家庭必备(20) 力度合适(18) 很智能(7) 送货快(2) 质量好(2) 价格便宜(1) 很舒服(1) 值得信赖(1) 很方便(1) 效果不错(1)
束***缚
真垃圾啊,屁股坐的那个圈用几天就塌了,联系客服还不单独售卖,真是坑,两百多的东西用不了几天
Q***v
非常假,上当了
折叠式便器椅
京东自营,物流快,但这个坐便器中间洞小了一点,价格也不稳定。
W***人
有点小
d***A
拿到货物,桶变形,多次交涉无果,态度让人不能接受
m***i
不要买!上当
W***N
刚买完两天就降价了!好烦
蒲***1
京东8年的老客户心声,说到这里不知道怎么说,与我评论的东西无关,在京东购买的其他东西,无处诉苦,京东客服也无法给我解决,说交给专员处理,处理了4天了,还是没有人给我联系,心凉,心寒,从前给别人夸着说多好多好,而现在已经对京东已经不再信任,甚是是失去以后购买的信心,一个小问题,推过来推过去,最终奉劝大家,京东购买需慎重,还有我不会推荐在那家买东西好或者打~,只是告诫大家,现在的京东已经不是当年负责人的京东了。
史***默
拿到感觉不值这个价,120块左右还可以 满以为会员会有好东西没想到被忽悠了 可能是卖的服务品牌 好坑 100多的东西卖240再会员价便宜50块免运费 你以为卖东西的是葫芦娃红孩儿吗 物流很棒 东西太坑 以上
折叠式便器椅
服务极差,作为京东金牌会员,真心的觉得京东的物流管控太差劲了,客服部门咨询自家快递得到的信息都不是真实的,真心不知道是客服被欺骗,还是统一起来欺骗消费者,感觉消费者根本就没有权益而言。没有制度,没有服务,没有时间观念,真的太让人失望了。
l***h
质量没用过不评价,3号下单时显示11点10分之前下单昨天到,结果下午看就是4号到,而且看物流今天6点半就到分发站点了可是12点左右才派送!总是和我说以订单为准,这说的就是废话。打客服电话想找个客服咨询下只能选意见和投诉才有人工客服!我对客服人员没意见,但是京东你确实让人感觉恶心!而且不送到病房,让去楼下自己取!什么东西!
三***酷
刚刚248元买完,就降到198元,太过份了!
q***c
佩服快递,以后不在要京东配送了
折叠式便器椅
差评,这个价位 不稳 会摇晃,估计90斤老太太才能用而已,而且那个便盆盖咬合的地方设计得很不合理 整个设计很简单
1***X
设计师智慧不够,升降孔在内侧容易溅入污物,不容易清洗
折叠式便器椅
太轻巧了 ,不好用!
吉***1
感觉这就是个脑惨设计,盖板很短,别说男士了,女士坐上也不能同时大解小解,这是为方便设计的吗?小解还好说,正常来说大解的同时都会小解吧,还得前后的挪动屁股吗?或者站起来小解完再坐上继续大解吗?得是多脑办的人才会设计出这么个脑惨玩意!奉劝大家别买,太不方便了!
雨***持
刚买完十几天居然降价*块钱
咨询的服务人员差差差
老***咪
铝合金材料恃点是轻。装好后有点晃动。在房间晚上使用,白天要拿掉,但仅拿掉桶是不能折叠的,需要把装上去的盖和圈都拿掉才能折起来。在介绍中讲能折叠,有点欺骗性。请要购买的朋友三思。反正我是不称心的。
B***8
我二百多买的 这价降的 京东坑人
妞***y
发票没有给我邮寄过来 我没有收到 找了任何地方都没有 联系客服还不给我邮寄 补寄 也真是服了 差评
折叠式便器椅
坐的胶椅太软太薄!没点安全感………建议改良!
叫***渣
只能说不好,收到的时候箱子是被打开过,然后重新用胶布粘的,总的来说不是很满意,装上之后很晃,给人一种很不稳定的感觉,坐上去很软,最主要是别人退过的,主要是被别人退了的东西,给老人买的懒得走售后了,差评
蔡***妹
质量很差,老人坐在上面摇摇晃晃,马桶还被压的变形了,都不太敢让老人坐,不爽的购物经历
寒***1
不太好,马桶前沿的横棍中两个小滚珠无法对上口,给厂家打电话没人接。
L***S
实际还没收到货,却显示已完成。京东配送,真是稀烂!
材料不扎滴 性价比低 若非地区偏远 必退之
不错的椅子 就是贵了点
折叠式便器椅
垃圾快递 迟迟没有派件..差评!!!!
便器椅