  得:
觉得和福克斯不匹配,可以说不适,望福特车主慎重考虑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
温馨米-豪华版
尺  码:
福特福睿斯福克斯蒙迪欧翼虎锐界金牛座翼博撼路者五座
爵信汽车用品专营店 后排安装错了,后排的两个靠背弄对调了,位置换下的就对了呢,安装有问题的联系下售后安装的呢,我们会辅助您安装的呢
2019-11-27 21:27 回复
金牌会员
心  得:
质量太次了,用不住,垃圾货,一次管够
颜  色:
咖啡色-豪华版
尺  码:
爵信汽车用品专营店 质量是不错的呢,群众的眼睛都是雪亮的,如果对质量不满意都是可以退货的,运费我们承担,不会让您损失一分钱,也不会让您将就使用的呢。有任何问题及时跟我们沟通处理。
2019-10-12 09:14 回复
铜牌会员
心  得:
色差很大,没有图片上的好看!
颜  色:
质感灰-豪华版
尺  码:
马自达马3昂克赛拉马6阿特兹CX4 CX5
PLUS会员
心  得:
垃圾货,一点不好,不怎么配套
颜  色:
黑咖色-豪华版
尺  码:
日产尼桑轩逸奇骏逍客劲客天籁骐达蓝鸟启辰T70/X
爵信汽车用品专营店 坐垫质量是不错的呢,安装有问题的及时联系我们,我们会辅助您安装的,也有安装视频可以看的,不满意的 都是无理由退货的,运费我们承担
2019-09-06 08:52 回复
PLUS会员
心  得:
这个坐垫太差了,实物远没有照片好看,装起来皱皱巴巴的
颜  色:
咖啡色-豪华版
尺  码:
别克英朗GT/XT昂科威昂科拉新君威新君越阅朗凯越
爵信汽车用品专营店 这个是布艺的呢 不是皮的 皮的才会有褶皱,您是没有安装好的呢 ,您的车安装好了效果是不错的呢,安装问题的联系下售后安装的呢,我们会手把手教您的呢
2019-08-18 09:51 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
温馨米-豪华版
尺  码:
油***叔
心  得:
前排座位两边都有向内测挤压腰背粗,很不说服,本来感觉座位挺宽敞,垫上坐垫后,感觉座位变窄了,很不说服
颜  色:
黑咖色-豪华版
尺  码:
爵信汽车用品专营店 坐垫前排两边是有护翼的 靠背的是护腰,做的部分是护臀,可能是新坐垫使用不习惯的吧 过一段时间就适应了呢
2019-06-26 15:43 回复
PLUS会员
心  得:
太差劲了,买前问商家是否是专用,他说是。亲们看一下吧,后排座最少多出7公分左右。问他他说是这样的,真无语,难道我们花几百元就是要这样的结果吗?真心的说一句,要买的朋友慎重。京东就这太度!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色-豪华版
尺  码:
爵信汽车用品专营店 安装有问题的联系我们要安装视频,您方向放错了,安装好了整体的效果是不错的,不满意的都是可以无理由退货的,运费我们承担。
2019-06-17 11:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑咖色-豪华版
尺  码:
j***R
心  得:
京东快递就是垃圾
颜  色:
黑咖色-豪华版
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准